Знаешь, у меня есть опасенияСнегурка писал(а):Я хочу призвать всех ещё немножко потерпеть..))
Ну не верю я в то, что так будет долго продолжаться )

Знаешь, у меня есть опасенияСнегурка писал(а):Я хочу призвать всех ещё немножко потерпеть..))
Ну не верю я в то, что так будет долго продолжаться )
А если его кикнут в течении сезона,что тогда?Снегурка писал(а):В мифы про третий сезон тоже не верю. )Roger писал(а):Не внезапно, а постоянно и постепенно. Точнее сказать на третий сезон.Чёрт подери..вы это про Маура?![]()
То есть Маур внезапно впал в маразм шо ли?
Снегурка писал(а):В мифы про третий сезон тоже не верю. )Roger писал(а):Не внезапно, а постоянно и постепенно. Точнее сказать на третий сезон.Чёрт подери..вы это про Маура?![]()
То есть Маур внезапно впал в маразм шо ли?
Все правильно, проще же на общей волне команду обосрать)) А если ты из всего месэджа уловил только как ты выразился "вылиз", то это только подтверждает мое первое утверждение...Takteeq писал(а):Vyachy писал(а):В отличие от нашей игры порадовал Karo-Kann: частенько гонят на нашего многоуважаемого модератора, что он "нудный и через чур пессимистично настроенный" болельщик и т.д., а за 17 страниц в матчевой - единственный человек, который пытается "подтереть сопельки" ясельной группе "Chelsea's fans-kids". Выше нос, ребята! Это футбол! Парни не роботы - всякое бывает! Не в коем случае не оправдываю наши косяки, но и панихиду еще рано заказывать!!! Я думаю ни Жозе уволить, ни Бано в следующем матче заменить никто из вас не в состоянии) Так что take it easy - болеем и верим..)
P.S. Кирилл, плюсую! Побольше бы таких. Да и тебе почаще бы так))![]()
мне тоже нравится читать его, но это перебор![]()
я никогда еще не видел такого чистого вылиза кому-то, хотя видел, но там были женщины вместо Кирилла, это еще как то объяснимо
Понятное дело, что утрирую.)) Но вопрос остался открытым.Снегурка писал(а): Ты серьёзно? ))
То есть та ситуация с Евой уже в "драку" переросла? Ну нормально так..
Блаттер разберется.фифа обратила на это вниманиеMarquis писал(а):Понятное дело, что утрирую.)) Но вопрос остался открытым.Снегурка писал(а): Ты серьёзно? ))
То есть та ситуация с Евой уже в "драку" переросла? Ну нормально так..
не , дело не в обос..ть, просто иногда с розовыми очками баловаться надо переставать, а то вообще потом тяжко будет, а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну почитать мнение других людей... но иногда есть те, кому надо прибежать в своих розовых очечах, всех любить и всех хвалитьVyachy писал(а): Все правильно, проще же на общей волне команду обосрать)) А если ты из всего месэджа уловил только как ты выразился "вылиз", то это только подтверждает мое первое утверждение...
Тоже не совсем понял замену Аспи. А может у меня истерика и я чего то не увидел...funkyjazz писал(а):Замены в этом матче это конечно не маразм, но что-то похожее на истерику
Это уже диагноз.Vyachy писал(а):В отличие от нашей игры порадовал Karo-Kann: частенько гонят на нашего многоуважаемого модератора, что он "нудный и через чур пессимистично настроенный" болельщик и т.д., а за 17 страниц в матчевой - единственный человек, который пытается "подтереть сопельки" ясельной группе "Chelsea's fans-kids". Выше нос, ребята! Это футбол! Парни не роботы - всякое бывает! Не в коем случае не оправдываю наши косяки, но и панихиду еще рано заказывать!!! Я думаю ни Жозе уволить, ни Бано в следующем матче заменить никто из вас не в состоянии) Так что take it easy - болеем и верим..)
P.S. Кирилл, плюсую! Побольше бы таких. Да и тебе почаще бы так))
во во во... это уже интересней, в такое русло и нужно повернуть сопли,крики,восторги и наилучшие пожелания. в конце концов, не монастырь же здесь для благородных девиц.Takteeq писал(а): а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну послушать мнение других людей...
Зачем банить, лучше бы им мэйл Жозе датьСнегурка писал(а):Такс..я тут в теме Жозе забанила уже четверых..))
Больше никто не желает отдохнуть?
