Domer писал(а): есть же оценки от Ская...объективный балл

Domer писал(а): есть же оценки от Ская...объективный балл
Разделяю Ваш смех ибо тоже зачастую(мягко говоря) не согласен с их "экспертным" мнениемveto писал(а):![]()
![]()
Матч пока не посмотрел. Но повторюсь, с оценками от Ская я чаще всего не согласен в принципе.Extraterrestrial писал(а):Дамир ты считаешь сегодняшние оценки Ская где у ДРОГБА 7ка, объективными? честно???
Ага. Ну так и скажите, что у вас подобной статистики нет. А вот у меня она есть и по крайней мере за прошлый не самый, кстати, удачный сезон Челси она у меня есть. Так вот у Дрогба 26 голевых передач на счету во всех соревнованиях в прошлом сезоне (2010/2011), где он опередил Анелька с 15 и Малуда с 11 голевыми передачами. Кроме того Дрогба часто попадал в рамку ворот в том сезоне, восемь ударов пришлись в штангу или перекладину, включая потрясающий штрафной в матче со «шпорами», где мяч едва не достал кончиками пальцев Эурелио Гомес.veto писал(а):Нету у меня такой статистики, и где найти не могу сказать. Я лично не пойму зачем оно тебе? Что это даст? Меня ты в чем то вряд ли убедишь.
Ну так вот и я о том же. В сумме, в общем, ...ну оно и ежу ясно что они пока что на много лучше Гомеза и что последнии не их калибра.... но разве победы берутся былыми заслугами? Победы берутся ни статистикой прошлых лет, а берутся они приложенными усилиями и добытыми результатами здесь и сейчас.BrYaNT писал(а): Нет. Не могу. И этого делать не буду. Это очевидно.
Значит мне не одному это не понравилось. Эсс меня стал уже бесить, интерес к футболу он, видимо, утратил совсем, да и играть разучился, в общем, думаю, потерянный игрок.Domer писал(а):Смотрю повтор матча.
Не понравилась реакция Сени на гол Диаме. Притом смеялся от души, без доли иронии... Видимо так искренне переживает за команду...
В этом с тобой я согласен. Но опять же, даже покупка вот прямо сейчас (как ты говоришь - не о былых заслугах) - покупка Гомеса не помогла бы нам. У меня есть очень большые сомнения, что даже такой форвард как Гомес, умеющий подставить ногу, помог бы нам. А еще больше сомнений, в том заиграл бы ли он, и достигнет в будущем уровня Дрогба. Или Торреса. Ведь уже далеко не мальчик - 26 лет.veto писал(а): Ну так вот и я о том же. В сумме, в общем, ...ну оно и ежу ясно что они пока что на много лучше Гомеза и что последнии не их калибра.... но разве победы берутся былыми заслугами? Победы берутся ни статистикой прошлых лет, а берутся они приложенными усилиями и добытыми результатами здесь и сейчас.
А сдесь и сейчас, что Торрес что ДД Гомезу уступают в главном своем объективе - забиванию голов!
А все потому что Индзаги, в отличии от Дрогба, даже в свои 35 он может себя контролировать и не подстовлять команду в финале, не остовлять ее в десятером. Вот почему.Морской волк писал(а):И последнее. Почему соракалетний Пипо Инцзаги даже в свои тридцать восемь лет забивал постоянно, а в тридцать пять лет ещё и решающие мячи в ЛЧ и в финале ЛЧ победные забил? А потому, что травм у него в отличии от ДД не было.
Ну ты и сказалJack59rus писал(а): Значит мне не одному это не понравилось. Эсс меня стал уже бесить, интерес к футболу он, видимо, утратил совсем, да и играть разучился, в общем, думаю, потерянный игрок.
Спасибо!Extraterrestrial писал(а):http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... &start=315
Предупреждение. Причину предупреждения объясню в личке.Extraterrestrial писал(а):следующий пост который я ответил Ирине как раз ответ и вам, споры которые доводят до срача и бана мне кажется можно было бы и избежать и да, насчет тех кто был за Торреса их забанили бессрочно(хоть я и сам с ними не общаюсь, но всё же), а ДрогбаФана которые сегодня оскорбил мать моего друга на неделю, отсюда и все споры, кстати мы тему закрыли и мне не понятно для чего ее опять начинать, мы с Ириной договорились что не будем ее обсуждать в матчевой, и спор был закрыт, но вы своим сообщением подняли новую волну обсуждений
Нет, не считаю, учитывая что скорее всего мы растанемся летом с Малуда и Дрогба, не продадут. Даже если захотят прикупить к примеру Фалькао. Но если кто-то предложит Торресу столько же сколько ему Челси заплатит, то(особенно если Челси не попадет в ЛЧ) и клуб и Торрес придут к обоюдному соглашению, я, думаю.BrYaNT писал(а):
Ты считаешь, что Торреса летом продадут?
