Рома - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 31.10.2017

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Re: Рома - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 31.10.2017

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Вчера, глядя на экран ноутбука, получал истинное удовольствие от того как "Карабах" из Агдама возил по полю Мадридский "Атлетико". Не случись глупого удаления и пропущенного чудо гола, азербайджанцы вполне могли увезти исторические 3 очка. :yes:
Но в тоже время по экрану ТВ меня бесили те, чьи матчи я не пропускаю с 1998 года :Facepalm22: ...Ну ладно первый тайм Педро должен был забивать как Азар, Бака и Моратта. А что во втором тайме то случилось?! Вышли довольные результатом.
Да трагедии не случилось и такой "Атлетико" должны обыгрывать ( Конте надо за советом к Гурбанову обратиться), да и "Карабах" вроде тоже...
Если весь смысл в игре против МЮ - то ждём победы в выходные. Нет то кардинально надо что-то менять!
pvm66
Восходящая звезда
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm66 »

Matic has recovered possession of the football on 90 occasions this season - more times than any other outfield player in the Premier League.
То, что Челси (Абраша) взял и отдал МЮ. Сейчас у нас в центре дыра, у МЮ все в порядке.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если Матич не хотел играть за Челси и просил его отпустить именно к Мауру в МЮ,то какой смысл было его удерживать,чтобы получить гавно - игру ,которую мы наблюдаем сегодня у Вилианв (который тоже решил свалить из Челси) ???? Если игрок не хочет играть за клуб,то глупо его удерживать и нужно хотя бы бабла срубить,да и не такой уж Матич великий игрок,чтобы бояться его слить конкурентам... Это не Модрич или Кросс в конце концов,так что все сделали правильно с Матичем,а вот покупка Бокайоко - по мне так это большая ошибка и думаю здесь опять Эменало протащил "своего" по черному блату,а ведь гораздо лучше было бы купить у Монако 24 летнего Фабиньо,который умнее и техничнее Бокайоко и превосходит его и по скорости отбора мяча и по культуре паса в атаку..... Почему мы купили травмированного Бакойоко, для меня загадка и по сей день...
Последний раз редактировалось boystart 01 ноя 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

Не знаю, ребята, я вчера видел первый тайм с 7-ой по 45 минуту. Может чего неправильно скажу, но... да и чёрт с ним, бывает, играли нормально, не повезло. Конечно центр и защита по сравнеинию с прошлым сезоном - дырявые, но Нголо на подходе, Дэнни оклимался, центральная защита и фланги авось притрутся и будет всё норм
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

Главный вопрос лично для меня - почему единственная линия, которую мы укрепили летом (ни шатко, ни валко, но укрепили), резко превратилась в тыкву в первом же матче? Залог успеха прошлого сезона Конте как раз оборона, а у нас там сегодня днище на днище и днищем погоняет. Момент, в котором 3 наших ЦЗ гнались за игроком Ромы, придерживая друг друга за ягодицы, вызывает у меня лютый ржач, например.
От души душевно в душу.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

pitbull писал(а):Не знаю, ребята, я вчера видел первый тайм с 7-ой по 45 минуту. Может чего неправильно скажу, но... да и чёрт с ним, бывает, играли нормально, не повезло. Конечно центр и защита по сравнеинию с прошлым сезоном - дырявые, но Нголо на подходе, Дэнни оклимался, центральная защита и фланги авось притрутся и будет всё норм
Всё дело в том, что это Челси и от него ждут соответ. результата против далеко не лидера посредственного чемпионата, а Челси играет как терпилы, духа 0
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Не хватает запаса на несколько турниров, нет глубины состава о чём и твердили в летнее ТО. Второй год с одним составом Конте, некоторых имён сменили на других которые ни чем не лучше а игру усилить не кем. Да и не везло игрокам в этом матче все удары во вратаря а у них всё залетало, кровью и потом нужно добывать победу над МЮ
Кочевник
pvm66
Восходящая звезда
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm66 »

