болото? по моему идеальный клуб для работы в Англии, прекрасный вызов. для меня большая интрига куда уйдет Зизу, только бы не в Баварию, ПСЖ или Юве. хочется увидеть реальный уровень Зинедина.Megapikal писал(а):Зидан не пойдет в это болото, он дорожит своей репутацией.
А если у него получится, как у Пепа? Зачем нам ещё один соперник, мне МЮ нравится когда они на 5-6 месте плетутся. За то сколько они были гегемоном вместе с САФом, желаю им ближайшие 100 лет видеть кубок АПЛ только по телевизору.MakeItLonger писал(а):болото? по моему идеальный клуб для работы в Англии, прекрасный вызов. для меня большая интрига куда уйдет Зизу, только бы не в Баварию, ПСЖ или Юве. хочется увидеть реальный уровень Зинедина.Megapikal писал(а):Зидан не пойдет в это болото, он дорожит своей репутацией.
А если у него получится, как у Пепа? Зачем нам ещё один соперник, мне МЮ нравится когда они на 5-6 месте плетутся. За то сколько они были гегемоном вместе с САФом, желаю им ближайшие 100 лет видеть кубок АПЛ только по телевизору.[/quote]Megapikal писал(а): болото? по моему идеальный клуб для работы в Англии, прекрасный вызов. для меня большая интрига куда уйдет Зизу, только бы не в Баварию, ПСЖ или Юве. хочется увидеть реальный уровень Зинедина.
Пеп поднял планку в АПЛ благодаря чему все команды становятся лучше, так как понимают, что конкуренты не дремлят. при эре Фергюсона 3 команды из Англии представляли АПЛ в полуфинале ЛЧ. так что определенная расслабленность отнюдь не поможет нам быть европейскими чемпионами, к чему мы стремимся и конкуренция необходима.Megapikal писал(а):А если у него получится, как у Пепа? Зачем нам ещё один соперник, мне МЮ нравится когда они на 5-6 месте плетутся. За то сколько они были гегемоном вместе с САФом, желаю им ближайшие 100 лет видеть кубок АПЛ только по телевизору.MakeItLonger писал(а):болото? по моему идеальный клуб для работы в Англии, прекрасный вызов. для меня большая интрига куда уйдет Зизу, только бы не в Баварию, ПСЖ или Юве. хочется увидеть реальный уровень Зинедина.Megapikal писал(а):Зидан не пойдет в это болото, он дорожит своей репутацией.
с самого начала затея казалось бредовой, союз абсолютно противоестественным. тоже самое, чтоб Фергюсон возглавил Ливерпуль.true_blood писал(а):Под этот состав минус Матич/Феллайни им Конте отлично подошёл бы.
З. Ы. Моу в МЮ был сам не свой. Не его команда с первых дней работы, не их тренер от слова совсем. Разные они очень. Старались ужиться, но союз был обречён.
Это зависит от состава. По твоему Ювентус Контэ играл от защиты?Megapikal писал(а):Конечно Конте заинтересован, только он нафиг там не нужен, ещё одного автобусника боссы МЮ не будут звать.
О да, и с каждым сезоном это было все более и более невыносимым.pirate писал(а):Это зависит от состава. По твоему Ювентус Контэ играл от защиты?Megapikal писал(а):Конечно Конте заинтересован, только он нафиг там не нужен, ещё одного автобусника боссы МЮ не будут звать.
Я бы не сказал, что Антонио - автобусник
Я не ожидал встретить тут фаната ЮвентусаKaro-Kann писал(а):О да, и с каждым сезоном это было все более и более невыносимым.pirate писал(а):Это зависит от состава. По твоему Ювентус Контэ играл от защиты?Megapikal писал(а):Конечно Конте заинтересован, только он нафиг там не нужен, ещё одного автобусника боссы МЮ не будут звать.
Я бы не сказал, что Антонио - автобусник