Я уже не знаю что нужно сделать старому пердуну для убеждения некоторых личностей в своей неконкурентоспособности.

Не только в этом проблема.SiD писал(а):Вот почему в Ливере напы и забивают так много. Вы такие передачи часто видите от АПЗ Челси ?
свои фирменные, просто балдею от нихMcEachran писал(а):Джеррард отличные пасы раздаёт.
Почти никогда. Возиться с мячом - это любимейшее и самое главное дело АПЗ Челси. На втором месте - пульнуть по воротам (воробьям).SiD писал(а):Вот почему в Ливере напы и забивают так много. Вы такие передачи часто видите от АПЗ Челси ?
В обороне я считаю всё наладится у нас с приходом Зумы.McEachran писал(а):Не только в этом проблема.SiD писал(а):Вот почему в Ливере напы и забивают так много. Вы такие передачи часто видите от АПЗ Челси ?
Я не про защиту, про нападающихSiD писал(а): В обороне я считаю всё наладится у нас с приходом Зумы.
Не удивлюсь если и следующий нап у нас не заиграет.McEachran писал(а): Я не про защиту, про нападающих
Если он сможет сам себе моменты создавать, то заиграет.SiD писал(а):Не удивлюсь если и следующий нап у нас не заиграет.McEachran писал(а): Я не про защиту, про нападающих
19-летний пацан панацея?) очень сомневаюсь.SiD писал(а): В обороне я считаю всё наладится у нас с приходом Зумы.
а может вратарь молодец?Scouser-KZ писал(а):Roger, ну дык все просрать, реализация у Старра была просто жесть в этом матче.
он мог бить в дальний угол во всех трех случаях, в касание, но решил обводить. Вратарь еще был на высоте, согласен.andrew писал(а): а может вратарь молодец?
мне лично показалось, что 2 раз фабиански отбивал его удара, а 1 раз своим выходом вынудил уйти вправо и пробить