Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
bobard
Профессионал

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение bobard »

Andre Chelseа просто против правды не попрешь...хоть и защищаешь этих ветеранов, но в душе ведь понимаешь, что они же виноваты в деяниях.
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

bobard писал(а):Andre Chelseа просто против правды не попрешь...хоть и защищаешь этих ветеранов, но в душе ведь понимаешь, что они же виноваты в деяниях.
вот честно меня это больше всего раздражает, когда игрок может показать игру горазда лучше чем показывает на самом деле ради слива тренера! в этом плане я Босингву уважаю больше чем кОУЛА! бОСЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ играть лучше сейчас, а Коул специально играет так, в этом отличие
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
bobard
Профессионал

Andre Chelsea просто у кого то совесть покрылась денежкой зеленой, а кому-то действительно нужен футбол) ВЕСЬ характер, все стремление, оно ведь выливается на поле. Там мы и видим, кто хочет играть а кто нет.
Extraterrestrial
Легенда

bobard писал(а):Andre Chelsea просто у кого то совесть покрылась денежкой зеленой, а кому-то действительно нужен футбол) ВЕСЬ характер, все стремление, оно ведь выливается на поле. Там мы и видим, кто хочет играть а кто нет.
кто то поливает парашей АВБ, но ведь это он купил Мату, Ромеу, Мейрелеша, что бы мы делали в этом сезоне без этих игроков? все уже забили где был тот же Ромеу до АВБ, это не Мауровские покупки за мегасуммы! у АВБ глаз на таланты, он не ставит молодых? его тоже можно с одной стороны понять когда наши мегаветераны строят козни за спиной и докладывают Роману кто осмелится? Эта постоянная рокировка менеджеров ни к чему не привела хорошему. У нас молодежка одна из лучших в Англии, из-за постоянных тренерских отставок игроки резерва не пробиваются в основу! почему? неужели настолько они плохи, почему то в других клубах уйдя от нас они развиваются! Я вот всё к чему пока мы будем каждые пол года менять тренеров молодежный состав так и будет у нас играть в Гамбурге, Роме, Виттесе и Болтоне не проходя в основу, а наши ветераны продлят контракты и через год мы будем в положении худшем чем сейчас Интер если не произвести чистку
bobard
Профессионал

Andre Chelsea Просто это те люди, для которых главное результат, и все. Это люди, которые слишком поверхностны в футболе, и не понимают, что это адовый труд, особенно для тренера. Это очень тяжело - собрать зажратых и заставить их двигаться. Это как быть учителем, только хуже.
Extraterrestrial
Легенда

bobard писал(а):Andre Chelsea Просто это те люди, для которых главное результат, и все. Это люди, которые слишком поверхностны в футболе, и не понимают, что это адовый труд, особенно для тренера. Это очень тяжело - собрать зажратых и заставить их двигаться. Это как быть учителем, только хуже.
конечно Боб ты прав! Смотрю на АВБ и понимаю как он трудится целыми днями и ночами в поте лица, за это его увольнять? Коул, Лэмпс, Дрогба ходят пешком их оставить а АВБ уволить справедливо не спорю :displease:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Дурдом плачет по некоторым "писателям-адвокатам" АВБ!

Про слив тренера.
Вот совсем недавно сказанные слова самого АВБ,ему пофиг кто есть кто,какие у него заслуги перед клубом,что он выиграл,сколько забил,сколько не дал забить,...
-"Я не выбираю первую команду, я делаю выбор на следующий матч.Для меня не проблема усадить игрока на скамейку,ставить под угрозу команду я не могу. Этот момент уже прошёл"
Дорогие "адвокаты",он в вашей защите не нуждается!) Смелый,такой,решительный парень.Сказал - как отрезал!),знает,что,где и когда делает,уверенными шагами двигается к намеченной цели!)))
Последний раз редактировалось Tigran 24 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

bobard писал(а):Andre Chelsea Просто это те люди, для которых главное результат, и все. Это люди, которые слишком поверхностны в футболе, и не понимают, что это адовый труд, особенно для тренера. Это очень тяжело - собрать зажратых и заставить их двигаться. Это как быть учителем, только хуже.
А работа футболиста это не адовый труд? Так лёгенькая прогулочка?
И вы сами противопоставляете игроков и тренера, а это всё взаимосвязано. Не бывают только плохие игроки, или только плохой тренер.
НО тренер за результат отвечает в первую очередь, это прописная истина в футболе. И об этом, кстати, говорит и сам Боаш.
CFC
bobard
Профессионал

Andre Chelsea Быстрее бы уже этот ужоос закончился) Когда уже будет полноценная команда, которая бы не позорила достойный клуб....

Снегурка В то то и деле, что тренер хороший, а игроки уже ичерпали себя. Адовый труд? Это вот они в снежки играют, это трудятся? Они должны спасибо гвоорить за то, что они эти миллионы получают, и занимаются любимым делом, которое доставляет больше наслаждения, нежели агонии работной.

Tigran --- смелый парень? не не слышал =/
Extraterrestrial
Легенда

Tigran писал(а):Дурдом плачет по некоторым "писателям-адвокатам" АВБ!

