Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а): (По какому пункту правил был удален этот пост? Какие пункты правил нарушены в этом сообщении?)
Всё тот же пункт правил, о котором ты всё время забываешь.

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
3.13. На форуме запрещается открытое обсуждение правомерности действий Администрации (модераторов и администраторов), самомодерация, указание модераторам применить те или иные санкции по отношению к пользователям. Жалобы на Администрацию сайта принимаются администраторами только в личном сообщении или на мэйл с указанием причины и линком на тему (если таковая имеется). Нарушение этих правил карается предупреждением, при игнорировании пользователь будет забанен.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Tigran писал(а):Ирина,я же общаюсь с администрацией на специально отведенной ветке,по твоему совету.
Что я нарушаю?
Какие наезды?
Лишь защищаюсь от неправды!
Тигран, не майтесь дурью. напишите на меня жалобу руководству и все. нечего тут муть разводить "я не такая я жду травмвая". а уж про клевету смешно слышать.
вам, видимо, заняться нечем больше...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Oткрытое обсуждение правомерности действий Администрации?

Прекрасно!
А открытое опубликование неправды, представителем Администрации или открытая оценка(субъективная оценка!) адекватности пользователя разрешается?
Если да,то все,вопросов больше нет.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а):Oткрытое обсуждение правомерности действий Администрации?

Прекрасно!
А открытое опубликование неправды, представителем Администрации или открытая оценка(субъективная оценка!) адекватности пользователя разрешается?
Если да,то все,вопросов больше нет.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вы лезете в бутылку.. причем, постоянно... я сама лично неоднократно делала вам замечания. мне лень копаться и искать, по какому поводу. в чем призналась вам честно. но у вас совершенно точно не безупречная репутация, спорные суждения и не всегда корректная формулировка.
мне странно, Тигран, что вы наивно полагаете себя правым. а уж о клевете и неправде я бы на вашем месте не заикалась вообще.
Забанили вас не за ваши бревна, а за ваше поведения, которое совершенно точно тянуло на бан.
если у вас естбь претеннзии - два варианта: суд и вышестоящая инстанция.
я с вами этой галиматьей заниматься не собираюсь. вы и так отняли у меня своим бредом уже приличное количество времени.
Tigran
Влиятельный игрок

Маруся писал(а): Тигран, не майтесь дурью. напишите на меня жалобу руководству и все. нечего тут муть разводить "я не такая я жду травмвая". а уж про клевету смешно слышать.
вам, видимо, заняться нечем больше...
Да нужны Вы мне сто лет,подумаешь??(в смысле, есть ли Вы на форуме,нет Вас,Администратор Вы или не Админсистратор,...)
Жалобы,правила,пункты,подпункты,,... - это по вашей части,не по моей.
Я сам по себе.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Да нужны Вы мне сто лет,подумаешь??(в смысле, есть ли Вы на форуме,нет Вас,Администратор Вы или не Админсистратор,...)
Я сам по себе.
Вот как ты заговорил уже...нда, не ожидала такого от тебя..
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а):Да нужны Вы мне сто лет,подумаешь??(в смысле, есть ли Вы на форуме,нет Вас,Администратор Вы или не Админсистратор,...)
Я сам по себе.
посмотрите свой шлейф из предупреждений....и свои сообщения там.
Тигран, вы мне тоже не сдались. удивлена, что всю неделю терзала ваши мысли :biggrin1:
идите отдохните. вы явно пересидели перед компьютером :)
Tigran
Влиятельный игрок

Какой бан? Вы так и ничего не поняли,или не хотите.
Если у меня были бы претензии по бану,то не к вам обращался бы,а к Снегурке.(кто ж оспаривает бан,я? Вовсе нет.Бан был справедливым).
И опять вы использовая свое положение пытаетесь оскорбить меня.
"Бред,небезупречная репутация,...:)))
Ха-ха-ха! Опять беспочвенные обвинения,характеристика и наклеивание ярлыков!)))

Повторяю, - жалобы в "вышестоящие" инстанции не по моей части,а по вашей!
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а): Ха-ха-ха! Опять беспочвенные обвинения,характеристика и наклеивание ярлыков!)))
беспочвенно это было бы по отношению к человеку, не получающему с завидной регулярностью предупреждения...а к вам, инет-воин, вполне оправданно... и кстати, я вас не думала даже оскорблять...
хотя, смею заметить, и за меньшие выпады отправляли людей в пожизненный бан. но это не замечание модера, а просто наблюдение...
Tigran
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Вот как ты заговорил уже...нда, не ожидала такого от тебя..
А как это так?Как заговорил?
Я сам себе судья.
Это по каким пунктам правил можно дать оценку адекватен ли человек или нет?
Тебе бы понравилось,если оценивали степень твоей адекватности?
Нарушил правила,пожалуйста - баньте.Но какое вы(не ты конкретно) имеете право по вашим,субъективным критериям оценивать - адекватен ли человек или нет?
Неужели не понятно о чем я говорю?

Наверное нет,так как некоторые призывают обращатся в "вышестоящие" органы,по поводу банов,работе администраторов!)))

Жаль.
Снегурка
Легенда

Тигран, в общем так.
Мы тебя выслушали, все твои претензии...чего ты добивался, правда, так и непонятно...высказать, что был обижен, якобы, несправедливыми обвинениями? Ок, ты их высказал (хотя и с нарушением правил, которые тебе, как оказалось, без разницы..ты "сам по себе").

