Да он таким был в 1-й части. Как раз неделю назад пересматривал. А вообще Шарлиз тупо затмила Хардиevgeni667 писал(а):Что-то безумный Макс был похож скорее на сентиментального Макса.
Кино
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: Кино
KTBFFH
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На Макса пойду через неделю за 2.50 еврона
Харди и Шарлиз - такое надо обязательно увидеть.
+ Прическа Шарлиз на постере вдохновляет ...

Харди и Шарлиз - такое надо обязательно увидеть.
+ Прическа Шарлиз на постере вдохновляет ...

- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Добралась до "Заложницы-3".
Нисон как всегда великолепен..
Далее будет спойлер..))
Нисон как всегда великолепен..

В общем фильм порадовал, зубодробительный как всегда, хотя "трупов" кажись не так много, как в предыдущих фильмов. ) Ну да ладно, всё равно кино хорошее. )
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
о злодеяхСнегурка писал(а):Добралась до "Заложницы-3".
Нисон как всегда великолепен..Далее будет спойлер..))
В общем фильм порадовал, зубодробительный как всегда, хотя "трупов" кажись не так много, как в предыдущих фильмов. ) Ну да ладно, всё равно кино хорошее. )

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
рок-н-рольщик?Снегурка писал(а):А что за фильм? Ссылку кинь на него..чо-то не припоминаю.МРАК писал(а): о злодеях![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/378140/
опять о злодеях
- KorAlexxx
- На скамейке
Заметил, что во многих новых боевиках рашн мафиа присутствует. На вскидку: "Великий уравнитель" (с Вашингтоном), "Прогулка среди могил" (Liam Neeson in), "Джон Уик" (Нео).
Я растроган прям)
Я растроган прям)
-
- Легенда
в старых не меньшеKorAlexxx писал(а):Заметил, что во многих новых боевиках рашн мафиа присутствует. На вскидку: "Великий уравнитель" (с Вашингтоном), "Прогулка среди могил" (Liam Neeson in), "Джон Уик" (Нео).
Я растроган прям)

- true_blood
- Легенда
Зорри обязательно гляну, сравню с советским.
Советский был очень хорош.
- KorAlexxx
- На скамейке
Это понятно) русская мафия всегда присутствовала в Голливуде в частности и кинематографе вообще. Но вчера весь день был свободен и решил проваляться дома, смотря кинчики. Что-нибудь легонькое. Боевички, что ж еще?) Скачал три фильма, и во всех трех была ОНА)) просто обратил внимание)МРАК писал(а): в старых не меньшеСвятые из трущоб, Большой куш.
- KorAlexxx
- На скамейке
На днях смотрел и фильм Ростоцкого, всегда его смотрю на 9 мая. Весь фильм с влажными глазами и сжимающимся сердцем, и так каждый раз. Для меня лучшее кино о войнеtrue_blood писал(а):Зорри обязательно гляну, сравню с советским.
- true_blood
- Легенда
Адекватная ( насколько возможно использовать это слово в данном контексте) и достаточно реалистичная группировка показана в фильме "Общак", но там мафия чеченская
- true_blood
- Легенда
Да, очень сильное кино.KorAlexxx писал(а):На днях смотрел и фильм Ростоцкого, всегда его смотрю на 9 мая. Весь фильм с влажными глазами и сжимающимся сердцем, и так каждый раз. Для меня лучшее кино о войнеtrue_blood писал(а):Зорри обязательно гляну, сравню с советским.
Я потому римейки и не люблю и не смотрю, что, как правило, в разы хуже оригинала
Все эти современные Служебный роман, Ирония Судьбы прошли мимо меня

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ненавижу фильмы о России, снятые америкосами и иже с ними. Я здравый человек, не националист. Но что ОНИ могут знать о нашей стране? Лишь по тому, что где-то кто-то написал ( да ещё и преувеличил) Молодцы, что запретили. Лучше пусть они побольше о своей стране снимают. Как убивали и искореняли коренных американцев, как убивали мирных жителей Ирака, Ирана, Сирии, Ливии .. о своих двойных стандартах ... (что мол, Россия, ну такая охренено плохая страна, там ввели закон о запрете пропаганды среди подростков о гомосексуализме. А вот в странах Персидского залива, где геев сажают в тюрьму и даже казнят, они ничего против не имеют и даже строят с ними отношения.) Я этот список могу очень долго продолжать. И я не утверждаю (и мало того, даже так не считаю), что в СССР был все гладко. И считаю Сталина жутким диктатором и убийцей. А уж эти репрессии, ГУЛАГ, враги народа - просто черное пятно моей родины. Очень рада, что у нас нет коммунизма. НО ОНИ не имеют права хаять нашу страну. У самих, знаете ли рыльце в пушку!!!true_blood писал(а):Минкульт запретил прокат фильма "Номер 44" про убийства детей в СССР
Голливудский фильм "Номер 44" с Томом Харди в главной роли снят по книге Child 44 британского писателя Тома Роба Смита. В её основу легла биография советского серийного убийцы Андрея Чикатило. Однако автор книги говорит, что "одним из главных героев романа является советская Россия — чудовищная смесь ужаса и абсурда".
Действие "Номера 44" разворачивается в 1953 году во времена Иосифа Сталина. Главный герой - Лев Демидов (Том Харди) - воспитанник детского дома, переживший Голодомор 1933 года и, согласно фильму, водрузивший Знамя Победы над Рейхстагом, работает в органах госбезопасности и расправляется с "врагами народа"........
Меня тоже бомбануло. Я РУССКАЯ

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
true_blood писал(а):Адекватная ( насколько возможно использовать это слово в данном контексте) и достаточно реалистичная группировка показана в фильме "Общак", но там мафия чеченская

- true_blood
- Легенда
Посмотрел с утра "День труда" ...и расстроился немного
Все-таки туповаты порой американские подростки, что в 80-х, что сейчас
Все-таки туповаты порой американские подростки, что в 80-х, что сейчас