О, спасибо! ))Karo-Kann писал(а):Специально для Ирины. Эксмо выпустило пятую книгу Джозефа Дилейни - "Ошибка Ведьмака".
Книги
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Книги
Потерпи немного, она же только на прошлой неделе вышла. А выход электронной версии всегда задерживается на несколько недель, чтобы получить хоть какую-то прибыль.Снегурка писал(а):Книги в сети нет.Karo-Kann писал(а):Специально для Ирины. Эксмо выпустило пятую книгу Джозефа Дилейни - "Ошибка Ведьмака".![]()
Покупать желания тоже нет..))
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
- Степашка
- Запасной
слог тяжел, но все равно интересно, да и не люблю вот так бросать недочитанные книгиСнегурка писал(а):Ох, ничего себе..step писал(а):дочитал "Подросток" Достоевского![]()
нелегко его читать, как не крути![]()
Если тебе так был тяжёл слог Достоевского, зачем мучился?
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
Я могу бросить. )step писал(а): слог тяжел, но все равно интересно, да и не люблю вот так бросать недочитанные книги
Не очень понимаю в чём тяжесть слога Достоевского...для меня он вообще элита писательского цеха..если так можно выразиться..))
Все книги его есть, все перечитаны много раз..)) Обожаю!

CFC
Может фанат санкций?Снегурка писал(а):Хотела скачать С.Кинга "Мистер мерседес"..мне пишут что доступ ограничен по требованию продавца..И это на флибусте..((

Приеду домой, попробую скачать. А там уже не сложно скинуть тебе на мэйл.

- Снегурка
- Легенда
Не..не надо..вышла на фанатский сайт Кинга..там уже скачала её..))SiD писал(а):Может фанат санкций?Снегурка писал(а):Хотела скачать С.Кинга "Мистер мерседес"..мне пишут что доступ ограничен по требованию продавца..И это на флибусте..((
![]()
Приеду домой, попробую скачать. А там уже не сложно скинуть тебе на мэйл.
Вот не могу найти "Ошибку Ведьмака" Дилейни..(( Если где обнаружишь - скинь мне на почту..

CFC
Ок.Снегурка писал(а): Не..не надо..вышла на фанатский сайт Кинга..там уже скачала её..))
Вот не могу найти "Ошибку Ведьмака" Дилейни..(( Если где обнаружишь - скинь мне на почту..
Есть у меня один знакомый книголюб, он должен знать пару хороших сайтов. ))
- Степашка
- Запасной
Начал читать, опять же, Достоевского "Братья Карамазовы". Пока идет лучше, чем "Подросток"
Как тут относятся к аудиокнигам? Прослушал только одну. "Преступление и наказание" (опять он
). Очень понравилось, но автора голоса не помню...

Как тут относятся к аудиокнигам? Прослушал только одну. "Преступление и наказание" (опять он

Не Пермь, а ПерЬмь!
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Степа, ты читал "Записки из Мертвого дома"?step писал(а):Начал читать, опять же, Достоевского "Братья Карамазовы". Пока идет лучше, чем "Подросток"![]()
Как тут относятся к аудиокнигам? Прослушал только одну. "Преступление и наказание" (опять он). Очень понравилось, но автора голоса не помню...
- Степашка
- Запасной
нетIrbis-cfc писал(а):Степа, ты читал "Записки из Мертвого дома"?step писал(а):Начал читать, опять же, Достоевского "Братья Карамазовы". Пока идет лучше, чем "Подросток"![]()
Как тут относятся к аудиокнигам? Прослушал только одну. "Преступление и наказание" (опять он). Очень понравилось, но автора голоса не помню...
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
рекомендуюstep писал(а):нетIrbis-cfc писал(а):Степа, ты читал "Записки из Мертвого дома"?step писал(а):Начал читать, опять же, Достоевского "Братья Карамазовы". Пока идет лучше, чем "Подросток"![]()

- Степашка
- Запасной