Но мы, увы, не "сами по себе"...и должны руководствоваться ими.
Если ещё остались у тебя претензии к работе администрации - пиши в редакцию сайта, здесь, прошу это дело прекратить, тема вообще не для этого была создана.

Если опять увижу продолжение "дискуссии" в том же тоне и в той же теме - забаню снова.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Маруся писал(а): беспочвенно это было бы по отношению к человеку, не получающему с завидной регулярностью предупреждения...а к вам, инет-воин, вполне оправданно... и кстати, я вас не думала даже оскорблять...
хотя, смею заметить, и за меньшие выпады отправляли людей в пожизненный бан. но это не замечание модера, а просто наблюдение...
Или вы или я говорю на языке древних папуасов.

Кто ж (то есть я)отрицает,что меня не банили,и по делу,многократно!!!
Нет и еще раз нет!
Неужели непонятно,о чем я говорю,почему злюсь и что от вас тебовал?
Я нарушал и нарушаю правила,ругаюсь,спорю,да и вообще - даже курю!))) Все это не обсуждается.
Речь о том,что о бревнах в моих глазах вы сказали мне после того,когда я говорил о неуважительных высказываниях Бенитеса о Челси.То есть,по логике,подразумевалось,что и я когда-то неуважительно высказывался о Челси(если коротко).
Мое возмущение связано с этим,а не с тем,что я никогда не нарушаю правила форума!
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а): Я нарушал и нарушаю правила,ругаюсь,спорю,да и вообще - даже курю!))) Все это не обсуждается.
Речь о том,что о бревнах в моих глазах вы сказали мне после того,когда я говорил о неуважительных высказываниях Бенитеса о Челси.То есть,по логике,подразумевалось,что и я когда-то неуважительно высказывался о Челси(если коротко).
Мое возмущение связано с этим,а не с тем,что я никогда не нарушаю правила форума!
хм... попыталась найти, но фейлд, но насколько я помню, я ответила вам на обвинения в адрес пользователей, имея в виду, что у вас свои недостатки... и мои "бревна" совершенно не подразумевали именно высказывания...по крайней мере, я не вкладывала такой смысл во фразу...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=1020

моя реплика относилась не к высказываниям в адрес команды, а к самому понятию болельщика... вы "наехали" на других болельщиков, я просто указала, что вы не безупречны, не всегда ведете себя корректно с другими, и все такое. это не была фраза конкретно про оскорбления.
Tigran
Влиятельный игрок

Да,действительно,Бенитес,его высказывания, прямого отношения не имеет.Но косвенно - имеет.

Могу и сейчас повторить.
Себя не отношу к этой категории болельщиков,к категории болельщиков,по мнению которых все или очень многое зависит от "правильных" трансферов.
Вы высмеяли меня,назвав тру-фаном(в кавычках),но у кого имеются "бревна" в глазах.
Я потребовал список бревен.
И причем тут мои нарушения и баны?Как комменты на футбольные темы сопрекасаются с моими нарушениями правил форума?
Мы же о футболе говорили,о политике клуба,об отношении к этой политике болельщиков,о Бенитесе,Мауре,...

Причем тут мои нарушения правил форума?
Ни на кого я не наезжал.Если в клубе главенствует трансферный футбол,а многие,очень многие болельщики одобряют эту политику и постоянно требуют все новых и новых трансферов,с помощью которых можно что-то привить(помоему стиль?),то какой же это наезд,если говорю,что какое руководство,такие и болелы?
То есть,мнение руководства по развитию команды и мнение большинства болельщиков форума совпадают.Какое рук-во,такие болельщики!

Спокойной ночи!)
Dariga
Новичок
Настоящее имя: Дарига

Непрочитанное сообщение Dariga »

Может, Бенаюна удалить из Резерв и Аренды и поставить тему в команде "Челси"?
Снегурка
Легенда

Dariga писал(а):Может, Бенаюна удалить из Резерв и Аренды и поставить тему в команде "Челси"?
Ах ну да..вернулся же Ёся...в очередной раз... :biggrin1:
тема перемещена.
CFC
Dariga
Новичок
Настоящее имя: Дарига

Непрочитанное сообщение Dariga »

Снегурка писал(а): Ах ну да..вернулся же Ёся...в очередной раз... :biggrin1:
тема перемещена.
Сделать бы вашу аву с Манчестер Сити ... Было бы отлично, и кубок Англии был бы наш :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

расскажите мне, пожалуйста. где вы тут умурдились увидеть оскорбление достоинства или того хуже нецензурную брань в сторону работников Челси. очень интересно послушать. на личности я не переходил вроде. (разве, что вы уже там что-то потерли, а я запамятовал). ну, убого он играл определенный период в Челси, разве это повод для предупреждения? поясните.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

расскажите мне, пожалуйста. где вы тут умурдились увидеть оскорбление достоинства или того хуже нецензурную брань в сторону работников Челси. очень интересно послушать. на личности я не переходил вроде. (разве, что вы уже там что-то потерли, а я запамятовал). ну, убого он играл определенный период в Челси, разве это повод для предупреждения? поясните.

http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 28#p196445
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»