До матча более трех часовairstudio54 писал(а):Состав на сегодня?

До матча более трех часовairstudio54 писал(а):Состав на сегодня?
Фигово.4yMa3eG писал(а):Алекс Сонг не сыграет сегодня за "Вест Хэм" против "Челси".
[Matt Law, Telegraph]
4yMa3eG писал(а):До матча более трех часовairstudio54 писал(а):Состав на сегодня?![]()
Один гол мы пропустим..Vyachy писал(а):Я вот прям солидарен с Сидом - спокойненько берем 3 очка и курим бамбук в ожидании французов!
Нормально же)SiD писал(а):Фигово.4yMa3eG писал(а):Алекс Сонг не сыграет сегодня за "Вест Хэм" против "Челси".
[Matt Law, Telegraph]
Он так отвратительно сыграл в предыдущих двух встречах, что любая ему замена будет только усилением.))RASH писал(а): Нормально же)
А ты не полагаешь что он может собраться к такой важной игре?)SiD писал(а):Он так отвратительно сыграл в предыдущих двух встречах, что любая ему замена будет только усилением.))RASH писал(а): Нормально же)
После того как мы выиграли у Ливерпуля Кубок Лиги в 2005 году...мы в следующем матче спокойно разобрались с Норвичем на выезде со счетом 1-3...что мешает сделать так же и сегодня?RASH писал(а):Откуда у вас такая уверенность не могу понять
А что было в прошлом году?groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.
SiD писал(а):После того как мы выиграли у Ливерпуля Кубок Лиги в 2005 году...мы в следующем матче спокойно разобрались с Норвичем на выезде со счетом 1-3...что мешает сделать так же и сегодня?RASH писал(а):Откуда у вас такая уверенность не могу понять
RASH писал(а):А что было в прошлом году?groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.я сходу не вспомнил
26.12.2014 "Челси" 2-0 "Вест Хэм"RASH писал(а):А что было в прошлом году?groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.я сходу не вспомнил
В угадайке не писал, но думаю сыграем на ноль, а вкатим 3! После воскресного праздника хочется фестевалить до финала ЛЧ!))Снегурка писал(а):Один гол мы пропустим..Vyachy писал(а):Я вот прям солидарен с Сидом - спокойненько берем 3 очка и курим бамбук в ожидании французов!
То есть, лучше потерять очки Тоттенхэмому - ближайшему конкуренту, который занимает долгожданное место в еврокубки, чтоб потом собраться на "важнейший матч" сезона против Челси?RASH писал(а): А ты не полагаешь что он может собраться к такой важной игре?)
У меня просто хорошая память.RASH писал(а):![]()
![]()
ну и вспомнил ты случай 10 ти летней давности. Долго капал?