Я просто оставлю это здесь, в целях борьбы со страшной вирусной болезнью: форумной биполярностью, которая передаваясь чернильно-буквенным путем уже поразила бОльшую половину местных болельщиков.LIVETIM писал(а):Кристенсен, Рюдигер, Дзаппа, Мората - эти игроки первый сезон играют за Челси. Жиру так вообще 2 месяца...5 человек - это 50% от всей команды. В запасе такой же Дринк, Бака, Эмерсон, поломанный Баркли - это уже 9 человек...Всем им надо время на то, чтобы стать единым коллективом. Именно в этом аспекте мы и проиграли Барсе, в остальном что в первом, что во втором матче не побоюсь этого слова - мы действительно были лучше, не хватило команды для реализации всего задуманного. Очень жаль что Конте отрёкся от нас, мог и должен был строить...
Мозеса считал и буду считать тупым бегунком, уровень которого Сток Сити.
Ну и Куртуа - если есть возможность толкнуть его по дороже, я двумя руками За! У нас есть Блэкман в аренде, Кабальеро, да и Эдуардо ещё может на скамейке посидеть.
Ожидаемый результат...Удачно нам завершить сезон!
Полностью ответственность: за результат, за то что игроки хорошего уровня разучились играть, за отсутствие плана на игру, за не умение перестроить игру по ходу матча - лежит на совести Антонио и его тренерского штаба...И не надо говорить нет материала! У Сити в защите 2 игрока ниже среднего уровня играло, нам забил игрок ничем не лучше любого нашего, находящегося на поле.

Я просто оставлю это здесь, в целях ЛИКБЕЗ

Скорее отсутствие способности к получение, осмыслению и выдаванию обоснованного результата. В наших медицинских кругах называется - кретинизм.