boystart писал(а):Если Матич не хотел играть за Челси и просил его отпустить именно к Мауру в МЮ,то какой смысл было его удерживать,чтобы получить гавно - игру ,которую мы наблюдаем сегодня у Вилианв (который тоже решил свалить из Челси) ???? Если игрок не хочет играть за клуб,то глупо его удерживать и нужно хотя бы бабла срубить,да и не такой уж Матич великий игрок,чтобы бояться его слить конкурентам... Это не Модрич или Кросс в конце концов,так что все сделали правильно с Матичем,а вот покупка Бокайоко - по мне так это большая ошибка и думаю здесь опять Эменало протащил "своего" по черному блату,а ведь гораздо лучше было бы купить у Монако 24 летнего Фабиньо,который умнее и техничнее Бокайоко и превосходит его и по скорости отбора мяча и по культуре паса в атаку..... Почему мы купили травмированного Бакойоко, для меня загадка и по сей день...
Матич мог хотеть что угодно, но зачем делать то, что хочет Маур ? Матич мог идти в Милан или отрабатывать контракт как профессионал, как делает, например Сансез. Бакайоко - большое разочарование - кроме отборов ничего не показывает в центре. Поэтому твоя фраза - все правильно сделали с Матичем - очень сомнительна, вся Англия удивлялась этому трансферу, а Маур так даже поверить не мог в такой подарок.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

NICO писал(а):Не хватает запаса на несколько турниров, нет глубины состава о чём и твердили в летнее ТО. Второй год с одним составом Конте, некоторых имён сменили на других которые ни чем не лучше а игру усилить не кем. Да и не везло игрокам в этом матче все удары во вратаря а у них всё залетало, кровью и потом нужно добывать победу над МЮ
Про глубину состава можно было бы говорить к концу сезона или при полном лазарете

Клуб потратил нехилые деньги на Баку, Рюдигера

Нормальный состав , игры нет
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Матич ушёл, потому что руководство не собиралось повышать ему личку. Переговоры о продлении последний раз велись за год-полтора до его ухода, не помню точно. Так что дело там было не в желании уйти любой ценой.
На самом деле, игра в 4 защитника вчера и правда могла дать результат. Да, мы были бы уязвимы в центре обороны, но нам и без того трёшку отгрузили. Зато были бы насыщены как фланги, так и центр поля, где мы уязвимы в 3-5-2 и 3-4-3. Ну да ладно.
Самые важные решения, которые должен принять Конте вне зависимости от игры со скамом: усадить Аспиликуэту/Луиса, можно сразу обоих, и усадить абсолютно донного Алонсо и дать уже наконец шанс Кенеди. Я бы ещё попробовал Кабальеро или Эдуардо в рамке, но это если совсем уж помечтать.
One life. One love. One club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

OneOfTheBestYet писал(а):Матич ушёл, потому что руководство не собиралось повышать ему личку. Переговоры о продлении последний раз велись за год-полтора до его ухода, не помню точно. Так что дело там было не в желании уйти любой ценой.
На самом деле, игра в 4 защитника вчера и правда могла дать результат. Да, мы были бы уязвимы в центре обороны, но нам и без того трёшку отгрузили. Зато были бы насыщены как фланги, так и центр поля, где мы уязвимы в 3-5-2 и 3-4-3. Ну да ладно.
Самые важные решения, которые должен принять Конте вне зависимости от игры со скамом: усадить Аспиликуэту/Луиса, можно сразу обоих, и усадить абсолютно донного Алонсо и дать уже наконец шанс Кенеди. Я бы ещё попробовал Кабальеро или Эдуардо в рамке, но это если совсем уж помечтать.
Эта тройка неприкосаемых у Конте, они будут играть и дальше, пока его не уволят.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

обкакались конечно знатно.
плохо травмы лидеров сказались на нас и перестройка в цз видно подшатнула минимально. в общем забываем этот матч как дурной сон, делаем выводы и движимся дальше, пока что катастрофы не произощло
Оби-Ван великий наставник
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

