Официальные трансферы ФК "Челси"
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
А Гурлэй то тот еще обманщик...В июне говорил мол Челси приобретет максимум 2-3 игрока...Вот черт британский
По жизни с Челси.
- bobard
- Профессионал
BanJkeee да, осталось лишь ождаться Луку, и если будет сюрприз еще, то будет шикарно)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Мейрелеш - это скорее антисюрприз.
Я бы сказал приятное дополнение ) Омоложенная и более работоспособная копия Бенаюна.Для скамейки и ротации в принципе совсем неплохо...
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
А лето ведь удалось на трансферы в принципе ))) Ну,удастят еще сильнее,я надеюсь
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Как же,еще про Кейхилла забыл.Он то скорее всего и станет этим сюрпризом.
По жизни с Челси.
Команде нужен игрок.А уж каким способом не так уж и важно.Особенно учитывая что долгов у Челси как таковых нет,все они в акциях и все они перед РА который не потребует их назад 100%.
причем здесь это?, я про одно ты про другое..
- gollazo
- Запасной
Блин,из вашего кошелька эти деньги берут?Уже надоело читать что переплатили.У него были отступные,РА их заплатил.Не понимаю я вас...Я рад новому игроку и сколько заплатили меня не интересуют.У нас клуб отнюдь не бедный,все мы это знаем.В общем поздравляю всех с этим трансфером.После того как он не появился в суперкубке,сразу понял что он у нас будет.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Как же,еще про Кейхилла забыл.Он то скорее всего и станет этим сюрпризом.
Это не сюрприз. Это скорее необходимость в случае ухода Алекса..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Перейра за 30 млн? За что? Это просто ужас, у меня нет слов, теперь мы ни одного футболиста за высокую цену не купим. Только за НЕПРИЛИЧНО высокую.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
gollazo писал(а):Блин,из вашего кошелька эти деньги берут?Уже надоело читать что переплатили.У него были отступные,РА их заплатил.Не понимаю я вас...Я рад новому игроку и сколько заплатили меня не интересуют.У нас клуб отнюдь не бедный,все мы это знаем.В общем поздравляю всех с этим трансфером.После того как он не появился в суперкубке,сразу понял что он у нас будет.
Мы топ клуб и должны уметь вести трансферы и сбивать цены на того или иного игрока. Пока не научились..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
gollazo писал(а):Блин,из вашего кошелька эти деньги берут?Уже надоело читать что переплатили.У него были отступные,РА их заплатил.Не понимаю я вас...Я рад новому игроку и сколько заплатили меня не интересуют.У нас клуб отнюдь не бедный,все мы это знаем.В общем поздравляю всех с этим трансфером.После того как он не появился в суперкубке,сразу понял что он у нас будет.
придумали бы что нибудь новое , а то "деньги из вашего кошелька/кармана" уже сильно устарела.
Просто не приятно , что наше руководство вообще торговатся не умеет , и при первом же отказе мы платим огромные деньги.
- gollazo
- Запасной
BanJkeee
Модрич по ходу уже да.В шпорах поняли что вся эта ситуация плохо отражается на их игре.Ну а дальше кто будет,я сказать не могу.Очень хочется видеть правого вингера.Слева уже понял что всё хорошо.С одним Старриджем начинать сезон это рискованно.Анелька и Калу вообще в расчёт не беру.
Модрич по ходу уже да.В шпорах поняли что вся эта ситуация плохо отражается на их игре.Ну а дальше кто будет,я сказать не могу.Очень хочется видеть правого вингера.Слева уже понял что всё хорошо.С одним Старриджем начинать сезон это рискованно.Анелька и Калу вообще в расчёт не беру.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Rusich писал(а):причем здесь это?, я про одно ты про другое..
Там была клаусула(сумма отступных прописанная в контракте).По другому нельзя было приобрести этого игрока,если конечно сам клуб не согласился бы сбить цену,что естественно они делать не стали бы.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
gollazo писал(а):BanJkeee
Почему Анелька не биреш ?Вполне неплох.Плюс Мата может там сыграть если что.Вполне нормально.
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
BrYaNT писал(а):Мы топ клуб и должны уметь вести трансферы и сбивать цены на того или иного игрока. Пока не научились..
Ну и ладно.Ты ведь знаешь Порту.Если Боашу нужен был именно этот игрок,то рад что его заполучили.Отступные штука такая.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Это не сюрприз. Это скорее необходимость в случае ухода Алекса..
Ну необходимости в нем нет.Но он не помешал бы с учетом того что Алекс хочет играть и только а нам нужен еще один британец.
По жизни с Челси.
Там была клаусула(сумма отступных прописанная в контракте).По другому нельзя было приобрести этого игрока,если конечно сам клуб не согласился бы сбить цену,что естественно они делать не стали бы.
Как раз таки цену сбить можно , просто нас разводят очередной раз
- gollazo
- Запасной
BanJkeee
Своё к нему отношение я написал на ветке со Старриджем.Не нужен он нам вообще с таким отношением к делу.
Своё к нему отношение я написал на ветке со Старриджем.Не нужен он нам вообще с таким отношением к делу.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- bobard
- Профессионал
gollazo а зря, Анелька классный игрок, Калу без комментариев)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.