Ир? тебя мало в Базеле поморозили???Lirium писал(а):Да)) было бы отлично)))Снегурка писал(а):Хочу с Челс Зенит ))

Ир? тебя мало в Базеле поморозили???Lirium писал(а):Да)) было бы отлично)))Снегурка писал(а):Хочу с Челс Зенит ))
В 1/4?dzz писал(а):Хочу Сарай - Олимпиакос. :Drogba:
Русские деревянные роботы?Biakaveron писал(а):Футболисты тоже ненастоящиеdzz писал(а):Искусственный газон же... Врагу бы не пожелал.
Тогда уж Сарай-Арсенал) Если ты понимаешь о чём яdzz писал(а):Хочу Сарай - Олимпиакос. :Drogba:
:Drogba: :Drogba: :Drogba:evgeni667 писал(а): Тогда уж Сарай-Арсенал) Если ты понимаешь о чём я
Долго думал ставить их или нет в список ))2bano писал(а):Шальке не попадет в жребий с нами.SiD писал(а):В 1/8 Челси может попасть Галатасарай, Зенит, Милан, Олимпиакос, Байер, Шальке.
Байер, Галатасарай, Олимпиакос, Зенит и Милан. Очень повезло что Арсенал просрали первую строчку и Боруссия не встретится с нами.
Хочу Питер!
ой, я опять не о себе))) я о шансах пройти в 1/4 - с Зенитом это было бы проще-простого.Маруся писал(а):Ир? тебя мало в Базеле поморозили???
Просто деревья. Роботов еще заслужить надоdzz писал(а):Русские деревянные роботы?Biakaveron писал(а): Футболисты тоже ненастоящие
ДА!!!dzz писал(а)::Drogba: :Drogba: :Drogba:evgeni667 писал(а): Тогда уж Сарай-Арсенал) Если ты понимаешь о чём я
ну, мы команда второго тайма и второй половины сезона... мы как раз в феврале проснемся и будем активно включать второе дыхание, так что Милан, как и Сарай и Олимпиакос, нам вполне по зубам для попадания в 1/4... для этого Зенит не обязателен...Lirium писал(а):ой, я опять не о себе))) я о шансах пройти в 1/4 - с Зенитом это было бы проще-простого.Маруся писал(а):Ир? тебя мало в Базеле поморозили???
а если о себе - то Милан хочу, ибо Италия, Сан-Сиро... красота))))
Они как на Сарай попадут, бедный Арсен в том пуховике спать будет.Снегурка писал(а):Но Арсы после Атлетико..
а что сейчас он не в нем спит???dzz писал(а):Они как на Сарай попадут, бедный Арсен в том пуховике спать будет.Снегурка писал(а):Но Арсы после Атлетико..
Не-а, он же в нем сейчас деньги на трансферы держит.Маруся писал(а): а что сейчас он не в нем спит???
dzz писал(а):Не-а, он же в нем сейчас деньги на трансферы держит.Маруся писал(а): а что сейчас он не в нем спит???