и куда же?)) Зачем он Ливерпулю - вообще непонятно. Переход в Лилль может вызвать слухе о переходе Азара к нам))Danfielder писал(а):Бенаюн может перейти в "Ливерпуль" или "Лилль".
Официальные трансферы ФК "Челси"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да обменяйте на Азара йолы палы...Danfielder писал(а):http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... Lille.html
Бенаюн может перейти в "Ливерпуль" или "Лилль".
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Если Калу и Бенаюн будут проданы "Лиллю", то Эден Азар может перейти в "Челси"
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ну можно помечтать, что наши отдадут Лиллю Калу и Беню и заберут Азара. )))) Эх, мечты-мечты )))))
- bobard
- Профессионал
Danfielder мдя) ну зачем нам Мейрелеш? Зачем? О_О
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
новости каждую минуту появляются
People asking about Eden Hazard to Chelsea - Yes,VERY much possible if Benayoun and Kalou are sold to Lille with some 12-15M cash. -S.
People asking about Eden Hazard to Chelsea - Yes,VERY much possible if Benayoun and Kalou are sold to Lille with some 12-15M cash. -S.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
да, мечты об Азаре) было бы очень круто)
- bobard
- Профессионал
а мне вообще кажется, что завтра уже представят в качестве новых игроков Челси, Модрича и Перейру
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Отдайте...Прошу...Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Все, кстати, забыли про Де Брюйне:) Он же говорил, что в последний день подпишут. И так, на сегодняшний день слухи связывают нас с: Перейрой,Азаром,ВДВ,Модричем,Мейрелешем,Моутинью и Де Брюйне.
Вот такой вот забавный список.

- FAUNTLEROY
- Профессионал
А послезавтра Азара. А на флажке мы подпишем Гетце. Мечты мечты.bobard писал(а):а мне вообще кажется, что завтра уже представят в качестве новых игроков Челси, Модрича и Перейру
Nec pluribus impar
- bobard
- Профессионал
FAUNTLEROY то что завтра Модрича подпишут Перейрой вполне реально))) а вот про Азара не знаю) мечты, мечты.... 

Что-то тут действительно мощное намечается. Слухи вокруг "Лилля"(Калу, Бенаюн). Слухи вокруг Ван дер Виля. Перейра уже наш. Модрич, скорей всего тоже. Что ж, поболеем за эти четыре трансфера:)(Де Брюйне пусть тоже подписывают на перспективу)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если их всех подпишут, то САФ подавится жвачкой, а Манчини будет жаловаться журналистам, что ему дали мало денег на трансферы. Думаю 3-4 точно подпишут. Хорошо бы это были Перейра, Азар, ВДВ и Модрич.Danfielder писал(а):Все, кстати, забыли про Де Брюйне:) Он же говорил, что в последний день подпишут. И так, на сегодняшний день слухи связывают нас с: Перейрой,Азаром,ВДВ,Модричем,Мейрелешем,Моутинью и Де Брюйне.
Вот такой вот забавный список.
Nec pluribus impar
- bobard
- Профессионал
FAUNTLEROY помнишь я говорил о трансферной бомбе? Если купят всех четырех, то это будет бомба) 

- FAUNTLEROY
- Профессионал
Де Брюйне это даже не трансфер. Если подпишут, то там же и оставят в аренде. Сейчас в команде ему делать нечего.Danfielder писал(а):Что-то тут действительно мощное намечается. Слухи вокруг "Лилля"(Калу, Бенаюн). Слухи вокруг Ван дер Виля. Перейра уже наш. Модрич, скорей всего тоже. Что ж, поболеем за эти четыре трансфера:)(Де Брюйне пусть тоже подписывают на перспективу)
Nec pluribus impar
Абрамович приехал в Англию творить чудо и играть в "сексуальный" футбол. Вот пусть и трансферы тоже клуб совершает "сексуальные":)FAUNTLEROY писал(а):, а Манчини будет жаловаться журналистам, что ему дали мало денег на трансферы. Думаю 3-4 точно подпишут. Хорошо бы это были Перейра, Азар, ВДВ и Модрич.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Замедленного действия, им ведь еще сыграться надо.bobard писал(а):FAUNTLEROY помнишь я говорил о трансферной бомбе? Если купят всех четырех, то это будет бомба)
Nec pluribus impar
- NickmiL
- Профессионал
Азар может поступить так же как и Мату, отказать Арсеналу в пользу Челси, тем более если мы за Азара дадим Йосси и Калу, вот будет смеху если мы и Азара у Арсенала перехватим =)
Я, честно говоря, думаю, что Азар "Арсеналу" после вчерашнего может отказать просто так. Сейчас совсем не факт, что "Арсенал" сильнее Лилля в футбол играет. Особенно в обороне.NickmiL писал(а):Азар может поступить так же как и Мату, отказать Арсеналу в пользу Челси, тем более если мы за Азара дадим Йосси и Калу, вот будет смеху если мы и Азара у Арсенала перехватим =)