Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

kankul писал(а):
Имел ввиду что за Халка не могут дать 35 фунтолямов. А насчет Оскара, думал 25 в фунтах, ошибся, извиняйте.

Если бы там дело было в 5 млн. фунтов, уже бы давно Халк был бы игроком Челси. ESPN писал, что Порту хочет 70 млн. евро. Попросту Роман не собирается платить такие деньги.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

BrYaNT писал(а):Если бы там дело было в 5 млн. фунтов, уже бы давно Халк был бы игроком Челси. ESPN писал, что Порту хочет 70 млн. евро. Попросту Роман не собирается платить такие деньги.

Тоже верно. Ну тогда, 70 лямов им никто не заплатит, и сам Халк не стоит таких денег. В таком случае если не усмирят свои аппетиты, Халк никуда не перейдет.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Вообще, взглянул со стороны, не понимаю, чего Халк не может подать прошение. Если хочет играть в Англии, в Челси, быть на виду у Менезеса, почему сидит и ничего не делает.

Да и тупо не могу понять, что побудило Халка подписать контракт с такой клаусулой.
kankul
Первая команда

BrYaNT писал(а):Вообще, взглянул со стороны, не понимаю, чего Халк не может подать прошение. Если хочет играть в Англии, в Челси, быть на виду у Менезеса, почему сидит и ничего не делает.

Да и тупо не могу понять, что побудило Халка подписать контракт с такой клаусулой.

Он же вроде заявлял, что в случае чего, подаст прошение о трансфере. Слова слова, но на деле че то не видно, чтобы он что то делал,если так хочет перейти в Челси. Просто сидит и говорит,что все в руках его агента. Не понимаю я.
Altair
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Altair »

BrYaNT
Думаю,пока переговоры идут Халк не хочет мутить воду своими прошениями . Вообще говорилось, что там проблема в агенте игрока и панику раздувать не надо. В конце концов либо Порту собъет цену либо мы заплатим сколько просят.
А вот насчет контрактов они с Фалькао на радостях крупно накосячили конечно))
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Официально: «Витесс» вновь арендовал Ван Аанхольта

Патрик Ван Аанхольт проведет весь следующий сезон в «Витессе» на правах аренды.
21-летний защитник уже играл за арнемский клуб, отправившись туда в аренду прошлой зимой.
Он сыграл за голландцев 9 матчей, а также играл в плей-офф к Лиге Европы.
В «Витессе» он будет выступать под 38 номером.

http://www.vitesse.nl/nieuws/bericht/pa ... rnhem/2735

хорошо рос, не понял зачем его в прошлом году Роберто Мартинес замариновал, был самым ярким игроком команды в начале года!
MOHCTPO

Непрочитанное сообщение MOHCTPO »

Altair писал(а):BrYaNT
Думаю,пока переговоры идут Халк не хочет мутить воду своими прошениями . Вообще говорилось, что там проблема в агенте игрока и панику раздувать не надо. В конце концов либо Порту собъет цену либо мы заплатим сколько просят.
А вот насчет контрактов они с Фалькао на радостях крупно накосячили конечно))

Халк уже наш, просто ему не хотят забивать голову т. к. от него многое будет зависеть в игре селесао на ОИ
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

Новость не о Челси но очень интересная и печальная(

Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу на Euro-2012

Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

— Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно…
kankul
Первая команда

Халк использует Олимпийские игры, чтобы перейти в "Челси"

Трансферная цель "Челси" Халк будет использовать Олимпийские игры, чтобы показать свой талант для перезда в АПЛ".

Нападающий "Порту" был вызван Мано Менезесом на Олимпийские игры на прошлой неделе, и тренер бразильцев говорит, что игрок хочет произвести впечатление.

"У Халка есть свои желания, у него есть личные цели". "Он рассматривает возможность трансфера, от чего это [достижение личных целей] зависит". - сказал Менезес.

25-летний игрок также дал отпор высказываниям легендарного Ромарио, который поставил под сомнение его место в составе на Олимпиаду.

"Я восхищаюсь Ромарио, он был моим кумиром вместе с Роналдо, но я никому ничего не буду доказывать," - сказал Халк.

Нападаюший уже давно был связан с переходом в "Челси", заявив в прошлом месяце: "Челси" - текущие чемпионы Европы и понравятся любому игроку, и я не исключение. Я был бы счастлив, если трансфер состоится".
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

B-Rabbit писал(а):
Я посмотрел матчи Халка за сборную Бразилии: проверенная, порющая все атаки машина. И не надо мне отвечать видео. Я такое видео и про Аршавина склеить могу.

В сборной не все так уверенно играют, как на клубном уровне. Поэтому сборная не показатель.
Да и мы не для сборной его хотим взять)
I need direction to perfection.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Просто, если купять Халка, то Модрика нам не видать. Абрамович не будет платить 150 лимонов за трех игроков.
Lampard is A Legend
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Harry Harris' source says Chelsea has agree a deal for Oscar..(guardian)
Последний раз редактировалось blues_fan 10 июл 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Челсэй
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Да про Модрича уже можно забыть. Marca редко пишет не по делу.
Скорее всего он уже одной ногой в Реале.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

B-Rabbit писал(а):Просто, если купять Халка, то Модрика нам не видать. Абрамович не будет платить 150 лимонов за трех игроков.

Модрича и так не видать. Сегодня Лондон Ивнинг уже писал про то, что требуемые деньги Роман платить не будет.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Реал и ПСЖ будут бороться за Модрича

Хорватский хавбек пользуется большим спросом.

Похоже, что мадридскому Реалу придется выдержать непростое соперничество, чтобы заполучить Луку Модрича. Во Франции сообщают, что ПСЖ готов отдать за Луку требуемые Тоттенхэмом 40 миллионов евро. В то же время, Реал готов отдать 35 миллионов + Рикардо Карвальо. Напомним, что ранее ПСЖ приобрел Эсекьеля Лавесси, а появление Модрича может еще больше усилить команду.

Отметим, что другие топ-клубы, похоже, не будут бороться за Модрича. В частности, Манчестер Юнайтед сосредоточится на покупке звезды Сан-Паулу Лукаса Моуры. На него также претендует миланский Интер. Отметим, что Челси близко к подписанию другого бразильца Оскара. Если это случится, то Синие, скорее всего, также не буду заинтересованы в приобретении Луки Модрича.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Халк нам нужен больше,чем Модрич и думаю поэтому не боремся за него(за Модрича),а Оскар возможно берется вместо Мозеса и это было бы правильно....
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Так же я не потерял надежды ,что Челси все же купит Феллайни и укрепит опорную зону,тем более ,что Ориоль вроде в аренду отдают....
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

boystart писал(а):Халк нам нужен больше,чем Модрич и думаю поэтому не боремся за него(за Модрича),а Оскар возможно берется вместо Мозеса и это было бы правильно....

Так Оскар вроде полузащитник, а не форвард, как Мозес.
Или я что-то путаю?
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Официально: Защитник "Челси" Патрик ван Анхоольт проведет следующий сезон на правах аренды в "Витессе".
Lampard is A Legend
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

B-Rabbit писал(а):Официально: Защитник "Челси" Патрик ван Анхоольт проведет следующий сезон на правах аренды в "Витессе".

Было.
Закрыто

Вернуться в «Архив»