Лига Чемпионов и Лига Европы
-
- Первая команда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Megapikal, SiD
В ЛЧ я за английские клубы. Я фанат АПЛ. Хочу, что бы они снова господствовали в Европе. И для рейтинга УЕФА нужны балы, а то Бундеслига может обогнать АПЛ.
В ЛЧ я за английские клубы. Я фанат АПЛ. Хочу, что бы они снова господствовали в Европе. И для рейтинга УЕФА нужны балы, а то Бундеслига может обогнать АПЛ.
Последний раз редактировалось McEachran 25 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну или молодые, которые согласны ради истории клуба, побарахтаться вне ЛЧ. Ну и ради денег тоже.SiD писал(а): Боюсь представить что будет с ними если они не попадут в ЛЧ. Кто к ним вообще захочет перейти ?![]()
![]()
Фанаты с детства ?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
физрук отлично справляется с задачей развала манок,пусть продолжает в том же духе)
Best in the World
Я тебя уверяю. В 2012 и 2013 многие в Англии так не считали. Мы для них всегда будем "bastards" - посмотри значение этого слова и надеюсь поймёшь почему.McEachran писал(а): В ЛЧ я за английские клубы. Я фанат АПЛ. Хочу, что бы они снова господствовали в Европе. И для рейтинга УЕФА нужны балы, а то Бундеслига может обогнать АПЛ.
-
- Первая команда
Мне всё равно, что они считали.SiD писал(а): Я тебя уверяю. В 2012 и 2013 многие в Англии так не считали. Мы для них всегда будем "bastards" - посмотри значение этого слова и надеюсь поймёшь почему.
У Руни зарплата 5-6 более менее норм игроков, куда там всем пичкать высокие зп ? Акции уже упали, зарабатывать будет значительно меньше клуб. "Девочка легкого поведения - Ван Перси" уйдёт 100% - тоже немало денег приносит этот трансфер. Фердинанд, Видич, Евра аут )ArsK писал(а): Ну или молодые, которые согласны ради истории клуба, побарахтаться вне ЛЧ. Ну и ради денег тоже.
Вся надежда на Мату, Янузая, Карика и Руни. 3 года минимум на то что бы хотя бы постараться взять что-то серьёзное. Единственное решение это "выпроводить" Мойесея. (имхо)
Сразу скажу это к тебе не относится, но я не собираюсь "лизать подошву тому кто об меня ноги вытирает".McEachran писал(а): Мне всё равно, что они считали.
Пускай лучше Бундеслига перегонит нас чем МЮ заработает на ЛЧ.
- Punk
- Восходящая звезда
всё верно расписано,пока Моисей на мостике,ничего манкам не светит..Ливерпуль-в лучшем случаеSiD писал(а):У Руни зарплата 5-6 более менее норм игроков, куда там всем пичкать высокие зп ? Акции уже упали, зарабатывать будет значительно меньше клуб. "Девочка легкого поведения - Ван Перси" уйдёт 100% - тоже немало денег приносит этот трансфер. Фердинанд, Видич, Евра аут )ArsK писал(а): Ну или молодые, которые согласны ради истории клуба, побарахтаться вне ЛЧ. Ну и ради денег тоже.
Вся надежда на Мату, Янузая, Карика и Руни. 3 года минимум на то что бы хотя бы постараться взять что-то серьёзное. Единственное решение это "выпроводить" Мойесея. (имхо)
Best in the World
-
- Первая команда
Я же не заставляю тоже болеть за МЮ в этом матчеSiD писал(а): Сразу скажу это к тебе не относится, но я не собираюсь "лизать подошву тому кто об меня ноги вытирает".
Пускай лучше Бундеслига перегонит нас чем МЮ заработает на ЛЧ.

Просто написал почему я их поддерживаю.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Два варианта будещго МЮ:
1) Глейзеры поверят в Мойеса, не исключено что по совету САФа, дадут ему 100 млн фунтов на трансферы и будут ждать.
2) Глейзеры будут умолять САФа вернуться хотя бы на годик, либо будут искать замену Мойесу(Клопп, Бенитес и др) и если найдут то прощай Давид.
3) Совсем не логичный, но вполне правдоподобный вариант, Глейзеры поверят в Мойеса, дадут ему времени, но не дадут много! денег, тогда думаю МЮ ждёт судьба Ливера.
4) Нереальный вариант, как по мне. Глейзеры продадут клуб(если это возможно, вроде свои долги они уже погасили?), и тогда МЮ развалится.
1) Глейзеры поверят в Мойеса, не исключено что по совету САФа, дадут ему 100 млн фунтов на трансферы и будут ждать.
2) Глейзеры будут умолять САФа вернуться хотя бы на годик, либо будут искать замену Мойесу(Клопп, Бенитес и др) и если найдут то прощай Давид.
3) Совсем не логичный, но вполне правдоподобный вариант, Глейзеры поверят в Мойеса, дадут ему времени, но не дадут много! денег, тогда думаю МЮ ждёт судьба Ливера.
4) Нереальный вариант, как по мне. Глейзеры продадут клуб(если это возможно, вроде свои долги они уже погасили?), и тогда МЮ развалится.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
-
- Первая команда
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если манки решили пойти по нашим стопам, то пока у них всё по сценарию.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Да да да ГОООООЛ!Гори в аду МЮ 

- Punk
- Восходящая звезда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Красивый гол. Будет ли разгром ?
- duremar
- Влиятельный игрок
5) выпрут Мойеса и пригласят Ди Маттео! :)FanChelseaDV писал(а):
Последний раз редактировалось duremar 26 фев 2014, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
если Арсенал и Сити выйдут в финал КА, то можно и с шестого места попасть в ЛЕ.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Всё может быть.duremar писал(а):5) выпрут Мойеса и пригласят Ди Маттео!

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.