SiD писал(а):Выбрала самый простой ответSanja писал(а):Сами виноваты:-):-)

SiD писал(а):Выбрала самый простой ответSanja писал(а):Сами виноваты:-):-)
Я не выбирала, я и в правду считаю, что проигрыши всяким андердогам, сами в этом виноваты, а что они топов прихлопывают - молодцы.SiD писал(а):Выбрала самый простой ответSanja писал(а):Сами виноваты:-):-)
Раз выиграли нас, причем два раза, значит надо их ненавидеть и мститьSanja писал(а): Я не выбирала, я и в правду считаю, что проигрыши всяким андердогам, сами в этом виноваты, а что они топов прихлопывают - молодцы.
И вообще так интрига есть, а то же неинтересно если всегда топы будут выигрывать
Это тебе к другим с такими предложениями,SiD писал(а):Раз выиграли нас, причем два раза, значит надо их ненави деть и мститьSanja писал(а): Я не выбирала, я и в правду считаю, что проигрыши всяким андердогам, сами в этом виноваты, а что они топов прихлопывают - молодцы.
И вообще так интрига есть, а то же неинтересно если всегда топы будут выигрывать
Ха-ха, тебе можно котов отправлять, а мне видите ли, колбасу нет,SiD писал(а):Не трожь этот легендарный клуб))))
Опс.Sanja писал(а):Ха-ха, тебе можно котов отправлять, а мне видите ли, колбасу нет,SiD писал(а):Не трожь этот легендарный клуб))))
суперкубок в смысле арсенал-сити?androfff писал(а):Сид, ссылочки на Суперкубок будут сегодня?
Будут )androfff писал(а):Сид, ссылочки на Суперкубок будут сегодня?
andrew писал(а):суперкубок в смысле арсенал-сити?androfff писал(а):Сид, ссылочки на Суперкубок будут сегодня?
его покажут по Россия 2, если у тебя есть такой канал
17:55Megapikal писал(а):Внесите ясность,на всех сайтах матч начинается в 18:00 а на россии 2 написано 20:00 прямая трансляцияКому верить?
сопки есть?SiD писал(а):АрсеналМан Сити