Трансферные политики

FOLIPC
Новичок

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение FOLIPC »

Переход Майкона в Челси откладывается

Защитник миланского Интера Майкон не может договориться с лондонским Челси об условиях личного контракта.
В борьбе за 30-летнего футболиста Аристократы оказались удачливее мадридского Реала и ПСЖ, однако до официального оформления трансфера еще далеко.

Дело в том, что стороны не могут согласовать условия договора. Майкон хочет заключить более длительный договор, чем может предложить ему Челси. Тем не менее, ожидается, что в ближайшие несколько недель клуб и футболист придут к консенсусу.

Напомним, за переход Майкона Аристократам придется заплатить 8 миллионов евр
I love chelsea
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

«Реал» предложил 40 миллионов фунтов за Модрича

Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.

Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов.

Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию.

Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунт
ов.
NO ONE CAN STOP US!
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Robbie10 »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=12hgUaLDAFs[/youtube] ну не плох ведь, на позиций модрича играет
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Ребят, я не приверженец стиля Барсы, мне он тож не импонирует, я об этом писал
просто мое мнение такое, что в следующем сезоне будем играть в больше атакующий футбол, для чего были куплены игроки умеющие держать мяч (если мяч у нас, нам не забьют). Получится ли сделать как у Барсы то молодец РДМ, если нет, может у него получится еще что-то лучше даже чем Барса (т.к. мы играли всегда от обороны) тоже неплохо...
Но объективно Барса сейчас сильнее всех, с этим никто не может поспорить
просто для наглядности пересмотрите ель классико последних лет, (Барса 6-0 Реал)
если вы не согласны с этим, пжл, у каждого свое мнение, но я не хочу чтоб моя любимая команда играла в автобус и в след.сезоне
Игнор: evgeni667, Darvil
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

chelsea47 писал(а):Ребят, я не приверженец стиля Барсы, мне он тож не импонирует, я об этом писал
просто мое мнение такое, что в следующем сезоне будем играть в больше атакующий футбол, для чего были куплены игроки умеющие держать мяч (если мяч у нас, нам не забьют). Получится ли сделать как у Барсы то молодец РДМ, если нет, может у него получится еще что-то лучше даже чем Барса (т.к. мы играли всегда от обороны) тоже неплохо...
Но объективно Барса сейчас сильнее всех, с этим никто не может поспорить
просто для наглядности пересмотрите ель классико последних лет, (Барса 6-0 Реал)
если вы не согласны с этим, пжл, у каждого свое мнение, но я не хочу чтоб моя любимая команда играла в автобус и в след.сезоне

Сильнее не значит лучше и уж тем более не значит привлекательнее и предпочтительнее для всех. Челси умеет играть в мощный атакующий, но отнюдь не барселонский футбол. А в автобус мы играли, потому как вариантов не было на тот момент иных. Но лично я не против автобуса в отдельно взятых играх, команда должна быть сильной, навязывать свой футбол, но при этом динамичной, уметь меняться, не быть предсказуемой.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Милан" готов отпустить Ибрагимовича и Тьяго Силву

Итальянский "Милан" принял предложение ПСЖ по трансферам Тиаго Силвы и Златана Ибрагимовича, утверждает Sportmediaset. Сумма сделки оценивается в 65 млн евро - 45 парижане отдают за бразильского центрбека и еще 20 - за шведского форварда.

Кроме того, "Милан", находящийся в непростом финансовом положении, сэкономит еще около 35 млн евро на зарплатах этих футболистов.

Руководство "россонери" пока воздерживается от официальных комментариев.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Будущее Дебюши окутано туманом

Решение относительного Матье пока не принято.

Французское информационное пространство ни на секунду не умолкает относительно возможного ухода Матье Дебюши из Лилля. Игрока настойчиво сватают в Интер и Ньюкасл, но недавно появились слухи о том, что Матье может продлить контракт с клубом.

Тем не менее, президент Догов Мишель Сейду пока не раскрывает свои "карты".