Кто тогда в том московском финале подставил команду, так уж точно мокрое поле Лужников. Не подскользнись Терри при пробитии пенальти, то никто бы тот спор ДД с Видичем и не вспомнил. Кстати, а сборную Франции в финальном матче ЧМ-2010 года кто подставил? Зидан или всё же Матерацци, хитро спровоцировавший Зидана. Так и Видич примерно тем же макаром спровоцировал ДД, да и Баллак в тот день недалеко от красной находился. В миллиметре стоял.veto писал(а):А все потому что Индзаги, в отличии от Дрогба, даже в свои 35 он может себя контролировать и не подстовлять команду в финале, не остовлять ее в десятером. Вот почему.
Как хочешь, я продолжать с тобой спорить не стану так как ты не объективен, не, не то что, чуть чуть не объективен, ты в принципе не допускаешь что все может быть иначе чем то как ты считаешь.Морской волк писал(а): Кто тогда в том московском финале подставил команду, так уж точно мокрое поле Лужников. Не подскользнись Терри при пробитии пенальти, то никто бы тот спор ДД с Видичем и не вспомнил. Кстати, а сборную Франции в финальном матче ЧМ-2010 года кто подставил? Зидан или всё же Матерацци, хитро спровоцировавший Зидана. Так и Видич примерно тем же макаром спровоцировал ДД, да и Баллак в тот день недалеко от красной находился. В миллиметре стоял.
Всё дело в том, что одни люди терпят, когда их оскорбляют, а другие нет. Зидан восточный человек и никогда бы не потерпел, когда оскорбили матом его сестру (или мать), потому и втоптал он Матерацци в газон. Видимо в случае с ДД тоже самое было, когда его спровоцировал на ответные действия Видич. Я прожил на Кавказе двадцать лет и знаю КАК там люди поступают в подобных случаях и где могут даже прирезать в ответ. И если вы тоже прожили бы на Кавказе, или по обычаям берберов (как Зидан) или как ДД в Африке двадцать лет, то вы уже на чисто подсознательном уровне действовали бы, если на вашу психику кто не так сыграл. С возрастом, а мне уже более чем полтинник, конечно переоцениваешь всё это. Только вот если бы в Европе были бы такие же моральные законы поведения как на Кавказе или в Африке, то просто не было бы уже Европы.veto писал(а):И, да, Францию подвел Зидан, а не Матерраци.
Это не оправдание. Какой бы национальности игрок не был, он не имеет права так подводить команду из-за различных высказываний какого-то гондураса, тем более в финале такого турнира. Никто не мешал что Зидану, что Дрогба отомстить обидчикам после матча, набив им морду в раздевалке или за ее пределами, а они решили устроить цирк прямо на поле. И победили в этих противостояниях как раз провоцирующие.Морской волк писал(а): Всё дело в том, что одни люди терпят, когда их оскорбляют, а другие нет. Зидан восточный человек и никогда бы не потерпел, когда оскорбили матом его сестру (или мать), потому и втоптал он Матерацци в газон. Видимо в случае с ДД тоже самое было, когда его спровоцировал на ответные действия Видич.
В уголовном плане это как раз и есть оправдание, если преступление совершается в состоянии аффекта. Потому виноват тот, кто провоцирует, ибо он вводит своего противника в это самое состояние аффекта, когда противник себя не контролирует, а всё совершает на чисто подсознательном уровне. Матерацци (или Видич) заругали Зидана и ДД матом и причём тронули своими словами самых близких им людей и тем самым отключили у Зидана и ДД сдерживающие тормоза. Вот и всё. Потому к примеру в уголовном праве даже убийство в состоянии аффекта может иногда и полностью исключить вину преступника. Только вот доказать это чрезвычайно трудно. В США к примеру не казнят людей, у которых уровень IQ менее 70, что определяется соответствующими тестами по определению IQ. То есть считается, что такие люди вообще не отдают себе отчёт в том ЧТО они совершают. Ну а в случае с Зиданом или ДД оскорблением матом какраз и вводит человека в подобное состояние, когда он не в состоянии уже себя контролировать.absent писал(а):Это не оправдание. Какой бы национальности игрок не был, он не имеет права так подводить команду из-за различных высказываний какого-то гондураса, тем более в финале такого турнира. Никто не мешал что Зидану, что Дрогба отомстить обидчикам после матча, набив им морду в раздевалке или за ее пределами, а они решили устроить цирк прямо на поле. И победили в этих противостояниях как раз провоцирующие.
Marquis писал(а):Вот какие люди играют у нас в команде:
1. Терри, который рвется играть за клуб с трещинами в ребрах;
2. Эссьен, ржущий во все 32 зуба, когда Челси пропускает гол. Ржет он в такой ситуации не в первый раз. Противно как-то.