Официальные трансферы ФК "Челси"
- Blue-05
- Восходящая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
))))все! Я пас!
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- bobard
- Профессионал
BrYaNT какая именно?)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Возвращайтесь, чтобы пас обратно получить и распорядиться мячом с большим успехом:)Blue-05 писал(а):))))все! Я пас!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Получайте!
Genk's Kevin De Bruyne to be confirmed as a Chelsea player in a couple of hours. Going to be loaned back for a year though. -S.
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Genk's Kevin De Bruyne to be confirmed as a Chelsea player in a couple of hours. Going to be loaned back for a year though. -S.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Кевин Де Брюйне станет игроком "Челси" в течение нескольких часов.
Кевин Де Брюйне станет игроком "Челси" в течение нескольких часов.
Ну это же читалось всё. Это уже Де Брюйне пару недель назад подтвердил. Мы ждём Перейру и Модрича. И ещё сюрприз какой-нибудь.BrYaNT писал(а):Получайте!
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Кто у Реала в центре нападения играет? Да так чтоб мирового уровня. Игуаин, Бензема это все не то. Им не хватает игрока типа Агуэро, Торреса. Защитник вместо Пепе тоже не повредит.Philipp_Creator писал(а):не помогут против реала.. сливочным не нужен нап у них хватает своих+ комнадная игра, шансов у МЮ не будет ни каких.
Nec pluribus impar
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
[/quote]
видел дырявую защиту у МЮ их Реал попустит.. и Милан сейчас вроде ход набирать собирается.. и он не мой так к примеру привел[/quote]
как раз таки реал дырявый ,но компенсирует это атакой,мю более сбалансированный.так что глупо говорит о том что реал сильнее мю.а по факту в чем милан набирает обороты?суперкубок против нулевого интера?милан на некоторых позиция очень слаб...гатузо,боатенг, замброта это конечно хорошо но не достаточно...
видел дырявую защиту у МЮ их Реал попустит.. и Милан сейчас вроде ход набирать собирается.. и он не мой так к примеру привел[/quote]
как раз таки реал дырявый ,но компенсирует это атакой,мю более сбалансированный.так что глупо говорит о том что реал сильнее мю.а по факту в чем милан набирает обороты?суперкубок против нулевого интера?милан на некоторых позиция очень слаб...гатузо,боатенг, замброта это конечно хорошо но не достаточно...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну решили же - ждём 4 трансфера(Danfielder писал(а):
Ну это же читалось всё. Это уже Де Брюйне пару недель назад подтвердил. Мы ждём Перейру и Модрича. И ещё сюрприз какой-нибудь.
- bobard
- Профессионал
Danfielder а кто сказал что сюрприз будет?)
Скотт Паркер будет представлен завтра в качестве игрока "Тоттенхэма".
Тонкий намёк на...
Тонкий намёк на...

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да даже не намёк...Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Тонкий намёк на...
Никто. Просто предчувствие:) Может, что-нибудь такое случится перед закрытием окна. Кстати, Ван дер Виль уже не будет сюрпризом. Если это случится, то это тоже уже не сюрприз. Вот Азар - точно будет:)bobard писал(а):Danfielder а кто сказал что сюрприз будет?)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
читай командная игра.. пока не нуждаются в след. сезоне думаю будет... но даже так команда сильнее на голову МЮ у дьяволов перекрой молодого Янга и все. Руни не потянит как и Нани.. а если сливочные смогли перекрыти Месси то...FAUNTLEROY писал(а):Кто у Реала в центре нападения играет? Да так чтоб мирового уровня. Игуаин, Бензема это все не то. Им не хватает игрока типа Агуэро, Торреса. Защитник вместо Пепе тоже не повредит.
Оби-Ван великий наставник
- bobard
- Профессионал
Danfielder ааа... а я думал Боаш обещал в каком-нибудь интервью)
Мне очень нравится Де Брюйне. Отличный парень будет в перспективе. Тоже хороший трансфер.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну если 2 банки забитые в ворота Каса это "перекрыли", то у Руни и Нани шансов действительно нет.... По мне так во очном противостоянии шансы Реала60 против 40, не более. А в защитнике они очень даже нуждаются, Пепе только и может, что ноги ломать.Philipp_Creator писал(а):читай командная игра.. пока не нуждаются в след. сезоне думаю будет... но даже так команда сильнее на голову МЮ у дьяволов перекрой молодого Янга и все. Руни не потянит как и Нани.. а если сливочные смогли перекрыти Месси то...
Nec pluribus impar
- bobard
- Профессионал
а вообще Манчестер против Барсы и не дышит. Еще один + в пользу Челси. САФ наверное не догоняет, что против Барсы поможет лишь оборонительная схема, и достойное прикрытие Месси и Хави с Иньестой.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в первом матче они вообще максимум выжали учитывая мощ Барсы. Нани не стабилен, Рунив одиночку не потянет так 100%... ну а насчет защитника да нужен, но так и Видич не сама успешность. ставлю 75 на победу Реала)FAUNTLEROY писал(а):Ну если 2 банки забитые в ворота Каса это "перекрыли", то у Руни и Нани шансов действительно нет.... По мне так во очном противостоянии шансы Реала60 против 40, не более. А в защитнике они очень даже нуждаются, Пепе только и может, что ноги ломать.
ну да ладно то мы флудим уже жоско)
Оби-Ван великий наставник
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ostalosi 2 dnia,a chelsea escho nikogo ne prodal....Nadeusi chto uspeem prodati ---Kalu,Benayna,Alexa,Fereira,Maluda.......