я в детстве этот фильм смотрела. Тоже была под большим впечатлением и страхомtrue_blood писал(а):Старый Вий вот это фильм. Там, где Куравлев седел на протяжении тех трех ночей, а вместе с ним и зрительский зал

я в детстве этот фильм смотрела. Тоже была под большим впечатлением и страхомtrue_blood писал(а):Старый Вий вот это фильм. Там, где Куравлев седел на протяжении тех трех ночей, а вместе с ним и зрительский зал
Я даже истории не знаю...вы меня заинтриговали, а значит посмотрю.Francesca писал(а): а ты чего их вдруг защищаешь? Тебе этот фильм тоже понравился?
Кому они там за авторские права платить должны?
Я до сих пор считаю Варлей ведьмойFrancesca писал(а):я в детстве этот фильм смотрела. Тоже была под большим впечатлением и страхомtrue_blood писал(а):Старый Вий вот это фильм. Там, где Куравлев седел на протяжении тех трех ночей, а вместе с ним и зрительский зал
Посмотри!! Реально сидишь в напряжении и ждешь!! Только про группу Дятлова почитай сначала!! Чтоб быть в курсе!! Так интереснее смотреть!SiD писал(а):Я даже истории не знаю...вы меня заинтриговали, а значит посмотрю.Francesca писал(а): а ты чего их вдруг защищаешь? Тебе этот фильм тоже понравился?
Кому они там за авторские права платить должны?![]()
Как кому? Юридически...родственникам
Смотрела передачу, где она рассказывала. что после этой роли у неё были какие-то мистические происшествия. Она после этого даже к вере обратилась )true_blood писал(а): Я до сих пор считаю Варлей ведьмой
Или неплохо так пропиарилась.Francesca писал(а): Смотрела передачу, где она рассказывала. что после этой роли у неё были какие-то мистические происшествия. Она после этого даже к вере обратилась )
А я, вот, придира. Раз уж взялись делать по реальным фактам, там нечего искажать.Снегурка писал(а):Да бог с этими историями. )
Я смотрела фильм и не зацикливалась на том, есть ли схожесть с фактами (про перевал Дятлова) или с повестью Гоголя (Вий).
а мне все эти нечисти, которые ползли по стенам и Вий со своими векамиСнегурка писал(а): Первый фильм Вий, советский который, тот тоже супер. Смотрела совсем дитём, и потом долго боялась спать.. Всё этот летающий гробик мерещился..))
так все про него пишут в восхищении, все же тоже надо заценить...Shaft писал(а):10 минут назад закончил смотреть Интерстелл
ар... 10 минут сидел думал...с отвисшей челюстью... я в шоке
Ну, про Филадельфийский эксперимент промолчала, потому что это выдумка, его реальность так никто и не доказал. *И кстати, про него они все рассказали точно, без всяких добавлений*SiD писал(а):Наташа, посмотрел я "Тайна перевала Дятлова".![]()
Отличное художественное кино, где за основу взята история перевала и приукрашенная в конце "Филадельфийским экспериментом" (про который ты промолчала).
Типичное псевдодокументальное кино. Не пойму, с чего ты решила, что фильм будет приближённый к реальности...![]()
Советую, посмотреть "Аполлон 18", где тоже есть своя загадка - "Почему перестали летать на Луну?"
попробуй под вечер, притуши свет... так сказать для полного эффектаFrancesca писал(а):так все про него пишут в восхищении, все же тоже надо заценить...Shaft писал(а):10 минут назад закончил смотреть Интерстелл
а свет притушить зачем? Для какого эффекта? Ты меня заинтриговал )Shaft писал(а):попробуй под вечер, притуши свет... так сказать для полного эффектаFrancesca писал(а):так все про него пишут в восхищении, все же тоже надо заценить...Shaft писал(а):10 минут назад закончил смотреть Интерстелл
Ну русским бы хотя бы так научится снимать (без обид)...Francesca писал(а): Не умеют американцы ставить фильмы про наши происшествия. Так же, как и в Припяти. Там практически аналогично все )) Смотрел?
Тока без подробностей!!!!!!Francesca писал(а): Не умеют американцы ставить фильмы про наши происшествия. Так же, как и в Припяти. Там практически аналогично все )) Смотрел?