Жозе Моуринью

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Darvil »

dzz писал(а):Не помогает, проверено десятками тысяч фанатов по всему миру. :biggrin1:
На стадионе фанаты поддерживают.
Для многих людей, лучшая мотивация - это обосрать. Никакие сюсюканья и приятные слова не заставят жирную жопу начать худеть. Некоторым такое не подходит и они еще больше опускают руки, но речь о спортсменах, у которых должно быть самолюбие и стержень, это должно заставить их доказать обратное.
В нашей ситуации это не поможет, но хотяб сюсюкаться перестали с ними.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

kaireke писал(а):На фапле была озвучена цифра 11 голов на троих во всех турнирах. :facepalm: это правда? не верю
В АПЛ - 11.
Во всех турнирах - 18.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Моуринью не знал, что его слова о нападающих «Челси» и возрасте Это’О записывали

http://www.sports.ru/football/158203730.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью недоволен тем, что французский телеканал Canal+ обнародовал запись его личного разговора, в котором португалец критично высказался по поводу линии атаки лондонцев.

Моуринью был уверен, что его приватная беседа с владельцецем швейцарской компании Hublot не станет достоянием журналистов.

Теперь главному тренеру «Челси» предстоит объясниться с нападающими своей команды.

Напомним, Моуринью посетовал на то, что его команде не хватает бомбардира, а также с иронией высказался по поводу возраста Самюэля Это’О.

Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Снегурка писал(а):Теперь главному тренеру «Челси» предстоит объясниться с нападающими своей команды.
Надеюсь, и с РА тоже
From blackest night, I come
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

А зачем объясняться-то ? Ведь сказал сущую правду.
Да, не совсем политкорректно, возможно в не самый подходящий для коллектива момент, но абсолютно верное, хоть и резкое заявление.
Я ещё мог бы понять, если нападающие замечательно делали бы свое работу и им пришлось услышать из уст тренера крайне неблагодарные слова, но наши форварды не заслуживают добрых слов, так как с работой не справляются. И это очевидно всем, думаю, и им в том числе.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):А зачем объясняться-то ? Ведь сказал сущую правду.
Да, не совсем политкорректно, возможно в не самый подходящий для коллектива момент, но абсолютно верное, хоть и резкое заявление.
Я ещё мог бы понять, если нападающие замечательно делали бы свое работу и им пришлось услышать из уст тренера крайне неблагодарные слова, но наши форварды не заслуживают добрых слов, так как с работой не справляются. И это очевидно всем, думаю, и им в том числе.
Тут Маура в лицемерии обвинили..по мне так как раз было бы лицемерием с его стороны исторгать незаслуженную похвалу..
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а): Тут Маура в лицемерии обвинили..по мне так раз было бы лицемерием с его стороны исторгать незаслуженную похвалу..
Конечно. Я согласен полностью с тобой.
Это, по-моему, было бы настоящим извращением - хвалить тунеядцев. Извращением именно из уст Маура, который обожает "пахарей" и отдает предпочтение тем, кто рвет и мечет. Тот же Вилли всегда в составе, потому как до седьмого пота носится по полю и не выключается из борьбы. Аналогичная картина с Аспи, Матичем и другими. Это система. Это философия. А кто-то совершенно не вписывается в данную модель. Разочарование тренера вполне понятно, и критика вполне к месту.
Снегурка
Легенда

О Мауре от человека знающего его очень хорошо.. -_-

Дидье Дрогба: «В «Челси» Моуринью научил нас ненавидеть поражения»

http://www.sports.ru/football/158208413.html

Форвард «Галатасарая» Дидье Дрогба рассказал о достоинствах главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в преддверии матча турецкого и английского клубов в Лиге чемпионов.

«Я бы поставил Моуринью на первое место из всех тренером, с которыми я работал. При нем наша философия была очень простой. Он научил нас ненавидеть поражения.

Бывало, на тренировках мы могли сыграть три или четыре пятиминутных двусторонки без забитых голов. Вы можете сделать выводы об интенсивности тренировок, настолько все были сконцентрированы.

Когда мы пропускали, Терри вопил и бил по штанге, как будто он проиграл очень важный матч. И это была лишь тренировка, представьте, с каким настроем мы выходили на игры премьер-лиги или Лиги чемпионов. Мы делали все, чтобы не проиграть.

