Саламондер не в курсах, что курить вредно? Особенно футболёру?

Да вроде одна и та же.Sania писал(а):Ух ты, а Калушка крут. Если бы у него была репа, плюсик Соломону![]()
Это одна и та же?
мне наоборот импонирует, если у футболиста девушка обычная, а не топ-модельSania писал(а):Наши "легенды" меня уже приучили к правилу "о вкусах не спорят", а тут на верхней фотографии такая принцесса у Соломона - это плюсСнегурка писал(а):Да вроде одна и та же.
А за что плюсик то?![]()
Если девушка все-таки одна и та же, то ей надо ходить в купальнике, очень украшает
Ну насколько я помню она топ-модель.Sania писал(а): а что касается Калу, то она-то точно не топ, просто прикольная, но не настаиваю
да, мне тоже. ну, в конце концов, должно же и простым девушкам везти!Sanja писал(а): мне наоборот импонирует, если у футболиста девушка обычная, а не топ-модель
Он давно разбанен..Roger писал(а):Разбань Дарвила он тебе аналитическую базу подведет.
У "накаченного" мужика их может вообще не быть практически, напримерСнегурка писал(а):Простите за глупый вопрос..а сколько должно быть "кубиков" у "накаченного" мужика? )) Вроде шесть?
А у Калушки восемь..)) Калушка сверхчеловек?
Как это?OneOfTheBestYet писал(а):У "накаченного" мужика их может вообще не быть практически, напримерСнегурка писал(а):Простите за глупый вопрос..а сколько должно быть "кубиков" у "накаченного" мужика? )) Вроде шесть?
А у Калушки восемь..)) Калушка сверхчеловек?
У тех, кто на массу тренируется, не может быть рельефного пресса, например. Сужу по себе, во мне сотка, 4 кубика кое-как выделяются, большого мамона нет, и уже отлично.Снегурка писал(а): Как это?![]()
А что вместо них..пузико? ))