kankul писал(а): Имел ввиду что за Халка не могут дать 35 фунтолямов. А насчет Оскара, думал 25 в фунтах, ошибся, извиняйте.
Если бы там дело было в 5 млн. фунтов, уже бы давно Халк был бы игроком Челси. ESPN писал, что Порту хочет 70 млн. евро. Попросту Роман не собирается платить такие деньги.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):Если бы там дело было в 5 млн. фунтов, уже бы давно Халк был бы игроком Челси. ESPN писал, что Порту хочет 70 млн. евро. Попросту Роман не собирается платить такие деньги.
Тоже верно. Ну тогда, 70 лямов им никто не заплатит, и сам Халк не стоит таких денег. В таком случае если не усмирят свои аппетиты, Халк никуда не перейдет.
Вообще, взглянул со стороны, не понимаю, чего Халк не может подать прошение. Если хочет играть в Англии, в Челси, быть на виду у Менезеса, почему сидит и ничего не делает.
Да и тупо не могу понять, что побудило Халка подписать контракт с такой клаусулой.
BrYaNT писал(а):Вообще, взглянул со стороны, не понимаю, чего Халк не может подать прошение. Если хочет играть в Англии, в Челси, быть на виду у Менезеса, почему сидит и ничего не делает.
Да и тупо не могу понять, что побудило Халка подписать контракт с такой клаусулой.
Он же вроде заявлял, что в случае чего, подаст прошение о трансфере. Слова слова, но на деле че то не видно, чтобы он что то делал,если так хочет перейти в Челси. Просто сидит и говорит,что все в руках его агента. Не понимаю я.
BrYaNT Думаю,пока переговоры идут Халк не хочет мутить воду своими прошениями . Вообще говорилось, что там проблема в агенте игрока и панику раздувать не надо. В конце концов либо Порту собъет цену либо мы заплатим сколько просят. А вот насчет контрактов они с Фалькао на радостях крупно накосячили конечно))
Официально: «Витесс» вновь арендовал Ван Аанхольта
Патрик Ван Аанхольт проведет весь следующий сезон в «Витессе» на правах аренды. 21-летний защитник уже играл за арнемский клуб, отправившись туда в аренду прошлой зимой. Он сыграл за голландцев 9 матчей, а также играл в плей-офф к Лиге Европы. В «Витессе» он будет выступать под 38 номером.
Altair писал(а):BrYaNT Думаю,пока переговоры идут Халк не хочет мутить воду своими прошениями . Вообще говорилось, что там проблема в агенте игрока и панику раздувать не надо. В конце концов либо Порту собъет цену либо мы заплатим сколько просят. А вот насчет контрактов они с Фалькао на радостях крупно накосячили конечно))
Халк уже наш, просто ему не хотят забивать голову т. к. от него многое будет зависеть в игре селесао на ОИ
Новость не о Челси но очень интересная и печальная(
Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу на Euro-2012
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.
— Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно…
Халк использует Олимпийские игры, чтобы перейти в "Челси"
Трансферная цель "Челси" Халк будет использовать Олимпийские игры, чтобы показать свой талант для перезда в АПЛ".
Нападающий "Порту" был вызван Мано Менезесом на Олимпийские игры на прошлой неделе, и тренер бразильцев говорит, что игрок хочет произвести впечатление.
"У Халка есть свои желания, у него есть личные цели". "Он рассматривает возможность трансфера, от чего это [достижение личных целей] зависит". - сказал Менезес.
25-летний игрок также дал отпор высказываниям легендарного Ромарио, который поставил под сомнение его место в составе на Олимпиаду.
"Я восхищаюсь Ромарио, он был моим кумиром вместе с Роналдо, но я никому ничего не буду доказывать," - сказал Халк.
Нападаюший уже давно был связан с переходом в "Челси", заявив в прошлом месяце: "Челси" - текущие чемпионы Европы и понравятся любому игроку, и я не исключение. Я был бы счастлив, если трансфер состоится".
B-Rabbit писал(а): Я посмотрел матчи Халка за сборную Бразилии: проверенная, порющая все атаки машина. И не надо мне отвечать видео. Я такое видео и про Аршавина склеить могу.
В сборной не все так уверенно играют, как на клубном уровне. Поэтому сборная не показатель. Да и мы не для сборной его хотим взять)
Похоже, что мадридскому Реалу придется выдержать непростое соперничество, чтобы заполучить Луку Модрича. Во Франции сообщают, что ПСЖ готов отдать за Луку требуемые Тоттенхэмом 40 миллионов евро. В то же время, Реал готов отдать 35 миллионов + Рикардо Карвальо. Напомним, что ранее ПСЖ приобрел Эсекьеля Лавесси, а появление Модрича может еще больше усилить команду.
Отметим, что другие топ-клубы, похоже, не будут бороться за Модрича. В частности, Манчестер Юнайтед сосредоточится на покупке звезды Сан-Паулу Лукаса Моуры. На него также претендует миланский Интер. Отметим, что Челси близко к подписанию другого бразильца Оскара. Если это случится, то Синие, скорее всего, также не буду заинтересованы в приобретении Луки Модрича.
boystart писал(а):Халк нам нужен больше,чем Модрич и думаю поэтому не боремся за него(за Модрича),а Оскар возможно берется вместо Мозеса и это было бы правильно....
Так Оскар вроде полузащитник, а не форвард, как Мозес. Или я что-то путаю?