Это ты хочешь думать, что не специально. Просто выбрал оптимальное решение. Не было бы справа Вилли, забил бы Торрес с огромным удовольствием.Scouser-KZ писал(а):тру-не тру, но очень обидное поражение, все что могло плохое случиться, случилосьevgeni667 писал(а): ты не тру скаузер. Тру скаузер бы сейчас носился по дому, орал нереальным матом, и скорее всего, поедал бы собственные экскременты, а не писал добро-комменты здесь.
Торрес специально не стал забивать Ливерпулю, имхо.
Тоже об этом подумалScouser-KZ писал(а):Торрес специально не стал забивать Ливерпулю, имхо.
Я тебе говорил,что мы вас вынесем,а ты не верил,все в руках мс теперь,увы.Scouser-KZ писал(а):тру-не тру, но очень обидное поражение, все что могло плохое случиться, случилосьevgeni667 писал(а): ты не тру скаузер. Тру скаузер бы сейчас носился по дому, орал нереальным матом, и скорее всего, поедал бы собственные экскременты, а не писал добро-комменты здесь.
забыл добавить, что мы играем ЧИСТО! никаких пинков, локтей, дайвов и т.п.Roger писал(а):Сначала сходка кому за 30, а теперь 20 летние пацаны 3 сезон подряд играют по несколько раз в неделю и деют фантастический результат. Что не так с этим клубом.![]()
![]()
ФТ сыграл самый безопасный вариант. Самый надежный, он сыграл за команду и респект ему. Это моё имхо.Scouser-KZ писал(а):тру-не тру, но очень обидное поражение, все что могло плохое случиться, случилосьevgeni667 писал(а): ты не тру скаузер. Тру скаузер бы сейчас носился по дому, орал нереальным матом, и скорее всего, поедал бы собственные экскременты, а не писал добро-комменты здесь.
Почему тогда он не особо праздновал после гола? да и вообще ходил без улыбки с поля.evgeni667 писал(а): Это ты хочешь думать, что не специально. Просто выбрал оптимальное решение. Не было бы справа Вилли, забил бы Торрес с огромным удовольствием.
Рамирес готов поспоритьunreal писал(а): забыл добавить, что мы играем ЧИСТО! никаких пинков, локтей, дайвов и т.п.
были попытки дайвов от Оскара в феврале, но ему видимо быстро объяснили в раздевалке, что тут таких не любят
да уж, они были уверены на сто процентов в своей победе!!! Вот у них сейчас страшнейший обломище!!Снегурка писал(а):Прошу прощения у болельщиков Ливерпуля, но не могу это не выложить..сей опрос был на сайте скаузеров..)) В опросе даже НЕТ варианта "проиграем"..
а мне кажется, что он просто не хотел запороть такой шикарный шанс )))Scouser-KZ писал(а):Торрес специально не стал забивать Ливерпулю, имхо.
совершенно согласна!!edip писал(а):не смотря какое место у нас будет в таблице, именно Челси - ЧЕМПИОН!
из уважения к своему бывшему клубу. Торр вообще очень порядочный )))Scouser-KZ писал(а):Почему тогда он не особо праздновал после гола? да и вообще ходил без улыбки с поля.evgeni667 писал(а): Это ты хочешь думать, что не специально. Просто выбрал оптимальное решение. Не было бы справа Вилли, забил бы Торрес с огромным удовольствием.
мне? не помнюNeverbackdown писал(а): Я тебе говорил,что мы вас вынесем,а ты не верил,все в руках мс теперь,увы.
А отмашка Рамиреса в предыдущем матче?unreal писал(а):забыл добавить, что мы играем ЧИСТО! никаких пинков, локтей, дайвов и т.п.Roger писал(а):Сначала сходка кому за 30, а теперь 20 летние пацаны 3 сезон подряд играют по несколько раз в неделю и деют фантастический результат. Что не так с этим клубом.![]()
![]()
были попытки дайвов от Оскара в феврале, но ему видимо быстро объяснили в раздевалке, что тут таких не любят
Последний пост убил АХХАХАХ
второй матч кряду радует!! Надеюсь, что в среду будет тоже стоять стеной!!!Darvil писал(а):На Шварцера кстати можно положиться.