Смешно. Перед кем оправдываться?Moretz писал(а):Хрен поймешь этого Маура. Ожидамо начал.оправдываться. Короче, ближайшие игры всё покажут
Да и от вас ожидаемо: ничего не знаете в этой ситуации, а судите...
Смешно. Перед кем оправдываться?Moretz писал(а):Хрен поймешь этого Маура. Ожидамо начал.оправдываться. Короче, ближайшие игры всё покажут
Перед всеми. Он себя ввел в неловкое положение. Здесь знать ничего не надо. Интервью о всём говоритCoachMou писал(а):Смешно. Перед кем оправдываться?Moretz писал(а):Хрен поймешь этого Маура. Ожидамо начал.оправдываться. Короче, ближайшие игры всё покажут
Да и от вас ожидаемо: ничего не знаете в этой ситуации, а судите...
На самом сайте я не нашла этого заявления..кто найдёт, плиз, выложите...или же этот Танкреди, или как его, брешит как сивый мерин ))SiD писал(а):Да и Канал+ не шлак какой-то
Пока это брехня от Танкреди, а не от КаналаRoger писал(а):В то что Моуриньо придумал свою версию верится гораздо больше чем во вранье Канал +.
Вот само видео. http://www.canalplus.fr/c-sport/c-footb ... id=1025867Снегурка писал(а):На самом сайте я не нашла этого заявления..кто найдёт, плиз, выложите...или же этот Танкреди, или как его, брешит как сивый мерин ))SiD писал(а):Да и Канал+ не шлак какой-то
Ты уверен что это то самое видео?SiD писал(а):Вот само видео. http://www.canalplus.fr/c-sport/c-footb ... id=1025867Снегурка писал(а):На самом сайте я не нашла этого заявления..кто найдёт, плиз, выложите...или же этот Танкреди, или как его, брешит как сивый мерин ))SiD писал(а):Да и Канал+ не шлак какой-то
Можно заметить что камера действительно не далеко, и наверняка это не первое интервью Жозе и он знает когда камера включена а когда нет. Может просто не заметил, либо это какой-та план
Не зря ведь он говорил что "Вы поймёте летом". А весь то кипишь как раз из-за нападающих![]()
П.С. Французский у Жозе просто прекрасный.
Часы Hublot, кипишь появился как раз после разговоров о Златане и Кавани.Снегурка писал(а): Ты уверен что это то самое видео?
Ну да...значит возможно там и было всё приватным...SiD писал(а): И тут кстати нет слов о ЭтоО, если ты это ищешь
В принципе я до конца не слушал ) можешь послушать, может сумеешь услышать там имя ЭтоО ))Снегурка писал(а):Ну да...значит возможно там и было всё приватным...SiD писал(а): И тут кстати нет слов о ЭтоО, если ты это ищешь
ага, вот оно..спасиб..ну вот здесь видно что снимали будто исподтишка..duremar писал(а):