Я тут на предыдущей странице прочла, что капитаны выйдут с повязками в поддержку гомосексуалистов..сижу думаю..повязка будет радужной или какой?MakeItLonger писал(а):отставить флуд. лучше держите синий флаг повыше)

Вот..по матчу отписалась...

Я тут на предыдущей странице прочла, что капитаны выйдут с повязками в поддержку гомосексуалистов..сижу думаю..повязка будет радужной или какой?MakeItLonger писал(а):отставить флуд. лучше держите синий флаг повыше)
Значит ты меньше 10 лет болеешь за Челс.moschinoluv писал(а):А я вот не в курсе про украинский ресурс, выходит реклама?
В игре с петухами и приветствие петушиное.Снегурка писал(а): Я тут на предыдущей странице прочла, что капитаны выйдут с повязками в поддержку гомосексуалистов...
А тут что неудобного для телефона? Я всегда с какого-нибудь мобильного устройства захожу на этот форум - неудобств вообще никогда не испытывала.kvadr писал(а):Там и с телефона удобнее сидеть.![]()
Ужас какой-то, бедные футболеры. Хочется ответить в стиле КокеСнегурка писал(а):Я тут на предыдущей странице прочла, что капитаны выйдут с повязками в поддержку гомосексуалистов..сижу думаю..повязка будет радужной или какой?![]()
А ты вообшэ нэ ходы в наш садик, звэрь двужопый!Sandra писал(а): Ужас какой-то, бедные футболеры. Хочется ответить в стиле Коке
в угадайке теряется интрмгаFriday759 писал(а):Team to face
Пора закрывать тему)el_kafetto писал(а):в угадайке теряется интрмгаFriday759 писал(а):Team to face
Что за подстава ? Отсутствие в списке основного состава ?Sandra писал(а):Виллиан конечно такой подставы не ожидал
Обласканные критикой Педро и Мозес проходят в старт, а он вроде как забытый запасной)true_blood писал(а):Что за подстава ? Отсутствие в списке основного состава ?Sandra писал(а):Виллиан конечно такой подставы не ожидал![]()