А это ведь для меня комплимент. Завтра буду весь день сверкатьedip писал(а): абсолютно верно! вон и англицкие эксперты подтверждают, что Куртуа очень хорошо начал

А это ведь для меня комплимент. Завтра буду весь день сверкатьedip писал(а): абсолютно верно! вон и англицкие эксперты подтверждают, что Куртуа очень хорошо начал
смотри не ослепи своим "сверканием" кого-нитьSiD писал(а):А это ведь для меня комплимент. Завтра буду весь день сверкатьedip писал(а): абсолютно верно! вон и англицкие эксперты подтверждают, что Куртуа очень хорошо начал![]()
В этом случае главное пешеходную зону проходить осторожноedip писал(а): смотри не ослепи своим "сверканием" кого-нить
Мне бы такие проблемыAlexa писал(а):Первое есть первоеAli_Lamps писал(а):1-место, пофиг, что 1-й турвсе покупки от Маура - идеальны! Пришлось даже на радостях съесть шоколадный круассан
как бы действительно не разобиделся и не ушелМаруся писал(а):и все-таки Петюни не хватает
Уверена, Чех готов к борьбе.edip писал(а):как бы действительно не разобиделся и не ушелМаруся писал(а):и все-таки Петюни не хватает
играя, да! а вот сидя на скамье - вряд ли устроит...ему еще играть и играть, причем, первую "скрипку"...ему всего-то 32 года, для вратаря, почти "юношеский" возраст....Babe писал(а): Уверена, Чех готов к борьбе.
надеюсь, Босс даст ему этот шанс - доказывать, что он лучший на поле, вести борьбу на равных.edip писал(а):играя, да! а вот сидя на скамье - вряд ли устроит...ему еще играть и играть, причем, первую "скрипку"...ему всего-то 32 года, для вратаря, почти "юношеский" возраст....Babe писал(а): Уверена, Чех готов к борьбе.
у меня в 2 часа матч начался)...вторая чашка кофе на работе пошла)koafman писал(а):как же я не люблю игры в понедельник
у меня в 1 ночи игра началасья никакой сейчас, зато довольный от игры)
Фабр монстряга, наконец Азар понравился, Костя молодец, но ему привыкать уже пора к этой лиге с этими судьями.
всех с победой!
Для меня в первую очередь плюс в том, что можно смотреть трансляции через планшет.)Francesca писал(а):а ещё есть русплеер. Можно себе скачать на комп, можно онлайн смотреть. Там побольше нтвешных каналов. Правда. отставание все равно есть.Domer писал(а):НТВ плюс Футбол есть, а это главное (в разделе спорт)http://tv.jampo.tv/play/channel/ntvfootball/
http://rustv-player.ru/index.html
По-моему его фамилия Трипьер, хотя лучше ему от этого не будет))))klirik писал(а):В романе Достоевского "Идиот" один из персонажей печалится: "Ну, скажите, можно ли жить с фамилией Фердыщенко?"
Вчера убедился, что можно. Оказывается, в Барнли есть защитник Триппер. И ничего, живёт...