http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mufc ... 57603.html
а вдруг мне захочется с ними поругаться, например?AliCech писал(а):Мне кажется необязательно было там регистрироваться, можно просто было почитывать иногда, да и то, просто новости, статьи лаконичнее и лучше :-)
да я правда. не собираюсь уходить. Я люблю Челси... и болею за наш клуб задолго до прихода Маты ))) Уход Маты не повод менять клуб ))) тем более МЮ...true_blood писал(а):У них будет хуже.Francesca писал(а): ты что, я ж и не собираюсь к ним уходить
Вряд ли тебе понравятся два основополагающих принципа того форума :
1. материмся, если хочется
2. больше двух связных предложений в пост не писать ( и я сейчас не про Православный Пост)
А лыбу то давит как будто в Реал перешелFrancesca писал(а):Ещё фотки нашла -
Пишут оф, что прошел он медкомиссию
Это уже на твое усмотрение ;-)Francesca писал(а): а вдруг мне захочется сними поругаться, например?![]()
ещё не известно точно.chiki-puki писал(а):Какой номер то взял? 8?
пока не видела, наверное, в понедельник с блогом напишет.chiki-puki писал(а):Он что нибудь писал у себя в соц.сетях на прощание болелам??
Уже есть дата смены аватарки?Francesca писал(а):пока не видела, наверное, в понедельник с блогом напишет.chiki-puki писал(а):Он что нибудь писал у себя в соц.сетях на прощание болелам??
Моей? или у Хуана Маты ? )))classique писал(а): Уже есть дата смены аватарки?
Я даже на секунду задумался!))))Francesca писал(а):Моей? или у Хуана Маты ? )))classique писал(а): Уже есть дата смены аватарки?
Она у него там всегда такая былаСнегурка писал(а):У Матюни последний инст был аж месяц назад..
Сомневаюсь что он что-то напишет...а ава у него теперь там такая:
Мату? Сменить? Да ни за что!! Ну, если только вдруг такое произойдет, что из-за Манков во мне что-то переклинет, а так нет... ааааа, или.... до меня дошло!! Ты имеешь ввиду поставить его в ИХ форме?classique писал(а):Ирин, я про аву Натальи!)
А если поставить эту твою аву у них там? ))Francesca писал(а):... ааааа, или.... до меня дошло!! Ты имеешь ввиду поставить его в ИХ форме?