Про слив тренера.
Вот совсем недавно сказанные слова самого АВБ,ему пофиг кто есть кто,какие у него заслуги перед клубом,что он выиграл,сколько забил,сколько не дал забить,...
"Я не выбираю первую команду, я делаю выбор на следующий матч.Для меня не проблема усадить игрока на скамейку,ставить под угрозу команду я не могу. Этот момент уже прошёл"
"Я не выбираю первую команду, я делаю выбор на следующий матч.Для меня не проблема усадить игрока на скамейку,ставить под угрозу команду я не могу. Этот момент уже прошёл"

Дорогие "адвокаты",он в вашей защите не нуждается!) Смелый,такой,решительный парень.Сказал - как отрезал!),знает,что,где и когда делает,уверенными шагами двигается к намеченной цели!)))
надо тебя поставить тренером ты всегда всех критикуешь давай один звоночик Роману и ты принят у тебя такие характеристики, я тебе отвечать не собираюсь так как наслышан о твоих провокациях, я даже тебя специально добавлю в список недоброжелателей чтобы твои посты не видеть, так как они наполнены ненавистью ко всему что движется, удачи
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Andre Chelsea писал(а): конечно Боб ты прав! Смотрю на АВБ и понимаю как он трудится целыми днями и ночами в поте лица, за это его увольнять? Коул, Лэмпс, Дрогба ходят пешком их оставить а АВБ уволить справедливо не спорю :displease:
Садам, не перегибай... команду надо обновлять это факт, АВБ талантливый малый и ему надо набраться опыта, жаль только, что учится он на своих ошибках...сейчас явный кризис, но если копья сломаются и шероховатости сотрутся и все придет к единому знаменателю, то есть вариант, что все пойдет в гору, а так можно менять тренеров и переживать кризис "старики версус новый тренер" ежегодно...самое темное время суток перед рассветом...

НО!!!! Друзья, давайте не будем забывать, что это НАШИ игроки, и они много сделали и заслужили уважение...Лэмпс работает в поте лица.. ему после травмы приходится в два раза больше в зале отрабатывать чем другим, чтобы ногу в тонусе держать...ДД старается, конечно, возраст сказывается, но сказать, что ему совсем все равно... не верю...

это конфликт личностный, а не профессиональный... вот когда собаку берешь, она может права качать похлеще человека, и многое решает взгляд: отвернулся, отвел глаза, и будешь сам на задних длапках ходить... сейчас команда и АВБ смотрят друг другу в глаза, кто отвернется, тот признает лидерство другого...

простите...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
bobard
Профессионал

Маруся это НАШИ игроки, но игроки которые обязаны до конца быть с клубом. Про Милан я написал ранее...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а):Дурдом плачет по некоторым "писателям-адвокатам" АВБ!
Вы меня извините, но это уже на грани оскорбления тех, кто с вами не согласен... ваше мнение не истина в последней инстанции, выбирайте выражения...кто прав вы или "адвокаты", время решит...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

bobard писал(а):Маруся это НАШИ игроки, но игроки которые обязаны до конца быть с клубом. Про Милан я написал ранее...
я читала... но я не берусь делать выводы о происходящем... я не знаю всего... и не сужу...если кто-то любит клуб не так, как вы, это не значит, что он его не любит...

из троицы Коул-Фрэнк-ДД, я бы усомнилась только в Коуле... не знаю, почему...
bobard
Профессионал

Маруся просто они должны быть чуть благородней что ли...а не капризничать. Они - пример для молодых. Но сейчас подают плохой пример. Спросите Старриджа, с его просьбой про ЦФ)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

bobard писал(а):Маруся просто они должны быть чуть благородней что ли...а не капризничать. Они - пример для молодых. Но сейчас подают плохой пример. Спросите Старриджа, с его просьбой про ЦФ)
ты веришь прессе, это изначально неверно... пресса как потопает так и полопает чем жаренней статья тем вкуснее обед журналиста... дели на 24... кризис, да, все налажали, и тренер, и игроки...но мы не знаем объективных деталей...одно и то же преподнести можно по-разному...
"плохихи жен, по моему разумению, не бывает, как и плохих мужей, если в семье что не ладно, спрос с обоих" (с) сорри за аналогию
bobard
Профессионал

Маруся а кто может гарантировать, что это неправда? Может там так и есть все плачевно. С пустого места слухи не берутся, а они начались уже довольно давно. Поначалу, всерьез никто на это внимания не обращал, но теперь, все выливается наружу.
Extraterrestrial
Легенда

Маруся писал(а): Садам, не перегибай... команду надо обновлять это факт, АВБ талантливый малый и ему надо набраться опыта, жаль только, что учится он на своих ошибках...сейчас явный кризис, но если копья сломаются и шероховатости сотрутся и все придет к единому знаменателю, то есть вариант, что все пойдет в гору, а так можно менять тренеров и переживать кризис "старики версус новый тренер" ежегодно...самое темное время суток перед рассветом...

НО!!!! Друзья, давайте не будем забывать, что это НАШИ игроки, и они много сделали и заслужили уважение...Лэмпс работает в поте лица.. ему после травмы приходится в два раза больше в зале отрабатывать чем другим, чтобы ногу в тонусе держать...ДД старается, конечно, возраст сказывается, но сказать, что ему совсем все равно... не верю...

это конфликт личностный, а не профессиональный... вот когда собаку берешь, она может права качать похлеще человека, и многое решает взгляд: отвернулся, отвел глаза, и будешь сам на задних длапках ходить... сейчас команда и АВБ смотрят друг другу в глаза, кто отвернется, тот признает лидерство другого...

простите...
Маша ты права, я в глубине души тоже люблю наших ветеранов и прекрасно помню что они сделали, и тоже возможно со слезами встречу их уход, я этого и не отрицаю, но говорить что они сейчас необходимы клубу я считаю не правильным.... Уж извиняйте если по вашему мнению я не прав, но даже железо со временем ржавеет, а люди не железные :sad:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran, bobard, Andre Chelsea

Предупреждение.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а):Tigran, bobard, Andre Chelsea

Предупреждение.
хорошо я принимаю, и вопрос раз у меня личка отключена можно ли как нибудь сделать чтобы посты этого пользователя я не мог читать, ну что то типа в маил ру есть такая функция "список игнорируемых" этот человек мне не приятен, это как нибудь сделать можно? заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»