если вынесем седня ливер, а-ля Суонси, в ответной игре увидим ДДСнегурка писал(а):Резервисты резервистам рознь.
Дожили до чего..Дрог, видите ли, не сможет забить в КЛ колбасне..![]()
Хотя я уже и сама сомневаюсь..он ведь почти не играет..

если вынесем седня ливер, а-ля Суонси, в ответной игре увидим ДДСнегурка писал(а):Резервисты резервистам рознь.
Дожили до чего..Дрог, видите ли, не сможет забить в КЛ колбасне..![]()
Хотя я уже и сама сомневаюсь..он ведь почти не играет..
дрогба болел, не забывай!Снегурка писал(а):А я надеюсь Маур таки вспомнит, что у него есть в команде не какой-то там "резервист", а Дрогба.
Ладно, мне в общем-то всё равно выйдет он или нет. Хотелось бы конечно чтобы вышел..пока не забыла как он выглядит..andrew писал(а):дрогба болел, не забывай!Снегурка писал(а):А я надеюсь Маур таки вспомнит, что у него есть в команде не какой-то там "резервист", а Дрогба.
мы не знаем в какой кондиции сейчас
СПОРТ 1 показываетСергей Ложкин писал(а):матч по телевизору вообще не посмотреть?
Вот так вот и вылетают с кубка. ))rainmaker13 писал(а):Тоже кажется, что сегодня выйдет основа. Постарается сделать результат, а ответку и матч с Бредфордом отыграет резерв.
Напомнить каким мы составом играли в прошлом сезоне на Энфилде в АПЛ?PenaCHo писал(а): Вот так вот и вылетают с кубка. ))
Ну, тыж вроде уже взрослый мальчик, зачем мне с тобой чем-то мериться ?SiD писал(а): Напомнить каким мы составом играли в прошлом сезоне на Энфилде в АПЛ?
У нас один Жозе > чем ваша половина состава вместе взятые.
Посмотрим.PenaCHo писал(а): Ну, тыж вроде уже взрослый мальчик, зачем мне с тобой чем-то мериться ?![]()
Свой пост я написал к тому, что Челси не должен расслаблять "булки" раньше времени, так как именно в Кубке бывает все, что угодно.
Естественно, что по организации игры и на дистанции мы вам не конкуренты, но в 2-ух матчевом противостоянии может случиться все, что угодно. Аминь.
Тоттенхэм/Шеффилд ЮнBabe писал(а):На кого мы попадаем в финале?)))
мммм...вот бы шпорSiD писал(а):Тоттенхэм/Шеффилд ЮнBabe писал(а):На кого мы попадаем в финале?)))
Надеюсь это и будет мотивация для наших игроков на сегодняшний матч. Пройти дальше и уничтожить Тоттенхэм.Babe писал(а): мммм...вот бы шпори вот бы пройти))
Спасибо.
АминьSiD писал(а): Надеюсь это и будет мотивация для наших игроков на сегодняшний матч. Пройти дальше и уничтожить Тоттенхэм.