Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
Matteo писал(а):Так здорово обвинять людей в стадном инстинкте, только лишь потому что они не согласны с твоим мнением
MakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают..
duremar писал(а):http://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20130519T17&p0=136&msg=Days+until+Chelsea+get+rid+of+the+muppet+Benitez&csz=1#
BrYaNT писал(а):Каждый пытается найти хоть какой то плюс в его назначении
Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
BrYaNT писал(а):Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
Shaft писал(а): тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные.
Shaft писал(а):
не хочу указывать тебе что и как делать, просто любезно приглашу тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные. Там как бы в пропорции 80 - на - 20 преобладают настроения, которые не в пользу бенитеса. Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Надеюсь не сложно написано? у меня нет намерения шутить либо троллить, только по теме.
Shaft писал(а):
не хочу указывать тебе что и как делать, просто любезно приглашу тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные. Там как бы в пропорции 80 - на - 20 преобладают настроения, которые не в пользу бенитеса. Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Надеюсь не сложно написано? у меня нет намерения шутить либо троллить, только по теме.
MakeItLonger писал(а):я лишь обвиняю пессимистический, ничем не аргументированный настрой. когда АВБ назначали, тут все чуть не в пляс пускались, а чем Беня хуже АВБ я не могу понять)
BrYaNT писал(а):Каждый пытается найти хоть какой то плюс в его назначении
Darvil писал(а):Да смысл объяснять, достаточно прочитать фейсбук челси) Комментарии с проклятиями.
evgeni667 писал(а):с РДМ мы бы скатились очень глубоко, не знаю как это можно не понять. а новый вдох, и рука по настоящему хорошо подкованного тактически тренера может очень сильно помочь. и люди стадо.
MakeItLonger писал(а):вот не хватало еще на быдло-стадо ориентироваться)
Sanja писал(а):я не тогда, ни сейчас - не пляшу
Shaft писал(а):Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Darvil писал(а):Мож микела уберет в пользу ориоля. Хоть какой-то толк от колбасника будет.