Roger писал(а):А что их хейтить? И так ущербны дальше некуда, играют по одной схеме 5 лет. Каждый новый тренеришка формально на подсосе у Гвардиолы. Хочу матч Барса - Бавария именно в этом году.
Барселона проиграет и это факт,Бавария сейчас увы сильнейший клуб мира.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Roger писал(а):А что их хейтить? И так ущербны дальше некуда, играют по одной схеме 5 лет. Каждый новый тренеришка формально на подсосе у Гвардиолы. Хочу матч Барса - Бавария именно в этом году.
Ущербны? Странно. В смысле на подсосе? Барса-Бавария говоришь? Было бы неплохо. Давно пора показать, что и палка раз в год стреляет (ну если вы понимаете о чём я )
В том то и дело. Гвардиола должен же уметь взломать свою же схемку. Представляю какой бы всос был.
В том то и дело. Гвардиола должен же уметь взломать свою же схемку. Представляю какой бы всос был.
Это было бы эпично)Гвардиолу контрить только Маур умеет:D
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Такое. Барселоной доволен абсолютно, спасибо ей за вечер. А вот Сити могли бы по ярче сыграть, игра бы смотрелась куда красивее. Что то мне подсказывает что всем писта в Англии. Кепитал Ван, КА, АПЛ.