Мы все знали о соперниках, были готовы побеждать в каждом матче. Мы были настоящей машиной», – рассказал Дрогба.
CFC
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Именно таким и был клуб, тот клуб.
Этот пока строится....(абвгд)

Клубу нужны роботы, роботы нужны.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Только прочитал эту историю с Канал + и Жозе.
Норм облажался так. Бедный Это'о. :funny:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

контекст беседы не ясен. да и если все прямым текстом то это ирония, шутка, пусть и грубоватая. не думаю, что Тотошка обидится на подобное. Торреса так вообще не упомянули так что ему подавно не чего обижаться, вот если бы он сказал, что Федя дерево настолько, что он лучше бы Бано наигрывал на позиции цф то это уже другой разговор)
Оби-Ван великий наставник
Roger
Легенда

Да и Это'о няшка вообще. Постоянно с судьей корешится, с сопами. Не то что Нандо мат - перемат, каждое второе слово Пута. :trollface:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Да просто Жозе взвинчивает Это'О перед матчем, так как на других надежды вообще нету. )))

Здесь многие говорят, что Жозе правильно говорит про Это'О, типа тренер не лицемер....
Идите и поиграйте в годы Это'О на ровне с Азаром и Оскаром.....
Чувак даже прессингует, бьет, на коротке играет и делает все что может, и, кстати делает это на много лучше на фоне имеющихся у нас остальных форвардов.
Так что было бы глупо со стороны Жозе откровенно ржать над своим же преданным человеком, которого он наверняка сам и позвал в этот клуб надеясь на его опыт, при этом откровенно зная, что он уже не фонтан.

Вы вспомните как Жозе открыто взвинчивал Бензема, хотя у него в распоряжении был Игуаин например, а?
Что-то он говорил СМИ про Бензема, что у него типа спящее состояние а-ля Анелька.....и призывал его проснуться и стать более агрессивней. Забыли? ))))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Roger писал(а):Не то что Нандо мат - перемат, каждое второе слово Пута. :trollface:
Это он к мячу, мол: "шо, пута, опять мимо ворот полетишь?". :trollface:
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: «Слова про Это’О были сказаны в шутку в личном разговоре – позор журналисту, который это записал»

http://www.sports.ru/football/158208987.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с его высказываниями о нападающих команды и возрасте Самюэля Это’О.

«Журналист, который предал эти слова огласке, должен чувствовать себя неловко, потому что такой работой нельзя быть довольным с этической точки зрения.

Записать чью-то личную беседу и выложить ее в публичное пространство – это поступок, противоречащий этике вашей профессии. С этической точки зрения это настоящий позор.

Этот журналист показал черты своего характера или даже продемонстрировал, что он кое-что не знает о своей профессии. Это не тот комментарий, который я сделал бы в серьезной беседе, в официальном интервью.

Здесь нет никакой истории. Это был забавный разговор между мной и человеком не из мира футбола. Мы смеялись. И это позор, что кто-то записывал частную беседу, когда мы об этом не знали.

Во-первых, я бы не стал так шутить в публичном пространстве. Во-вторых, если в мире есть тренеры, которые защищают своих игроков, то я точно один из них. В-третьих, Самюэль Это’О – это Самюэль Это’О. Он четырехкратный победитель Лиги чемпионов. Люди думают, что он выигрывал трижды, но нет: один раз с «Реалом», два – с «Барселоной», еще один – с «Интером».

Он играл в команде, с которой я провел лучший сезон в своей карьере. Он один из немногих игроков, которые работают со мной во втором клубе.

Тренер не стал бы вновь работать с футболистом, который ему не нравится как профессионал или как человек. У Самюэля нет причин расстраиваться», – сказал Моуринью.
CFC
Снегурка
Легенда

Про Торро или там Ба однако промолчал? -_-
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Он говорит об Этоо, потому что он лучший нап в команде. Остальные не достойны даже обсуждения. У нас есть только Этоо) и это печально.
Roger
Легенда

Торрес в этом сезоне хорошо играет.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Он говорит об Этоо, потому что он лучший нап в команде. Остальные не достойны даже обсуждения. У нас есть только Этоо) и это печально.
У Маура получился какой-то двойной троллинг.. :biggrin1:
В первый раз, якобы не видел журналиста....под столом он что ли сидел? :biggrin1:
Во второй раз, когда в ответ на свои же слова похвалил тока Тото, а про других "нападенцах" и не вспомнил.. :biggrin1:
CFC
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Хрен поймешь этого Маура. Ожидамо начал.оправдываться. Короче, ближайшие игры всё покажут
From blackest night, I come
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»