Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Микель с Малуда пусть тоже уходят за компанию.
да и они уйдут скорее всего, насчет круговорота тренеров ты полностью прав! Бенитеса нам сейчас только не хватало, а он говорят главный претендент
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):А кого вместо него? Бьелсу, Эмери? Нет уж, спасибо.
Единственный приемлемый вариант - возвращение Маура (но это маловероятно). Или Капелло на краяк. Но главное без экспериментов! Дорого будет стоит такое удовольствие и нерв не хватит наблюдать за очередной "перестройкой".
Надеюсь РА даст шанс Боашу построить свою команду, хотя от нынешней игры Челси и самому становится тошно... Пофиг, пусть следующий сезон проведем без Лиги Шампиньонов и прочих трофеев, но шанс получить он должен. Иначе круговорот тренеров так и не прекратится...
Читал вариант с Бенитесом?
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Ирина писал(а):вариант с Бенитесом?
я в первый раз слышу что Рафаэль кризисный менеджер, как он ругался с игроками Интера все просто мечтали чтобы его уволили, имхо может получится еще хуже чем сейчас
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):я в первый раз слышу что Рафаэль кризисный менеджер, как он ругался с игроками Интера все просто мечтали чтобы его уволили, имхо может получится еще хуже чем сейчас
Бенитес мне тоже не по душе..Но это может из-за тех воспоминаний когда он был ещё тренером Ливерпуля.. :) Всё же был нашим "врагом". :wink:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): Я мало верю в такие кардинальные перемены. :) Слишком много средств для этого надо, это во-первых, а во-вторых это очень трудно сделать даже если бы были эти средства. :)

1. Нужных подходящих игроков в определённую игровую систему, чтобы они были к тому же высокого класса мало.
2. Если даже эти игроки и есть, то не всегда их можно уговорить (тем более сейчас Челс снизился на трансферном рынке как привлекательный клуб для игроков).
3. ФФП.
Средств на перестройку в любом случае много надо будет. Тот же Маур не прийдет к нам, если ему Роман не пообещает круглую чековую книгу. В ином случае, Жозе, на такой риск, с этими игроками, и словами про доп. мотивацию, не пойдет. Не тот случай. Я уже сам не верил, что Андре оставят тренером после матча с Наполи. Но раз оставили, не спроста ведь это? Да и ФФП. Разве это проблема? Сделаю, как и Шити. Переименуют летом стадион по желанию спонсора, и вот тебе куча денег. Тем более Гурлей сам подтверждал это. Я повоторюсь, перестройка с изминением 2 игроков - это не перестройка. Это точечные усиления. Или усиления ушедшим игрокам.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а): Читал вариант с Бенитесом?
Ужас-ть... Нет, к счастью...
Extraterrestrial
Легенда

Domer писал(а): Ужас-ть... Нет, к счастью...
:laughing: у меня были такие же эмоции когда я узнал)))
Снегурка
Легенда

BrYaNT

Если делать "перестройку", то средства нужны как раз немаленькие. Я сомневаюсь, что переименование стадиона под спонсора (такого спонсора ,кстати ещё и не нашли) покроют все эти расходы.
Да и по игрокам...увы..сейчас к нам не бегут сломя голову...помнишь как долго уламывали Кэйхилла?

Именно поэтому думаю практически весь основной состав выкидывать не будут. :) Иначе у нас просто не кому будет играть.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка
молодежь подтянут они вчера доказали что заслуживают большего чем играть за вторую команду Челси- Феруз, Пиазон, Свивт могут быть привлечены к основе + Джош, Какута, Калас, Куртуа, Брума могут вернутся летом из аренд, они очень хорошо себя показывают в арендах и могут помочь клубу
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):Снегурка
молодежь подтянут они вчера доказали что заслуживают большего чем играть за вторую команду Челси- Феруз, Пиазон, Свивт могут быть привлечены к основе + Джош, Какута, Калас, Куртуа, Брума могут вернутся летом из аренд, они очень хорошо себя показывают в арендах и могут помочь клубу
Бросать молодёжь под битвы в АПЛ? :) Про ЛЧ, молчу, так как не факт, что мы попадём туда на следующий сезон..
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):BrYaNT

Если делать "перестройку", то средства нужны как раз немаленькие. Я сомневаюсь, что переименование стадиона под спонсора (такого спонсора ,кстати ещё и не нашли) покроют все эти расходы.
Да и по игрокам...увы..сейчас к нам не бегут сломя голову...помнишь как долго уламывали Кэйхилла?

