Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Смысл? Всё равно надо залезать на кинопоиск.Снегурка писал(а):А перевести?SiD писал(а):Говорят хорошая комедия.![]()

- Снегурка
- Легенда
Ну и как я туда залезу, если не знаю названия киношки? )SiD писал(а):Смысл? Всё равно надо залезать на кинопоиск.Снегурка писал(а):А перевести?SiD писал(а):Говорят хорошая комедия.![]()
CFC
А вбить в The Wedding Ringer в самом кинопоиске?Снегурка писал(а): Ну и как я туда залезу, если не знаю названия киношки? )

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
шафер напрокат - угарная комедияSiD писал(а):А вбить в The Wedding Ringer в самом кинопоиске?Снегурка писал(а): Ну и как я туда залезу, если не знаю названия киношки? )

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
А самому мне перевести слабо?SiD писал(а):А вбить в The Wedding Ringer в самом кинопоиске?Снегурка писал(а): Ну и как я туда залезу, если не знаю названия киношки? )

Мне тяжело вбивать, не знаю хорошо английского. По буковке, всё время сравнивая..
Спасибо Мише, перевёл )
CFC
Лень погубит человечество.Снегурка писал(а): А самому мне перевести слабо?![]()
Мне тяжело вбивать, не знаю хорошо английского. По буковке, всё время сравнивая..
Спасибо Мише, перевёл )

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Причём здесь лень,SiD писал(а):Лень погубит человечество.Снегурка писал(а): А самому мне перевести слабо?![]()
Спасибо Мише, перевёл )

По букве,

CFC
Google сам поправит. А запрос "The Wedding Ringer" выдаёт сайт кинопоиска с этим фильмом. Что тут сложного?Снегурка писал(а): Причём здесь лень,??
По букве,, повторяю..мне бы пришлось вбивать. Я, в отличии от тебя, не знаю инглиша и не смогу написать сразу всё слово тока его увидев!

- Снегурка
- Легенда
Ты издеваешься?SiD писал(а):Google сам поправит. А запрос "The Wedding Ringer" выдаёт сайт кинопоиска с этим фильмом. Что тут сложного?Снегурка писал(а): Причём здесь лень,??
По букве,, повторяю..мне бы пришлось вбивать. Я, в отличии от тебя, не знаю инглиша и не смогу написать сразу всё слово тока его увидев!
Я ещё раз повторяю, то слово пришлось бы мне вписывать по букве!!! И второе слово тоже, в общем-то..
Да, мне это сложно..всё время смотреть на твою картинку, и сличать по каждой букве, блин!
А про лень, тоже самое могу тебя спросить, какого хрена ты тут выложил картинку с афишей на инглише, не потрудившись самому перевести названия фильма, ну или дать ссылку на тот же Кинопоиск.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Как Генсбур в это дерьмо занесло?МРАК писал(а):![]()
Джеки в царстве женщин
например
http://new-rutor.org/torrent/432690/dzh ... licenzija/
трейлер

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил