Это правда было, но затем поступило опровержение, якобы этого тренера взломалиСнегурка писал(а): Враньё.
Жозе Моуринью
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Феликс
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
http://www.defensacentral.com/real_madr ... d-chelsea/
http://www.deportesp.com/deportes/rui-s ... el-chelsea
http://uk.eurosport.yahoo.com/news/foot ... 56162.html
Я ж не утверждаю,что Моуриньо обязательно перейдет в Челси?))
Просто говорю,что об этом говорил действительно этот тренер из Порто,что это не фэйк.
Просто говорю,что об этом говорил действительно этот тренер из Порто,что это не фэйк.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну так в первых двух ссылках и сказано, что это был фэйк, то есть подделка...аккаунт был взломан.Tigran писал(а):http://www.defensacentral.com/real_madr ... d-chelsea/
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А что ему,этому тренеру из Порту,оставалось делать и сказать после этого,после того,как он опрометчиво опубликовал информацию,которую не он первым должен был опубликовать,если не говорить,что это был не он?))
Конечно же, должен был открестится от своих слов в твиттере о будущем Маура.
Не виноватая я (с) )))
Не виноватая я (с) )))
- Снегурка
- Легенда
Ладно...пусть будет эта версия..Tigran писал(а):А что ему,этому тренеру из Порту,оставалось делать и сказать после этого,после того,как он опрометчиво опубликовал информацию,которую не он первым должен был опубликовать,если не говорить,что это был не он?))
Не виноватая я (с) )))

CFC
Жозе Моуринью: «Однажды я снова буду тренировать «Челси» или другой английский клуб»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился планами на будущее и отметил свою привязанность к «Челси» и любовь к Англии.
«В настоящий момент на меня совершенно не влияют все эти слухи и разговоры о моем будущем. Люди, которые мне близки, знают, что я думаю по поводу моей работы в «Реале».
Не стану отрицать, мне все нравится в Англии. Пожалуй, только за исключением погоды. Я неравнодушен к «Челси» и думаю, это будет вполне естественным, если однажды я вернусь в Англию – в «Челси» или какой-то другой клуб.
Разумеется, для меня «Челси» значит больше, чем другие английские клубы. Эта команда – в моем сердце, как и «Интер».
Что касается «МЮ», это королевство сэра Алекса. Я был бы рад, если бы он вечно оставался главным тренером этого клуба.
Место в «Манчестер Сити» тоже занято – у Роберто Манчини есть контракт. Он стал чемпионом Англии в прошлом году, так что я не думаю, что он уйдет из клуба.
Да и вообще, я желаю всем успехов. Даже Бенитесу, надеюсь, у него в «Челси» все сложится», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/147831363.html
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
с каждым днем новости все лучше и лучше)) мечты сбываются)
- Снегурка
- Легенда
Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
что курит аффтар?Снегурка писал(а):Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Маур в Челси хорошо и плохо одновременно... хорошо, что любимый тренер может вернуться в любимый клуб, харизматичная невероятная личность и мегамозг... с другой стороны, Матазар не его стиль, имхо, печально будет, если полюбившиеся ребята нас покинут...таф чойс елки-иголки...Babe писал(а):http://www.sports.ru/football/147831363.html

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Маур - особенный, а не полоумный, чтобы от лучших игроков избавляться)
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Единственный, с кем будет ругаться Моуринью - Роман Абрамович. Один считает, что он особенный, другой считает, что он никогда не ошибается. Гремучая смесь. Теперь, когда "лучший друг" Абрамовича нас покинул, все внимание и любовь Роман может направить на нового тренера)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
бред какой-то, почти все что написано как раз таки причина почему он покинет Реал и Челси идеальное для него местоСнегурка писал(а):Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Так это же Мун. Его дилеры давно вызывают зависть у читателей.Снегурка писал(а):Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
KTBFFH
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
АВБ будет рад возвращению Мауриньо в АПЛ http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Boas.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Domer
- Модератор
Мун - давнишний манкоглор. Поэтому понятно его нежелание видеть Маура у руля Челси.Снегурка писал(а):Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
Моуринью предоставил «ПСЖ» видеоразбор двух победных матчей с «Барселоной»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью консультирует тренерский штаб «ПСЖ» по поводу подготовки к матчам 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».
Португальский специалист предоставил «ПСЖ» видеоразбор двух последних матчей между «Барселоной» и «Реалом», которые завершились победами мадридцев (3:1 и 2:1).
В предоставленных видеороликах Моуринью подробно описал проблемы и слабые места в игре «Барселоны», сообщает L’Equipe.
Как отмечает источник, Моуринью согласился помочь «ПСЖ», так как находится в хороших отношениях с главным тренером команды Карло Анчелотти, спортивным директором Леонардо и президентом Нассером Аль-Хелайфи.
http://www.sports.ru/football/147895707.html
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Моуриньо может повторить достижение Фергюсона
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо близок к тому, чтобы повторить достижение сэра Алекса Фергюсона по количеству попаданий в полуфиналы Лиги чемпионов. Это произойдет в том случае, если команда португальца сумеет преодолеть сопротивление "Галатасарая" в 1/4 финала нынешнего розыгрыша турнира.
На счету Фергюсона 7 участий в полуфинальных дуэлях. Вслед за ним и Моуриньо идут Марчелло Липпи, Мигель Муньос и Луи ван Гаал, у которых по пять полуфиналов.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо близок к тому, чтобы повторить достижение сэра Алекса Фергюсона по количеству попаданий в полуфиналы Лиги чемпионов. Это произойдет в том случае, если команда португальца сумеет преодолеть сопротивление "Галатасарая" в 1/4 финала нынешнего розыгрыша турнира.
На счету Фергюсона 7 участий в полуфинальных дуэлях. Вслед за ним и Моуриньо идут Марчелло Липпи, Мигель Муньос и Луи ван Гаал, у которых по пять полуфиналов.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Фатих Терим: «У «Реала», наверное, лучший тренер на планете»
Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала».
«В ходе жеребьевки нам досталась команда, у которая ставит перед собой цель выиграть Лигу чемпионо. В составе «Реала» много самых именитых игроков в мире. Кроме того, у мадридцев, наверное, лучший тренер на планете.
«Реал» дома играет очень эффективно. Мадридцы достигли больших успехов на этом стадионе. У них в составе есть один самых опасных и мощных футболистов в мире. Речь о Криштиану Роналду.
В четвертьфинале нам достался один из самых сложных соперников. Но это не будет являться для нас оправданием. Если бы я был наставником любой другой из семи оставшихся в Лиге чемпионов команд, то, конечно же, хотел получить себе в соперники именно «Галатасарай».
Нам нужно тщательно проанализировать то, что нам уже удалось сделать в этом турнире. Мы с Моуринью давно дружим. Он очень открытый и в то же время скромный человек. Мы поговорили с ним как старые друзья», – сказал Терим.
Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала».
«В ходе жеребьевки нам досталась команда, у которая ставит перед собой цель выиграть Лигу чемпионо. В составе «Реала» много самых именитых игроков в мире. Кроме того, у мадридцев, наверное, лучший тренер на планете.
«Реал» дома играет очень эффективно. Мадридцы достигли больших успехов на этом стадионе. У них в составе есть один самых опасных и мощных футболистов в мире. Речь о Криштиану Роналду.
В четвертьфинале нам достался один из самых сложных соперников. Но это не будет являться для нас оправданием. Если бы я был наставником любой другой из семи оставшихся в Лиге чемпионов команд, то, конечно же, хотел получить себе в соперники именно «Галатасарай».
Нам нужно тщательно проанализировать то, что нам уже удалось сделать в этом турнире. Мы с Моуринью давно дружим. Он очень открытый и в то же время скромный человек. Мы поговорили с ним как старые друзья», – сказал Терим.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Жозе Моуринью: «Матч с «Галатасараем» будет тяжелым, нужно быть максимально мотивированными»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».
«Завтра будет тяжелая игра. «Галатасарай» возглавляет очень сильный тренер Фатих Терим, у которого есть серьезный опыт работы в матчах такого уровня.
Терим сделает так, чтобы команда работала в полную мощь, грамотно защищалась и была нацелена на хороший результат.
У «Галатасарая» есть футболисты, которые играли в разных европейских командах. И есть три футболиста, которые вообще не нуждаются в представлении – Снейдер, Дрогба и Йылмаз. Они могут играть в любом клубе мира.
Нам необходимо выйти на поле максимально мотивированными. Мы знаем историю, знаем, какой клуб представляем, чью честь защищаем. Девять побед в Лиге чемпионов – это очень много.
Не имеет никакого значения, кто забивает или нет. У нас есть два центральных нападающих, две «девятки». Все знают уровень их игры, от них всегда ждут многого. Например, Игуаин не забил в Манчестере, но провел отличный матч.
Что касается Касильяса, то сейчас он хорошо тренируется. Ему нужно продолжать в том же духе и ждать момента, когда он сможет выйти на поле. Я всегда рядом с ним», – сказал Моуринью.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».
«Завтра будет тяжелая игра. «Галатасарай» возглавляет очень сильный тренер Фатих Терим, у которого есть серьезный опыт работы в матчах такого уровня.
Терим сделает так, чтобы команда работала в полную мощь, грамотно защищалась и была нацелена на хороший результат.
У «Галатасарая» есть футболисты, которые играли в разных европейских командах. И есть три футболиста, которые вообще не нуждаются в представлении – Снейдер, Дрогба и Йылмаз. Они могут играть в любом клубе мира.
Нам необходимо выйти на поле максимально мотивированными. Мы знаем историю, знаем, какой клуб представляем, чью честь защищаем. Девять побед в Лиге чемпионов – это очень много.
Не имеет никакого значения, кто забивает или нет. У нас есть два центральных нападающих, две «девятки». Все знают уровень их игры, от них всегда ждут многого. Например, Игуаин не забил в Манчестере, но провел отличный матч.
Что касается Касильяса, то сейчас он хорошо тренируется. Ему нужно продолжать в том же духе и ждать момента, когда он сможет выйти на поле. Я всегда рядом с ним», – сказал Моуринью.