Снегурка писал(а):Азару опять играть надоело?

Снегурка писал(а):Азару опять играть надоело?
И икры на второй столик.Matteo писал(а):Подайте сопки.
+Matteo писал(а):Подайте сопки.
Не мужик.Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Азару опять играть надоело?не, бедняжка он... обострение травмы, видимо ((
В Реале ужеСнегурка писал(а):Азару опять играть надоело?
Наташа а ты че зеленая, а не синяя?Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Азару опять играть надоело?не, бедняжка он... обострение травмы, видимо ((
Угу.funkyjazz писал(а):В Реале ужеСнегурка писал(а):Азару опять играть надоело?
Потрачено
Jack писал(а):Игра и комментатор прямо, как мой вчерашний вечер, когда я проснулся
Любой день прекрасенJack писал(а):Игра и комментатор прямо, как мой вчерашний вечер, когда я проснулся
Его можно понять: сложно передвигаться. когда к попцу прилипли мокрые труселя.Снегурка писал(а):Угу.funkyjazz писал(а):В Реале ужеСнегурка писал(а):Азару опять играть надоело?
Потрачено
Чо тут парится, погодка вон какая паршивая, да и матч не интересный..Лучше в теплую и сухую раздевалку уйти.
Снегурка писал(а):Угу.funkyjazz писал(а):В Реале ужеСнегурка писал(а):Азару опять играть надоело?
Потрачено
Чо тут парится, погодка вон какая паршивая, да и матч не интересный..Лучше в теплую и сухую раздевалку уйти.
я бы желтую дал за необоснованные оскорбления игрока.Francesca писал(а):Зачем вы так про него
А я только недавно проснулась, но комментаторFrancesca писал(а):Jack писал(а):Игра и комментатор прямо, как мой вчерашний вечер, когда я проснулсяя прям засыпаю....
Тебе видней.Призрак Йцукена писал(а): Его можно понять: сложно передвигаться. когда к попцу прилипли мокрые труселя.