Именно поэтому думаю практически весь основной состав выкидывать не будут. :) Иначе у нас просто не кому будет играть.
Ну тот же Шити от переименования сталиона получил порядка 400 млн. фунтов. Но там шейхи. С Кэхиллом в трансферной стоимости проблет то не было, но Кэхилл начал жатся из-за личных запросов. Понятно, что сейчас мы не так привлекательны, ввиду различных факторов и весьма несветлого будущего. Но я думаю у каждого фаната, вне зависимости от того, кто бужет тренером летом, большая надежда на чистку и большые изминения в клубе. Роман сам виноват, что до такого дошло. Я когда-то давно писал. В клубе очень много алчных людей, которые пользуются доверием Романа, и его не знанием всех тонкостей в футболе и клубе в частности. Вот и получаем теперь.
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): Бросать молодёжь под битвы в АПЛ? :) Про ЛЧ, молчу, так как не факт, что мы попадём туда на следующий сезон..
я бы не хотел сейчас обсуждать трансферную тему здесь, но пару сообщений напишу, я же назвал игроков которые будут привлечены за игры в основную обоиму не факт что сразу в основной состав, мы можем спокойно купить пару игроков высокого класса тех же - Йоветич, Джиовинко, Хамшик(фанат Челси) Аспилакуэтту и я не считаю что покупка этих футболистов будет большой проблемой, еще может быть купят Халка так как АВБ с ним в отличных отношениях, а уходить из Порту ему пора и вчерашний матч это показал, 1 в поле не воин, так что не всё так печально как вам кажется
Bugaga
Будущая звезда
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bugaga »

Andre Chelsea, не думаю, что если делать ставку на такое количество молодежи она сыграет. Нужно как минимум 2-3 игроков высокого класса покупать на летнем ТО.
Extraterrestrial
Легенда

alebu
привет я Cheeelss который пригласил тебя на форум только я сменил ник
Extraterrestrial
Легенда

Bugaga писал(а):Andre Chelsea, не думаю, что если делать ставку на такое количество молодежи она сыграет. Нужно как минимум 2-3 игроков высокого класса покупать на летнем ТО.
читай выше я отписался про игроков которых можно купить :)
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Снегурка писал(а): Бросать молодёжь под битвы в АПЛ? :) Про ЛЧ, молчу, так как не факт, что мы попадём туда на следующий сезон..
А разве болельщики не требуют вводить молодежь в игру уже сейчас? да и к тому же арендованные далеко не в дворовых командах играют (как правило высшие дивизионы). так что будет у нас кому играть. и будут бегать аля Порту в том сезоне, и глаза будут гореть и до трофеев жадные...
а РА сам решил чистку запоздалую сделать в клубе, вот и взял под этот проект АВБ. так что тут Боаш прав, РА на его стороне
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Бенитесa в тренеры Челси!
Extraterrestrial
Легенда

alebu писал(а): А разве болельщики не требуют вводить молодежь в игру уже сейчас? да и к тому же арендованные далеко не в дворовых командах играют (как правило высшие дивизионы). так что будет у нас кому играть. и будут бегать аля Порту в том сезоне, и глаза будут гореть и до трофеев жадные...
а РА сам решил чистку запоздалую сделать в клубе, вот и взял под этот проект АВБ. так что тут Боаш прав, РА на его стороне
:yes: главное Андре справится со всем этим давлением
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Tigran писал(а):Бенитесa в тренеры Челси!
:facepalm:
Extraterrestrial
Легенда

Tigran писал(а):Бенитесa в тренеры Челси!
а Челси в Чемпионшип!!!!! да? :facepalm: =-O =-O
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»