Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

kaireke писал(а):Лично я не хочу отставки Боаша. Думаю ему дадут шанс на следующй сезон + бюджет на 200 млн ))).
+111!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

kaireke писал(а):Лично я не хочу отставки Боаша. Думаю ему дадут шанс на следующй сезон + бюджет на 200 млн ))). По покупкам вопросов нет. Плохо то, что он не удержал Жиркова и пусть даже Бенаюна, мне кажется они могли быть одними из проводников его идей, вместе с Матой, Торресом. Жаль
Ну не..какие 200 млн..маловато будет. :)
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):"Хаят" по твоему выражению Боаша, не только за проваленную работу с трансферами (увы, не всё здесь решает тренер, поэтому это в принципе не к нему претензии) а критикуют за то, в каком положении сейчас находится команда, и игра команды...в глубоком омуте...Или ты считаешь по-иному, и у нас всё ок..?
хоть и не мне, но отвечу, уж извините :) вот я ранее и писал, что если трансферная политика зависит далеко не только от тренера, то может не стоит чересчур злоупотреблять с критикой, так как вы ведь саим сказали, что не всё здесь решает тренер. И какие там дела, и какие деньги выделялись на самом деле, и что вообще выделялось, мы не знаем. Так вот и давайте критиковать за то,
Снегурка писал(а):в каком положении сейчас находится команда, и игра команды...в глубоком омуте...
:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): Кем решено про 80 млн? :) Это инфа от СМИ..надумана? ну не знаю..не считала, но вряд ли взяли это с потолка..впрочем можно и посчитать.

Лидеры на продажу не пойдут, если они не нужны будут клубу их отпустят бесплатно (хоть в этом руководство клуба безупречно). :)

"Хаят" по твоему выражению Боаша, не только за проваленную работу с трансферами (увы, не всё здесь решает тренер, поэтому это в принципе не к нему претензии) а критикуют за то, в каком положении сейчас находится команда, и игра команды...в глубоком омуте...Или ты считаешь по-иному, и у нас всё ок..?
Ну мы с тобой говорили вот буквально с утра, что покупки того же Ромелу Лукаку или же КДБ - это покупки на перспективу. И приписывать их к трансферам Боаша - не правильно. А это между прочим = порядка 27 млн. Не учитывая Куртуа. Я с тобой полностью согласен в том, что тренер должен и так игроков вводить в состав. Но! В первую очередь тренер должен совершать трансферы. Он же и за результат отвечает. А когда тебе извени за такое выражение "подсовывают" игроков, это не есть хорошо.

Про лидеров я говорил с смысле любых изминений. Не важно, продажа или же не дай Бог аренда. :biggrin1:
Игру, которую мы показываем - это печаль. Это знают все. Но разве вешаньем доп. ярлыков решить проблему? А заметь, уже Виллашу и трансферы приплели. Разве это не ярлык? Разве это не повод еще раз пройтись по нему. Оценить его тренерские качества. Качества менеджера и по трансферам в том числе?

Я вот у многих на этом форуме спрашивал, а у тебя нет. Вот кого ты видешь следующим тренером? Кто проведет перестройку и одновременно сможет добывать резульатат. Мы все так привикли к победам, к титулам, что не хотим признавать тот факт, что на данный момент с этим составом мало кто что может сделать в плане именно трофеев.
Последний раз редактировалось BrYaNT 25 фев 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Не, сезон 2009-10 стоил назначения Анчелотти.
Если бы не Интер на пике с Жозе, то вообще не знаю что было б))))
evgeni667
Легенда

Vlad Tatur писал(а): Это то же самое, если я назову ДД - геем. Имею право.
уууууууу..)))
Щас 2 пожизненных бана получишь)))
Последний раз редактировалось evgeni667 25 фев 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Конечно, задела.
Это то же самое, если я назову ДД - геем. Имею право.
Влад, ты за словами то следи. И не передергивай давай смысл моего ответа к тебе, ок?
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

evgeni667 писал(а): Я тя уверяю. Если б мы громили всех подряд или были хотя бы близко к этому. Никто бы ему ничего не предъявлял.)
С этим сосавом громить? Можно узнать фамилию этого гения? Кто он, этот чудо-тренер?
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):Ну не..какие 200 млн..маловато будет. :)
Вы считаете, что 80 млн достаточно на боеспособное обновление состава сегодняшнего Челси? Ну, почти сегодняшнего, без Маты и Ко. И по какому пути обновления, если не по такому, клуб сейчас может развиваться? :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Vlad Tatur писал(а): Слово "гей" - оскорбление или ругательное слово?
Ну Ирина все таки ярый болельщк ДД, и ей очень неприятно такое читать.
evgeni667
Легенда

BrYaNT писал(а): С этим сосавом громить? Можно узнать фамилию этого гения? Кто он, этот чудо-тренер?
Скажу сразу, если у нас нету Неймаров, Азаров, Агуэров и тд, то наш состав не самый убогий в мире.

