Ага...попросила его там, может найдёт фотку Маура с этой бумаженцией..waRDen писал(а):ДаСнегурка писал(а):правда?
![]()
Откуда инфа? Тарас? ))

Надо будет к нам обязательно выложить..

Ага...попросила его там, может найдёт фотку Маура с этой бумаженцией..waRDen писал(а):ДаСнегурка писал(а):правда?
![]()
Откуда инфа? Тарас? ))
true_blood писал(а):Во-во ...о чем и речь
Я подобрал слово "характер"
Ну а ты из разряда белливеров. Если ты смотришь матчи Челси с девизом "Маур - Бог и все знает" то пожалуйста. Ко мне какие притензии?bunsha писал(а): Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
Раз Тарас пишет, значит правда ))shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Саша, ты тоже прекращай уже выяснять здесь отношения..Marquis писал(а):Ну а ты из разряда белливеров. Если ты смотришь матчи Челси с девизом "Маур - Бог и все знает" то пожалуйста. Ко мне какие притензии?bunsha писал(а): Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
Если ты не можешь написать ничего более стоящего то нажми белый крестик на красном фоне.
а кто такой Тарас?Снегурка писал(а):Раз Тарас пишет, значит правда ))shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Торрес жеSanja писал(а): а кто такой Тарас?![]()
Я и не начинал.) У кого-то стресс от поражения Челси вот и сдают нервы.Снегурка писал(а): Саша, ты тоже прекращай уже выяснять здесь отношения..
То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?Снегурка писал(а):Саша, ты тоже прекращай уже выяснять здесь отношения..Marquis писал(а):Ну а ты из разряда белливеров. Если ты смотришь матчи Челси с девизом "Маур - Бог и все знает" то пожалуйста. Ко мне какие притензии?bunsha писал(а): Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
Если ты не можешь написать ничего более стоящего то нажми белый крестик на красном фоне.
ты, уверен что Тарасу сие сравнение по душе?waRDen писал(а):Торрес жеSanja писал(а): а кто такой Тарас?![]()
Ливерпульского да. Нашего нетSanja писал(а): ты, уверен что Тарасу сие сравнение по душе?![]()
Я люблю и уважаю Моу, но я знаю что такие поражения, это только его подчерк, только его, каждый раз сезон 06/07 дежавирует перед моим взором, когда так лажаем.evgeni667 писал(а):Не при чём тут "яйца", точнее не только в них дело. Матч мы сумели переломить после пропущенного гола, давление, все дела. Но где-то не хватило мысли, где-то где-то подвела реализация, во вратаря как всегда вселяется Буффон лучших лет, да и тактика автобуса может многое.
Нет, Саша тоже получил предупреждение..bunsha писал(а): То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?
Он как раз начал первым про "Зато ты у нас самый умный"
Тарас это наш ДжиммиФлойд..Sanja писал(а):а кто такой Тарас?Снегурка писал(а):Раз Тарас пишет, значит правда ))shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг![]()
Оно и понятно, когда на твоих глазах такой кошмар творится ...Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Во-во ...о чем и речь
Я подобрал слово "характер"Маурыч не стал церемонится..))
Ну , просто , не очень выглядит со-стороны подобный пост, согласись)Снегурка писал(а):Нет, Саша тоже получил предупреждение..bunsha писал(а): То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?
Он как раз начал первым про "Зато ты у нас самый умный"
А по "кто первый начал" - прекращай..не детсад же.))