OneOfTheBestYet писал(а):усадить Аспиликуэту/Луиса, можно сразу обоих, и усадить абсолютно донного Алонсо и дать уже наконец шанс Кенеди. Я бы ещё попробовал Кабальеро или Эдуардо в рамке, но это если совсем уж помечтать.
Защита будет выглядить аля Кеннеди-Гарри-Кристи-Рюди-Дзаппи? Жаль, у меня 2 желтых, а цензурные эпитеты, как назвать это, в голову не приходят.
От души душевно в душу.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Горячку пороть никто не станет
Положение не настолько безнадежное. Были бы мы сейчас на месте Эвертона в АПЛ, можно было бы, действительно, на все плюнуть и ставить Кенеди с Ампаду в старт, но пока все не настолько плохо.
В четверке держимся. Следует, на мой взгляд, лишь как-то "докрутить" левый фланг. Либо доверяя место Рюдигеру вместо Кейхила, чтобы он присматривал за зоной Алонсо, либо (что лучше) доверить левую бровку Аспи, по крайней мере, пропускать должны меньше ( фиг с ней, с атакой)
Большая дыра (хотел написать дура) в центре поля. Там в буквальном смысле "нейтральные воды", любой чувствует себя вольготно, с этим что-то нужно срочно делать. Как вариант - убрать Фабра. Пусть отдышится на скамейке.
Ну и как- то настроить Морату на прежнюю волну. Все-таки когда Азар в одиночку пытается все решить, это звоночек :don't know:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

armenmarkilyan писал(а): Защита будет выглядить аля Кеннеди-Гарри-Кристи-Рюди-Дзаппи? Жаль, у меня 2 желтых, а цензурные эпитеты, как назвать это, в голову не приходят.
Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер и Мозес с Кенеди по краям + Куртуа в рамке. Либо Луис в середине, справа Рюдигер, слева Кэхилл.
Можно сколь угодно хейтить Кэхилла за результативные ошибки и манеру игры в опеке, но Аспиликуэта проводит вне всяких сомнений худший сезон в нашей футболке, а Луис постепенно скатывается туда, откуда его абсолютно резонно слил Моуринью в своё время.
One life. One love. One club.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Ничего непоправимого не произошло. Цель сезона-четверка, левый кубок, поиск игры и проход максимально далеко(1/4 имхо) в ЛЧ по-прежнему в прицеле. Максимального Челси мы еще в этом сезоне не видели. А итальяшкам мы летели и раньше. Пофиг.
Главное-не мешать Конте работать.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Конте упертый, видет, что Алонсо сейчас никакой, что Аспи по флангу уже не в теме, что надо уже было играть в 2 нападающнго и ничего не меняет, стоит как в ступоре. Хотя бы сказал Рюдегеру за какую команду он должен играть, а тот забыл. Команда разваливается, если уйдет Азар, станет совсем плохо. Как то неожиданно сдал Кейхилл, кроме Азара и Педро остальные думают о своём, не о Челси, похоже и Конте тоже.
boystart
Легенда

Вот кого надо усадить на лавку,так это Бокайоко ,Рюдигера и Сэска и выставить чемпионскую основу на матч с МЮ с Дзапой (если Мозес с травмой еще) Дринком и Моратой,а именно Куртуа, Аспи - Луиз - Кейхилл, Дзаппа - Канте - Дринкуотер - Алонсо, Азар - Мората - Педро... Центр нужно забирать у МЮ и только так можно выиграть этот принципиальный матч. Команда должна своей игрой снять разочерование болельщиков за матч с Ромой.... :cfc1:
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Александр "НадоУсадить" Бойстратович дело говорит, прислушайтесь. :trollface:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
boystart
Легенда

Никто здесь так мне и не ответил,почему мы купили Бокайоко с травмой,а не здорового Фабиньо ,который на голову сильнее француза...?????????? :Facepalm22: :disgrace: :Facepalm22:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2017/18»