Ой лолtrue_blood писал(а):Я узнал новую интерпретацию слова нежный по отношению к мужчине, в связи с чем прошу администрацию (Ирина, выручай!) удалить сообщения с упоминанием слова "Нежный" по отношению к Фернандо Торресу. Я уважаю его личную жизнь и не хочу ставить под сомнение его семейное благополучие.
З.Ы. Без задней мысли выразился. Извиняюсь перед персофанам Фернандо.
ой, неужели это то, что я думаю. А как же быть с настоящими мужчинами, которые бывают нежнымиtrue_blood писал(а):Я узнал новую интерпретацию слова нежный по отношению к мужчине,
Это в прошлом))Francesca писал(а):ой, неужели это то, что я думаю. А как же быть с настоящими мужчинами, которые бывают нежнымиtrue_blood писал(а):Я узнал новую интерпретацию слова нежный по отношению к мужчине,
А вот аккуратнее - это теперь ругательство такое)))) раньше бывали времена когда словом "интеллигент" в определенных кругах можно было оскорбить, теперь вот "нежный" ряды пополнилFrancesca писал(а): ой, неужели это то, что я думаю. А как же быть с настоящими мужчинами, которые бывают нежными
Какая-то ерундистика..))true_blood писал(а):Я узнал новую интерпретацию слова нежный по отношению к мужчине, в связи с чем прошу администрацию (Ирина, выручай!) удалить сообщения с упоминанием слова "Нежный" по отношению к Фернандо Торресу. Я уважаю его личную жизнь и не хочу ставить под сомнение его семейное благополучие.
З.Ы. Без задней мысли выразился. Извиняюсь перед персофанам Фернандо.
По-моему перебор...по крайней мере до этого вопроса я была в этом уверенаSiD писал(а):Рамирес в этом матче может сыграть ? Или перебор карточек ?
Надеюсь на переборLaska писал(а): По-моему перебор...по крайней мере до этого вопроса я была в этом уверена![]()
Настолько надоел Рамик или за ставку переживаешь? ;)SiD писал(а): Надеюсь на перебор
Надоел ))Laska писал(а): Настолько надоел Рамик или за ставку переживаешь? ;)
Можно )true_blood писал(а):Артем, если назову также состав ПСЖ, можно рассчитывать на +10 к результату в угадайке за этот тур ?
где мона глянуть?Снегурка писал(а):Пресс-конференция начинается
Вроде перенесли на 45 минBrYaNT писал(а):где мона глянуть?Снегурка писал(а):Пресс-конференция начинается