Чемпионат Европы

Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
B-Rabbit
Первая команда

Re: Чемпионат Европы

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

BrYaNT писал(а):Все таки Англия не Челси. Терри великолепный матч провел. Пуйская я буду персофаном, но для меня он лучшый игрок в этом матче в составе англичан.

И жалко Руни. Шрек отпахал дай Боже. Но что Уэлбэк,что Кэролл ничего предложить в помощь не смогли.
Уээйн многовато для себя впорол.
Ну а Пирло. Не Буффон-главный герой у Италии(при всем уважении) а именно Андреа. Ни у кого в мире нет полузащитника с такими пасами. Но Лэмпс все равно лучше ;)
Джону браво за прекрасный матч!
Lampard is A Legend
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Коул ужасно пробил:( . Я не хочу сказать, что мы из-за него проиграли, но это не первый случай, когда он психологически не может настроиться к пенальти. Сразу вспоминается серия пенальти в КА против ирисок, тогда его еще Хейтинга по плечу толкнул перед пробитием. Его удар был слишком слабым и предсказуемым. Это серия пенальти просто ахилесова пята трех львов, игроки выглядят как испуганные котики. :very_angry:
Мои поздравления фанам Италии (Lirium). :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Scouser-KZ писал(а):Коул ужасно пробил:( . Я не хочу сказать, что мы из-за него проиграли, но это не первый случай, когда он психологически не может настроиться к пенальти. Сразу вспоминается серия пенальти в КА против ирисок, тогда его еще Хейтинга по плечу толкнул перед пробитием. Его удар был слишком слабым и предсказуемым. Это серия пенальти просто ахилесова пята трех львов, игроки выглядят как испуганные котики.
в финал ЛЧ он отлично настраивался психологически :)

удар Янга был сильным и непредсказуемым. помогло? :biggrin1:
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Dennis_Wise писал(а): удар Янга был сильным и непредсказуемым. помогло? :biggrin1:
там точно не повезло. Это не был удар по воробьям. Он ударил на силу и под перекладину, чтобы наверняка, но верняк не удался. Конечно это риск.
про пенальти в финале ЛЧ я кстати забыл, но конкретно этот удар у меня вызвал много вопросов: зачем так бить вообще, особенно если в воротах Буффонище :(
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Scouser-KZ писал(а): там точно не повезло. Это не был удар по воробьям. Он ударил на силу и под перекладину, чтобы наверняка, но верняк не удался. Конечно это риск.
про пенальти в финале ЛЧ я кстати забыл, но конкретно этот удар у меня вызвал много вопросов: зачем так бить вообще, особенно если в воротах Буффонище :(
а я считаю, что с янгом еще тренер виноват. Ходжсон поставил главных пенальтистов (Джерард и Руни) в самое начало, а обычно таких ставят на 3-4 место. Тот же Пранделли поставил Пирло третьим и его издевательский гол стал переломным моментом.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

А.Пирло: "Решил сбить спесь с Харта"
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/26/06/2012/2460/

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло прокомментировал издевательскую реализацию послематчевого пенальти в четвертьфинале Евро-2012 с командой Англии и заявил, что он не претендует на "Золотой мяч" по итогам сезона.

"Я видел, что Харт уже практически упал на землю и попробовал так пробить. Я не думал о том, что случится, если вдруг ошибусь. Всё получилось спонтанно. Харт выглядел очень уверенным в себе, поэтому я подумал, что нужно сбить с него спесь. Буффон перед серией пенальти заверил нас, что все будет нормально и заставили чувствовать себя спокойно. Он оказался прав.

Могу ли я выиграть “Золотой мяч”? До тех пор, как Лео Месси и Криштиану Роналду играют, невозможно будет это сделать. Они очень много забивают, поэтому я не буду расстроен, если не получу приз", - приводит слова Пирло Football Italia.
Андреа Пирло: «Германия боится нас»
http://www.eurosport.ru/football/euro-2 ... 6389.shtml

Немцы традиционно не слишком удачно играют против сборной Италии на крупных турнирах. Последняя официальная встреча между командами состоялась в полуфинале домашнего для Германии чемпионата мира-2006 и закончилась победой «Скуадры адзурры» - 2:0.

«Они нас боятся. Им известно, что мы можем доставить много проблем. Мы хотим победить также сильно, как и в 2006 году, - приводит слова Пирло Goal.com. – Германия сильна во всех линиях, и ее результаты наглядно говорят об этом. Но мы знаем, что можем победить. Сегодняшний день мы посвятили изучению игры немцев и будем заниматься этим еще двое суток».
Интересно, Пирло всегда так... как бы помягче написать...высказывается пренебрежительно о противниках? O_o
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а): Интересно, Пирло всегда так... как бы помягче написать...высказывается пренебрежительно о противниках? O_o
Он лидер команды, он должен быть уверен в себе и везти за собой команду.
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):Он лидер команды, он должен быть уверен в себе и везти за собой команду.
Не думаю, что лидерство и уверенность в себе заключается в этом. :)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Пирло оказывает психологическое давление, что правильно.. практически все итальяшки очень подлые люди это я не относительно Пирло а в общем
а те кто критикуют Балотелли не понимают его сути, как я уже на форуме говорил
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Пирло оказывает психологическое давление, что правильно.. практически все итальяшки очень подлые люди это я не относительно Пирло а в общем
Я просто вспоминаю, как мало наши игроки говорили перед матчами ЛЧ, вернее - не говорили такими словами о противниках, и как много было высказано в таком ключе игроками, тренерами, и Наполи и Барсы и Баварии..Мне больше по душе поведение наших. :) Уважительно, без всех этих ненужных пренебрежительных слов, и в итоге - Победа!