"Сейчас Дебюши находится в отпуске. Давайте дадим ему отдохнуть. Думаю, что Матье прекрасно понимает, что он является незаменимым элементом в нашей команде. Посмотрим, как будут развиваться события дальше", - заявил Сейду.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

«Ювентус» продолжает поиски форварда. Туринцы близки к подписанию Стевана Йоветича, но мечтают они, конечно, о большем. Если конкретнее - о Робине ван Перси. Хотя кто из грандов не мечтает нынче о Ван Перси.
Игнор: evgeni667, Darvil
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Модрич уйдет в Реал, Моутиньо — в Тоттенхэм

Шпоры уже ищут замену хорватскому хавбеку.

Сообщается, что в ближайшие дни может быть оформлен переход Луки Модрича в Реал. Им также интересовался ПСЖ, но мадридцы предложили лучшие условия. Кроме того, сам игрок предпочел Королевский клуб.

В таком случае заменой Модричу может стать хавбек Порту Жоао Моутиньо. Впрочем, Тоттенхэм не устраивает цена в 30 миллионов фунтов, но после продажи Модрича клубы, возможно, все-таки найдут компромисс.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ну что Модрич таки в Реале можно уже говорить думаю.. считаю что зря, но поживем увидим. конечно есть варик что Рома психанет и кинет 50 лямов
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):ну что Модрич таки в Реале можно уже говорить думаю.. считаю что зря, но поживем увидим. конечно есть варик что Рома психанет и кинет 50 лямов

Нет, уже все. Его у нас не будет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

BrYaNT писал(а):Нет, уже все. Его у нас не будет.

видимо да. надеюсь найдут хорошего игрока в центр крепкого.. а то креатива в атаке хоть отбавляй будет а в центре беда
Оби-Ван великий наставник
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

Robbie10 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=12hgUaLDAFs[/youtube] ну не плох ведь, на позиций модрича играет

Классный игрок судя по видео, нарезка вообще бодрая, и ему всего 20 лет, а что мы им интересуемся?
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

Met het oog op het nieuwe voetbalseizoen is het voor Rode Duivel Kevin De Bruyne de vraag waar hij volgend seizoen zal spelen. Na het trainingskamp wordt beslist of hij bij Chelsea FC blijft of hij verhuurd wordt. In dat geval lijkt Werder Bremen kandidaat nummer één.

Chelsea, dat vanaf volgende week tot het einde van de maand juli op zomerstage vertoeft in de verenigde Staten gaf eerder al aan pas na de stage te willen beslissen over de toekomst van De Bruyne en die andere Rode Duivel Romelu Lukaku.

Werder Bremen, dat eerder ook al interesse toonde om Lukaku voor een seizoen over te nemen, is op zoek naar een geschikte vervanger voor Marko Marin. Die werd immers verkocht aan Chelsea. Naast de Duitse topploeg zou ook West Ham United De Bruyne een jaartje willen lenen.
http://www.voetbalnieuws.be/news/29978/Werder_bremen_wil_De_Bruyne_lenen
Лично я немецкий не знаю, но вроде тут говориться о их интересе к аренде Де Брюйне
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Robbie10 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=12hgUaLDAFs[/youtube] ну не плох ведь, на позиций модрича играет

я влюбился, реально) как по мне, нереальной перспективы это игрок, тем более играет на такой дефицитной в наше время позиции, я бы выложил без вопросов лучше 25 лямов за него, чем за Оскара.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

BrYaNT писал(а):Тут есть перевод http://prideoflondon.ru/news/verder_bre ... 7-12-10639

пусть наигрывают связку Лэмпард-Дрогба, уж очень они похоже на своих коллег из Челси)

а в основу нам бы лучше купить толковых и состоявшихся уже ЦН и ЦПЗ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Robbie10 »

MakeItLonger писал(а):я влюбился, реально) как по мне, нереальной перспективы это игрок, тем более играет на такой дефицитной в наше время позиции, я бы выложил без вопросов лучше 25 лямов за него, чем за Оскара.

Согласен, парень действительно очень хорош. Играет в бундеслиге, ни то что Бразил лига))) Очень молод.
N_A_R_E_K
Будущая звезда
Настоящее имя: Нарек

Непрочитанное сообщение N_A_R_E_K »

Манерой паса похож на Лэмпса!
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
N_A_R_E_K
Будущая звезда
Настоящее имя: Нарек

Непрочитанное сообщение N_A_R_E_K »

Мне вот жалко что наши продали Гёкхана Торе в Гамбург. Классный игрок тоже!
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
Закрыто

Вернуться в «Архив»