А громить Эвертон, Суонси или Бирмингем, "я тя уверяю", можно и этим составом.
Последний раз редактировалось evgeni667 25 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Слово "гей" - оскорбление или ругательное слово?
Влад, ты зря нарываешься. :)
В отношении игрока "Челси", который таковым не является это ругательство и клевета.
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

evgeni667 писал(а):Вот я и говорил о том, что Анчи упустил(хотя если бы и знал?) момент(видимо самый главный из всех моентов в истории этого состава), когда и нужно было вносить корректировки состава. И в сезоне 2010-11 мы увидели эту самую агонию...
А ведь точечно усилив/сделав косметичекий ремонт:) мы могли бы увидеть "новый цикл жизни обновленного состава(мауровского)".
Ну я считаю несколько иначе, момент был упущен гораздо ранее. А Анчи (не без помощи рук-ва) просто добил Челси, когда был последний шанс спасти команду. В сущности, это не столько вина тренеров, сколько именно руководства.

Так что как бы допустим не был плох Боаш, другой тренер не изменит ситуацию в кардинально лучшую сторону. У нас косяк в самой системе.

Что касается Дубля. Да прекрасные воспоминания. И Анчи спасибо в том числе. Но вывод "назначение Анчи было оправдано хотя бы Золотым Дублем" - из разряда софистики.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Ну Ирина все таки ярый болельщик ДД, и ей очень неприятно такое читать.
Моё "боление" за ДД к этому никакого отношения не имеет.

Не стоит так писать о любом игроке "Челси". Тем более это было сделано с уничижительным смыслом.
CFC
evgeni667
Легенда

Lirium писал(а):
Что касается Дубля. Да прекрасные воспоминания. И Анчи спасибо в том числе. Но вывод "назначение Анчи было оправдано хотя бы Золотым Дублем" - из разряда софистики.
Радость была? Да) Рекорды, история? Тоже!
А к чему тогда стремиться как ни к этому?! Создали бы мы новый состав и завоевали это же, всё было бы иначе))) Хотя результат тот же)
Последний раз редактировалось evgeni667 25 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Не нарываюсь ни капли.
Откуда мы знаем, кем на данный момент он является в личной жизни? Предположение. Такое же, как и 80 лимонов у Боаша. Какое же это ругательство? Слово "гей" не входит в список матов и грубых слов.
Ты смотрю всё не успокоишься никак?
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

evgeni667 писал(а): Скажу сразу, если у нас нету Неймаров, Азаров, Агуэров и тд, то наш состав не самый убогий в мире.

А громить Эвертон, Суонси или Бирмингем, "я тя уверяю", можно и этим составом.
Не, ну так подожди. Ты сказал - всех подряд или около того. Так? Так. Значит, это уже не только Бирмингем и Эвертон. В моем понимании - это проиграть там ну случайно какому-нибуть середняку. И гранду. Это в моем понимании - около того.

Я же настаиваю, что приход того эе Гуса только реанимировал команду на время. Он бы просто отсрочил смертную казнь. Гус сам в свое время гвоорил, что перестройка нужна.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Еще немного и я бы счел себя параноиком, твердя еще с 2008 про проблемы исходящие от выше перечисленных нерешенных проблем. Благо нашлось в последнее время не мало людей которые во всеуслышание бьют тревогу.
Ни что не повторяется дважды - это закон бытия.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Как раз таки я полностью спокоен и никого не провоцирую.
Я так не думаю.

Будешь писать ещё на эту тему - бан.
CFC
evgeni667
Легенда

BrYaNT писал(а): Не, ну так подожди. Ты сказал - всех подряд или около того. Так? Так. Значит, это уже не только Бирмингем и Эвертон. В моем понимании - это проиграть там ну случайно какому-нибуть середняку. И гранду. Это в моем понимании - около того.
Совершенно верно. И я считаю, что этим составом можно так играть.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»