Жозе Моуринью
Re: Жозе Моуринью
Моуриньо считает, что "Челси" соблюдает ФФП
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо полагает, что действия владельца клуба Романа Абрамовича укладываются в финансовый фэйр-плэй УЕФА.
Как известно, прошлый финансовый год "синие" закончили с убытками в размере 50 миллионов фунтов. Этой зимой "Челси" снова крупно потратился, выложив около 25 миллионов за полузащитника "Бенфики" Неманью Матича.
Однако Моуриньо, совершавший дорогие покупки и в свое первое пришествие на "Стэмфорд Бридж", считает, что его клуб соблюдает требования УЕФА.
"Если финансовый фэйр-плэй действительно вступит в силу, он должен затронуть всех, а не некоторых. "Челси" в данный момент очень хорошо работает в этом направлении, полагая, что финансовый фэйр-плэй будет введен, и мы должны будем подчиниться определенным правилам".
"Однако наш владелец все тот же, и его страсть к футболу никуда не делась. Если у нас будет возможность потратить деньги владельца, то мы с радостью это сделаем. Наш владелец соблюдает новые правила, которые, надеюсь, пойдут на благо футбола и коснутся всех без исключения".
"Что касается нас, то мы работаем, соблюдая определенный баланс. Мы строим команду и будем делать это без масштабных инвестиций в короткий промежуток времени, как до сих пор делают некоторые клубы", - цитирует Моуриньо ESPN.
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо полагает, что действия владельца клуба Романа Абрамовича укладываются в финансовый фэйр-плэй УЕФА.
Как известно, прошлый финансовый год "синие" закончили с убытками в размере 50 миллионов фунтов. Этой зимой "Челси" снова крупно потратился, выложив около 25 миллионов за полузащитника "Бенфики" Неманью Матича.
Однако Моуриньо, совершавший дорогие покупки и в свое первое пришествие на "Стэмфорд Бридж", считает, что его клуб соблюдает требования УЕФА.
"Если финансовый фэйр-плэй действительно вступит в силу, он должен затронуть всех, а не некоторых. "Челси" в данный момент очень хорошо работает в этом направлении, полагая, что финансовый фэйр-плэй будет введен, и мы должны будем подчиниться определенным правилам".
"Однако наш владелец все тот же, и его страсть к футболу никуда не делась. Если у нас будет возможность потратить деньги владельца, то мы с радостью это сделаем. Наш владелец соблюдает новые правила, которые, надеюсь, пойдут на благо футбола и коснутся всех без исключения".
"Что касается нас, то мы работаем, соблюдая определенный баланс. Мы строим команду и будем делать это без масштабных инвестиций в короткий промежуток времени, как до сих пор делают некоторые клубы", - цитирует Моуриньо ESPN.
Chelsea FC / ФК Челси
Луи ван Гал о Жозе Моуринью во время гала-вечера, на котором "Особенный" получил награду от Ассоциации Футбольных Писателей за существенный вклад в английский футбол.
"Жозе, как и я, очень амбициозный тренер. Он, как и я, очень откровенный. Он всегда безупречно подготавливает свою команду к матчам. Он, как и я, имеет свой собственный стиль игры".
"Но сейчас он лучший тренер, чем я. Это все, что я хочу сказать".
После этого на глазах Жозе Моуринью выступили слезы.
Луи ван Гал о Жозе Моуринью во время гала-вечера, на котором "Особенный" получил награду от Ассоциации Футбольных Писателей за существенный вклад в английский футбол.
"Жозе, как и я, очень амбициозный тренер. Он, как и я, очень откровенный. Он всегда безупречно подготавливает свою команду к матчам. Он, как и я, имеет свой собственный стиль игры".
"Но сейчас он лучший тренер, чем я. Это все, что я хочу сказать".
После этого на глазах Жозе Моуринью выступили слезы.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ван Гал же его учитель можно сказать. Такое признание очень дорого стоит для Жозе.waRDen писал(а):После этого на глазах Жозе Моуринью выступили слезы.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Что-то бурного негодования нету на этой ветке после такого признания.... )))
А-у-у-у-у-у-у.....вы где? )))
А-у-у-у-у-у-у.....вы где? )))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Ровно 12 лет назад, 23 января 2002 года, Жозе Моуринью принял идущий на 5-м месте "Порту". Спустя 2 сезона команда дважды выиграла чемпионат, Кубок Португалии, Суперкубок Португалии, Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
где Маур...16.30 по москве уе прошло)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
всё сказал ужеZevz_1 писал(а):где Маур...16.30 по москве уе прошло)
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Жозе о жалобах Венгера о трансфере Маты: "То, что Венгер жалуется, это абсолютно нормально. Он всегда это делает"
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
ыыыZevz_1 писал(а):Жозе о жалобах Венгера о трансфере Маты: "То, что Венгер жалуется, это абсолютно нормально. Он всегда это делает"
Я чувствую что у фанов арсов что-то взорвется после этих слов.

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Всё что я хотел сегодня услышать на пресс конференции.
П.С. Про КДБ это моё имхо!
И добавлю от себя. Хочешь играть ? Играй по моим правилам, не можешь? (Мата), извини, но ничем тебе не могу помочь, не хочешь? (КДБ), до свиданья. Про Кевина сегодня вообще не слово кстати.(или я что-то пропустил?)Жозе: "Никто не рад, что Хуан уходит. Фанаты не рады. Но были бы они рады, если бы мы запретили ему быть счастливым?"
Жозе: "Мы не могли сказать ему, чтобы он ехал в Россию или в Китай, а не туда, где он хочет быть".
Жозе:"Если бы мы сказали ему, что он не перейдет в "МЮ", потому что они не продали нам Руни, это было бы несправедливо по отношению к Хуану"

П.С. Про КДБ это моё имхо!
- Inquisitor
- Новичок
- Настоящее имя: Никита
Все так увликлись уходом Хуана, что и забыли о дне рождения Жозе.
Так Вот!
Happy Birthday Special One!!

Так Вот!
Happy Birthday Special One!!

- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Никто не забыл, спят все!)Inquisitor писал(а):Все так увликлись уходом Хуана, что и забыли о дне рождения Жозе.
Так Вот!
Happy Birthday Special One!!![]()
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- classique
Ээээээ, извиняюсь, Снегурка видимо не спит толком в последнее время, у них там Олимпийские Игры скоро!
Видимо дает последние указания...
Видимо дает последние указания...

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Parabéns José Mourinho!
:Mour:

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
Happy birthday Jose! :Mourinho1: 

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня

Happy Birthday!!
Special One!!
The Happy One!!
Special One!!
The Happy One!!
- classique
В честь Дня Рождения вспомним 20 его самых известных цитат!
- Nika
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЖОЗЕ - НАШЕ ВСЕ!!!

Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..