Он с коррупцией, для начала, разобрался быNeverbackdown писал(а): Блаттер разберется.фифа обратила на это внимание
Прежде чем что-то шлифовать, нужно что-то построить/сделать. Не нужно про прошлый сезон, т.к. интересней настоящее.NICO писал(а):После ТО когда состав будет укомплектован командную игру придётся отшлифовать жи есть,реально отшлифовать
Ты зачем смотришь футбол? Ты футбольный эксперт? Или это часть твоей работы? Или ты просто зарабатываешь на этом шальные деньги? Я, например, получаю от просмотра матчей удовольствие, испытываю определенные эмоции - иногда хорошие, иногда плохие. Но в это и прелесть футбола - неизвестно, что в итоге. Если хочешь исключительно позитива смотри мультики, рекомендую "Фиксики" - дочка в восторге! А разбирать по запчастям, кто "крут, а кто "фэйл" - дело во-первых неблагодарное, а во-вторых, если ты просто любишь футбол и просто болеешь за свою команду - оно тебе не нужно). В этом и посыл Кирилла, который я поддержал. Болейте, ребята, верьте! Это АПЛ!) В противном случае идите болеть за Баварию - регулярно будете в топе - там все схвачено))Takteeq писал(а):
не , дело не в обос..ть, просто иногда с розовыми очками баловаться надо переставать, а то вообще потом тяжко будет, а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну почитать мнение других людей... но иногда есть те, кому надо прибежать в своих розовых очечах, всех любить и всех хвалить![]()
У нас не будет нового стадиона? Клевета? Ты много матчей молодежки посмотрел в прошлом сезоне? Следил за игроками, которые в аренду уходили?Roger писал(а):Какой этап, какой стадион, про академию вообще жесть и клевета полнейшая. Невозможно болеть за тренера который принимает решения во вред результатам.
А вам, видимо, стоит найти другой клуб, который всегда "впереди планеты всей"(в рамках своей лиги))akcent писал(а):Это уже диагноз.Vyachy писал(а):В отличие от нашей игры порадовал Karo-Kann: частенько гонят на нашего многоуважаемого модератора, что он "нудный и через чур пессимистично настроенный" болельщик и т.д., а за 17 страниц в матчевой - единственный человек, который пытается "подтереть сопельки" ясельной группе "Chelsea's fans-kids". Выше нос, ребята! Это футбол! Парни не роботы - всякое бывает! Не в коем случае не оправдываю наши косяки, но и панихиду еще рано заказывать!!! Я думаю ни Жозе уволить, ни Бано в следующем матче заменить никто из вас не в состоянии) Так что take it easy - болеем и верим..)
P.S. Кирилл, плюсую! Побольше бы таких. Да и тебе почаще бы так))
Я смотрю футбол, и по той причине, что мне он нравится, смотрю матчи Челси с сезона 03/04, только потому что мне остальные не приятны команды, и тоже разное видел за это время, и я не гоню коуча в шею, ты просто посыл этот не мне адресуй, да я смотрю и для того чтобы потом увиденное обсудить с другими, но мне от этого кайф, какая разница эксперт не эксперт, ды на НТВ бы смог работать, Журавель бы полетел сразуVyachy писал(а):Ты зачем смотришь футбол? Ты футбольный эксперт? Или это часть твоей работы? Или ты просто зарабатываешь на этом шальные деньги? Я, например, получаю от просмотра матчей удовольствие, испытываю определенные эмоции - иногда хорошие, иногда плохие. Но в это и прелесть футбола - неизвестно, что в итоге. Если хочешь исключительно позитива смотри мультики, рекомендую "Фиксики" - дочка в восторге! А разбирать по запчастям, кто "крут, а кто "фэйл" - дело во-первых неблагодарное, а во-вторых, если ты просто любишь футбол и просто болеешь за свою команду - оно тебе не нужно). В этом и посыл Кирилла, который я поддержал. Болейте, ребята, верьте! Это АПЛ!) В противном случае идите болеть за Баварию - регулярно будете в топе - там все схвачено))Takteeq писал(а):
не , дело не в обос..ть, просто иногда с розовыми очками баловаться надо переставать, а то вообще потом тяжко будет, а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну почитать мнение других людей... но иногда есть те, кому надо прибежать в своих розовых очечах, всех любить и всех хвалить![]()
P.S.Прикольно, что и Моу теперь физруком стал))