[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AUY_gLb3Udk[/youtube]
Всем любителям хороших боевиков, рекомендую.
Всех плохих наказали, хорошие победили.

У Уиллиса есть свой преемник - Джейсон Стэтхем.

Если вдруг не видел, то вот ещё парочка из подобного жанра:FAN_TOM писал(а):...Люблю такие фильмы...
Снегурка поделилась интересными фильмами, но мне больше понравился Разделитель (The Divide), правда предупреждаю, фильм крайне депрессивный и показывает натуру человека в сильно дурном свете, вообщем, если у вас приподнятое настроение, лучше не смотреть ...FAN_TOM писал(а): Люблю такие фильмы. Если будет информация - делись!
Да вот и я в раздумьях..записывать его или не записывать...судя по трейлеру, там много жестоких сцен..когда чересчур много - это не для меня..Scouser-KZ писал(а): Снегурка поделилась интересными фильмами, но мне больше понравился Разделитель (The Divide), правда предупреждаю, фильм крайне депрессивный и показывает натуру человека в сильно дурном свете, вообщем, если у вас приподнятое настроение, лучше не смотреть ...
не смотрите, фильм крайне жестокий. Девушкам лучше такое не смотреть.Снегурка писал(а): Да вот и я в раздумьях..записывать его или не записывать...судя по трейлеру, там много жестоких сцен..когда чересчур много - это не для меня..
Я подумаю...спасибо за совет.Scouser-KZ писал(а):не смотрите, фильм крайне жестокий. Девушкам лучше такое не смотреть.
да да, мне тоже понравился этот фильмСнегурка писал(а):Посмотрела сегодня "Дорогу"..
Очень мрачный фильм (я не ожидала от этого жанра какой-либо "весёлости", конечно...), но фильм просто тяжело и тягостно смотреть.
Второй раз - невозможно.