Чуть позже начну разъезжать по стадионом. Надо войти нормально в рабочий тонус.Маруся писал(а): кстати, Сидушка, в пункте 17 должна стоять С - стадион

Чуть позже начну разъезжать по стадионом. Надо войти нормально в рабочий тонус.Маруся писал(а): кстати, Сидушка, в пункте 17 должна стоять С - стадион
true_blood писал(а):Не знаю, ожидать ли Зума ...
финал ЛЧ итс э мастSiD писал(а):Чуть позже начну разъезжать по стадионом. Надо войти нормально в рабочий тонус.Маруся писал(а): кстати, Сидушка, в пункте 17 должна стоять С - стадион
Успею. Мне не 90 лет...и футбол вроде бы не прикрывают.Маруся писал(а): финал ЛЧ итс э маст
Ты из тех кто пишет русские слова английскими буквами?SiD писал(а):
Я всегда верю в лучшее. Могу даже пруф кинуть. Я составил сегодня расписание матчей, которые я буду смотреть дома и на работе.
Мне просто так нравится писать. Название клубов писал на английском. Чисто D - дома. R - работа. ))Megapikal писал(а): Ты из тех кто пишет русские слова английскими буквами?
Пускай как угодно играет. Для меня важен результат.funkyjazz писал(а):Гол Рамиреса вообще огонь
По матчу, Маур сказал, что будет играть как играл всегда, так что будет очень тяжело.
Солидарен, что Атлетиковский вариант наиболее вероятен
Всегда интересовал такой вопрос, тебе то что от этого результата? Какой прок?airstudio54 писал(а): Пускай как угодно играет. Для меня важен результат.
В 2015 году никто не вспоминает как и при какой игре выиграл свои европейские трофеи Мадридский Реал в 1956, 1957, 1958, 1959, 1960г. или Ливерпуль в 1977-78г.г.
Я помню как громила сборная Германии с Маттеусом, Фёллером, Клинсманом. Мощнейший немецкий каток помню достаточно хорошо.
С их организацией игры в обороне и игрой оборонительных игроков, я бы не стал этого делатьMegapikal писал(а):Я вот тоже думаю,что может все пойти как с Атлетико.Забьют первыми и будут оборонять преимущество...
Где расписаться?funkyjazz писал(а):Согласился бы на то, что ты не имеешь возможности посмотреть ни одного матча за сезон, вообще никоим образом, но Челси берет все возможные кубки?