А вопрос то какой?Dennis_Wise писал(а):Или Руни-Кавани-Торрес.

зачем Торрес?Снегурка писал(а):А вопрос то какой?Dennis_Wise писал(а):Или Руни-Кавани-Торрес.
я понимаю, что ты не метеор.Снегурка писал(а):Саш, подожди...я не метеор...Sanja писал(а):администрация, а как насчет запуска открытого голосования?![]()
Сейчас открою..
Да такой функции у форума и нет.Sanja писал(а): я понимаю, что ты не метеор.
я имела ввиду, чтобы юзеры имели возможность видеть не только результат, но кто за кого голосовал
Имеешь ввиду первые 4 места в АПЛ?))evgeni667 писал(а):"Руки прочь от покера" - фан Арсенала
Нифига себе! Будет круто, если у него окажется, вдруг, техника и удар, о которых никто не подозреваетevgeni667 писал(а):Усейн Болт 9-го августа дебютирует в составе "Манчестер Юнайтед"
МЮ предупредили, чтобы они ничего не ели из предлагаемого на борту?Sanja писал(а):«Манчестер Юнайтед» полетит «Аэрофлотом»
Но только чартерными рейсами в межсезонье
«Аэрофлот» получил на пять лет статус официального перевозчика футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Но российская компания будет лишь консультировать партнера, на своих самолетах она будет лишь организовывать чартеры в межсезонье, например в Юго-Восточную Азию. Зато «Аэрофлот» раскрасит один из своих самолетов в ливрею «красных дьяволов», обсуждается и возможность поставить макет Sukhoi Superjet напротив стадиона Old Trafford в Манчестере.
Не...я удивилась новому спонсору МЮ..Sania писал(а):Болт хотел играть в Юнайтед и САФ давно говорил, что позволит Уссейну выйти на поле, но только в товарищеском матче. Видимо время пришло. С точки зрения коммерции - великолепная идея. Результат в товарняке не очень важен, пусть играет как может, зато народ повалит с удвоенным рвениемСнегурка писал(а):
Ой, тебя наверно больше Аэрофлот удивил. Только дошло. А почему им там есть запретили, бояться, что пока долетят потолстеют?
Скорее траванутся...Sania писал(а): Ой, тебя наверно больше Аэрофлот удивил. Только дошло. А почему им там есть запретили, бояться, что пока долетят потолстеют?