в это время на официалке вообще не было, будьте внимательнейМаруся писал(а):я вот не понимаю, зачем выкладывать на форуме статьи других источников, если на сайте есть полное это интервью, данное им, кстати говоря, именно официальному сайту....

в это время на официалке вообще не было, будьте внимательнейМаруся писал(а):я вот не понимаю, зачем выкладывать на форуме статьи других источников, если на сайте есть полное это интервью, данное им, кстати говоря, именно официальному сайту....
теперь есть, и отсюда изымаемAli_Lamps писал(а): в это время на официалке вообще не было, будьте внимательней
Да-да) многие об этом говорят)Domer писал(а):Он чем-то напоминает чувака из фильма Intouchables (1+1)
Что-то есть, но тот покрасивше будет)))Domer писал(а):Он чем-то напоминает чувака из фильма Intouchables (1+1)
Я долго смеялсяBrYaNT писал(а):![]()
Обратно эти надежды?Lirium писал(а): Вот бы у нашей пары теперь взаправду всё сложилось, вдруг и Торрес "оживет" xD ))
Торрес-то и при Дрогба, и Калу со Старриджем особо не феерил)Lirium писал(а):По "1+1"![]()
Вот бы у нашей пары теперь взаправду всё сложилось, вдруг и Торрес "оживет" xD ))
Вот и проверим, будут ли меньше "хаять" Торреса. Может с него снимут порчу и попрет.Lirium писал(а): Другое дело Ба всё же не с Нандо нянчится пришёл. Неужели у нас появится более-менее стабильно забивающий форвард о_О