На самом деле, всегда так было в клубах с сильным подбором игроков. Ну, если мы говорим о футболе нашего времени.Francesca писал(а): Что вообще за мода пошла у игроков - не принимать тренера. Субординацию совсем забыли. Совсем все оборзели.
Рафаэль Бенитес
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
One life. One love. One club.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!OneOfTheBestYet писал(а):На самом деле, всегда так было в клубах с сильным подбором игроков. Ну, если мы говорим о футболе нашего времени.Francesca писал(а): Что вообще за мода пошла у игроков - не принимать тренера. Субординацию совсем забыли. Совсем все оборзели.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Как минимум, в "Реале" так уже очень и очень давноFrancesca писал(а): мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!

One life. One love. One club.
- Francesca
- Модератор
серьезно? А я заметила только со времён Жозе (( наверное, за работой других тренеров я не так пристально следила. У нас я заметила такую проблему только с АВБ )OneOfTheBestYet писал(а):Как минимум, в "Реале" так уже очень и очень давноFrancesca писал(а): мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Сколари еще был.Francesca писал(а): серьезно? А я заметила только со времён Жозе (( наверное, за работой других тренеров я не так пристально следила. У нас я заметила такую проблему только с АВБ )
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Зайти в тему ла лиги,Francesca писал(а):серьезно? А я заметила только со времён Жозе (( наверное, за работой других тренеров я не так пристально следила. У нас я заметила такую проблему только с АВБ )OneOfTheBestYet писал(а):Как минимум, в "Реале" так уже очень и очень давноFrancesca писал(а): мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
по евроньюс сегодня я узнал, поздно. Там Зидан теперь? Хм, посмотрим что из этого выйдет
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Беня срубил по быстрому 10 млн.Красавчик 

- Aleksa
- Легенда
Что то ты поздновато узнал, да, Зизу там официально главный тренер.RASH писал(а):по евроньюс сегодня я узнал, поздно. Там Зидан теперь? Хм, посмотрим что из этого выйдет
И по данным Марки контракт до 2018
- Francesca
- Модератор
Теперь можно опять на покой )))Megapikal писал(а):Беня срубил по быстрому 10 млн.Красавчик
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно
- Aleksa
- Легенда
Перес еще более "загадочен" чем РАSandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно

Последний раз редактировалось Aleksa 07 янв 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- andrew
- Легенда
зачем было анчи увольнять-это понятно?Sandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно

у переса какие-то свои представления о футболе и о мире вцелом
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Единственная причина - чисто поржатьAleksa писал(а):Перес еще более "загадочен" чем РАSandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно![]()

Анчи действительно вариант на пару сезонов (хороший правда вариант), к тому же не реформатор, он освежает уже работающие схемы - дальше требуется новая тренерская кровь. Но всем было ясно райт эвэй, что Бенитес не подойдётandrew писал(а):зачем было анчи увольнять-это понятно?![]()
у переса какие-то свои представления о футболе и о мире вцелом
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
видимо, чтоб на его фоне Перес (который его собственно и пригласил) казался более умным и полезным Реалу, а то болельщики сливочных стали сильно сомневаться в его этих "качествах"Sandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Влиятельный игрок
[video]https://www.facebook.com/sportsru/video ... 177740120/[/video]
Так сейчас играет Ньюкасл.
Главный тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес признан лучшим тренером октября в чемпионшипе.
Тайнсайдцы лидируют во втором по значимости английском дивизионе, набрав 37 очков в 16 матчах. «Ньюкасл» не проигрывает с 17 сентября, а последний раз терял очки 24 сентября.
Команда Бенитеса выиграла 8 последних матчей с разницей мячей 22-7.
Давай, Рафа, ждем!
Так сейчас играет Ньюкасл.
Главный тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес признан лучшим тренером октября в чемпионшипе.
Тайнсайдцы лидируют во втором по значимости английском дивизионе, набрав 37 очков в 16 матчах. «Ньюкасл» не проигрывает с 17 сентября, а последний раз терял очки 24 сентября.
Команда Бенитеса выиграла 8 последних матчей с разницей мячей 22-7.
Давай, Рафа, ждем!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
хех) Рафа собирается Эвертон возглавить)) его то в Челси фанаты не приняли, не знаю, с чего он решил, что дела с Эвертоном будут обстоять лучше. заодно и похоронил свои шансы, когда-то вернуться в Ливерпуль..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Вроде неделю назад фанаты Ирисок протестовали против Рафы 

- Lirium
- Администратор
Ну и ну, что вообще происходит?!)))
Рафа в Эвертоне. Официально. Ему для счастья осталось МЮ возглавить xD Впрочем это не сравнится с Жозе)) Тем не менее Бенитесу дали 3 года до 2024... хм, есть сомнения. Но сам Бенитес, конечно, удачный контракт нашел.
[tweet]https://twitter.com/Everton/status/1410240527988051968[/tweet]
Рафа в Эвертоне. Официально. Ему для счастья осталось МЮ возглавить xD Впрочем это не сравнится с Жозе)) Тем не менее Бенитесу дали 3 года до 2024... хм, есть сомнения. Но сам Бенитес, конечно, удачный контракт нашел.
[tweet]https://twitter.com/Everton/status/1410240527988051968[/tweet]