Да, и слова Пирло уже после победы, мол спесь хотел сбить, а то самоуверен был слишком Харт...ну не знаю...над поверженным противником такое сказать...как-то по мне это не совсем правильно. :doubt:
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Я просто вспоминаю, как мало наши игроки говорили перед матчами ЛЧ, вернее - не говорили такими словами о противниках, и как много было высказано в таком ключе игроками, тренерами, и Наполи и Барсы и Баварии..Мне больше по душе поведение наших. :) Уважительно, без всех этих ненужных пренебрежительных слов, и в итоге - Победа!

Да, и слова Пирло уже после победы, мол спесь хотел сбить, а то самоуверен был слишком Харт...ну не знаю...над поверженным противником такое сказать...как-то по мне это не совсем правильно. :doubt:
мне одинаково нравятся оба поведения, от ситуации)
по Харту мне кажется Пирло имел ввиду, что он видел самоуверенность Харта и это могло повлиять плохо для макарошек в серии пенальти, вот и принял такое решения, т.е не думаю что этим он хотел оскорбить, скорее поделился своей тактикой... но могу и ошибаться. а по поводу немцев, в принципе он ничего такого не сказал, высказал готовность и психологически попытался подбодрить своих и напугать противника мол им стоит задуматся над поражением
Снегурка
Легенда

Ну посмотрим, как и у кого получится "запугать". :biggrin1:

Сегодня я за португалов (хотя их тоже не особо люблю, но Испанию не люблю больше ;) ).
А завтра за Германию.
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Ну посмотрим, как и у кого получится "запугать". :biggrin1:

Сегодня я за португалов (хотя их тоже не особо люблю, но Испанию не люблю больше ;) ).
А завтра за Германию.
мне кажетс немцев это не заденет) мало шансов у Италии с такой реализацией, да и с такой защитой

тоже буду за португальцев, но и за забитые Торресом мячи))
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Снегурка писал(а): Сегодня я за португалов (хотя их тоже не особо люблю, но Испанию не люблю больше ;) ).
А завтра за Германию.
Я тоже за них, но выиграет кто, мы все наверно догадываемся ;) И финал будет такой, какой и предсказывали )
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Reports in Spain suggest that Alvaro Negredo is set to start for Spain against Portugal ahead of Torres and Fabregas.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Casillas; Arbeloa, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta, Silva and Negredo.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Scouser-KZ, спасибо за поздравление! :-)

А вообще я как-то не особо надеялась увидеть итальянцев за пределами группы. А они вон как!! Правда кажется на этом всё, ибо слишком уж круто они выступили, чтобы повторить ещё два матча на таком уровне, как с Испанией или Англией. Так что немцев они вряд ли пройдут. И дело не только в том, что они действительно слабее немцев. Просто нет запаса прочности, чтобы совершить чудо и тем более дважды. Сами игроки, конечно, не согласятся на такой расклад. Но у них один шанс - пройти на кураже.

А помимо этого, мне новая Италия понравилась. Слабая (относительно прошлого) и пока не очень сыгранная, но зато такая нетипичная. Романтик :glasses: Впрочем строгую игру в обороне и от обороны я по-прежнему ценю. Но для разнообразия, почему бы и не поатаковать?))) Но если что, я завтра даже к разгрому от немцев готова.

А сегодня я за Португалию!
Как-то неожиданно на этом чемпионате они мне понравились.)) Раньше их не замечала, ну есть и есть. А тут вот прямо сопереживаю. И небольшая заслуга в этом Рауля. Удачи ему и его сборной :victory!:
Снегурка
Легенда

Первый тайм закончен - пока никак. :)
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Португальцы по первому тайму понравились больше испанцев. Если так же надежно продолжать играть в обороне (кроме пары моментов), вполне способны претендовать на выход в финал.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Domer писал(а):Португальцы по первому тайму понравились больше испанцев. Если так же надежно продолжать играть в обороне (кроме пары моментов), вполне способны претендовать на выход в финал.
Португальцы быстрее, мобильнее. Смотрите, сколько подборов они сделали на чужой половине поля. Жаль, Криштиану пока не слишком ярок. Перед матчем в СС появилась заметка о его ужасных, якобы, отношениях с Касильясом! Не верю.
Изображение
Lampard is A Legend
Ответить

Вернуться в «Мировой футбол»