Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015
Два, после третьего бан, недельный, кажется.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Мне эта тетенька тоже как-то не по душе ((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Норм тетка. Имеет свою четкую позицию, хоть и не знает наверняка всей правдыFrancesca писал(а):Мне эта тетенька тоже как-то не по душе ((

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
каждый видит в другом то, чего есть в нем самом, просто в себе он это не замечаетМРАК писал(а):Норм тетка. Имеет свою четкую позицию, хоть и не знает наверняка всей правдыFrancesca писал(а):Мне эта тетенька тоже как-то не по душе ((

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- ziyafe
- Первая команда
Приветствую Михаил! Но всё таки уход был нужен(кстати а какой по твоему уход был нужен?), я правда до последнего надеялся что он это сделает сам а не дождётся пока его уволят. Я очень надеялся после его работы в реале что вот и в челси он построит такую убойную команду, но чтото пошло не так а вернее всё пошло не так и скаждым матчем пропасть между игроками и Жозе только росла. Что касается возможной отставки ВанГала и назначения Жозе то конечно возможно всё но это действительно будет смешно, и самое главное смешным в этой ситуации будет сам Жозе. Как раз нам 28го с МЮ играть вот было б и смешно и грустно. И да-бедный Мата ему то за что такое наказаниеPaganini_m писал(а): Привет Газредин!
Играли вообще-то не ахти, а к концу сильно сдали и подсели, ну а по мне так играли просто плохо. И потом, с командой у которой обороны по сути нет, не сложено играть раскрепощенно.
Уход Маура был нужен, но не такой и не с такими последствиями.
Кстати. переключал на игру МЮ и должен сказать, там ситуация уже не лучше, а Ван Гаал мне кажется следующий на выход. И Маур может оказаться именно там при посредничестве САФа. Вот это будет смешно всем!

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Можно подумать, там с подобным плакатом была одна эта тетенька. Болельщики имеют право спросить у игроков: "Где вы были, когда мы были в дерьме?" Они и спросили.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Подскажете, где в записи уже есть? на торрентах не нашел еще
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Газредин! Ты высказал версию именно того варианта ухода Маура, о котором и я говорил.ziyafe писал(а):Приветствую Михаил! Но всё таки уход был нужен(кстати а какой по твоему уход был нужен?), я правда до последнего надеялся что он это сделает сам а не дождётся пока его уволят. Я очень надеялся после его работы в реале что вот и в челси он построит такую убойную команду, но чтото пошло не так а вернее всё пошло не так и скаждым матчем пропасть между игроками и Жозе только росла. Что касается возможной отставки ВанГала и назначения Жозе то конечно возможно всё но это действительно будет смешно, и самое главное смешным в этой ситуации будет сам Жозе. Как раз нам 28го с МЮ играть вот было б и смешно и грустно. И да-бедный Мата ему то за что такое наказаниеPaganini_m писал(а): Привет Газредин!
Играли вообще-то не ахти, а к концу сильно сдали и подсели, ну а по мне так играли просто плохо. И потом, с командой у которой обороны по сути нет, не сложено играть раскрепощенно.
Уход Маура был нужен, но не такой и не с такими последствиями.
Кстати. переключал на игру МЮ и должен сказать, там ситуация уже не лучше, а Ван Гаал мне кажется следующий на выход. И Маур может оказаться именно там при посредничестве САФа. Вот это будет смешно всем!
Уйти должен был сам, гордо подав заявление об отставке, понимая(а он уже давно понимал!), что ничем помочь этой команде уже не сможет. Но увы, мужества и решительности не хватило. Ну и возможно все же меркантильность и большая сумма отступных не позволили?
Насчет убойной команды, то я думаю для настоящей киллерской команды по Мауру, потенциала у этого состава не хватило бы. Слишком разношерстная публика для идей Жозе. И путч если и был( как выясняется все же скорее был чем не был), начался оттого. что буквально половина состава не готова пахать в таком убойном режиме постоянно и каждодневно, не давая себе передышек. Согласись, такой футбол явно не для Фабрегаса, не для Азара и не для Косты. Они и стали зачинщиками и я думаю, что нашлись еще некоторые, которые с радостью поддержали.
Это Лэпард и Терри были обязаны своим восхождением и именами в футболе Жозе, но никак не эти трое. А потеряв становой хребет из преданных игроков, и что самое важное из тех, кто готов терпеть нагрузки Маура, его натуру и его манеру обращения с игроками, он никак не мог рассчитывать на длительное плодотворное сотрудничество и особенно на воплощение своих идей.
А идеи его известны - пахать, пахать и еще раз пахать, со строжайшей игровой и тактической дисциплиной. Ну и что, это для Азара, Косты или для Фабрегаса? А что, кто-то думает что Оскару нравилась его роль пахаря и подтирающего за кем-то?
Короче, начался сначала тихий бунт, а с ним и потеря дисциплины на тренировках, что вылилось в ужасающую форму игроков, а все это вкупе с ужасными результатами переросло уже в просто в решающий конфликт интересов с известным нам исходом.
Причем то, что ситуация будет только ухудшаться, было ясно довольно давно. Вот почему я писал, что Мауру лучше уйти самому, а не доводить до зоны вылета и увольнения по принуждению.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
C Победой. Смотрю матч в повторе. Скажу откровенно, все запущено донельзя. Только явные провалы Эллардайса позволили этому составу как бы без тренера выиграть.
Физики нет. Скорости нет. Решения принимаются спонтанно. Просто талантливый состав.
Работы Гусу- непочатый край.
Явная ошибка Абрамовича - слишком затянул с увольнением. Те, кто не фаны Челси, а персофаны Маура, все равно такими и останутся.
ЗЫ, смотрел МЮ сегодня, ситуация похожа. Ван Галь выдохся, как когда-то в Баварии. Но запас то очков и опережение Челси какое...
Физики нет. Скорости нет. Решения принимаются спонтанно. Просто талантливый состав.
Работы Гусу- непочатый край.
Явная ошибка Абрамовича - слишком затянул с увольнением. Те, кто не фаны Челси, а персофаны Маура, все равно такими и останутся.
ЗЫ, смотрел МЮ сегодня, ситуация похожа. Ван Галь выдохся, как когда-то в Баварии. Но запас то очков и опережение Челси какое...
- duremar
- Влиятельный игрок
Абрам персофан Маура?Socrat_es писал(а): Явная ошибка Абрамовича - слишком затянул с увольнением. Те, кто не фаны Челси, а персофаны Маура, все равно такими и останутся.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А что нет?Он же сказал игрокам,что не хотел увольнять Моу,а они его вынудели.duremar писал(а):Абрам персофан Маура?Socrat_es писал(а): Явная ошибка Абрамовича - слишком затянул с увольнением. Те, кто не фаны Челси, а персофаны Маура, все равно такими и останутся.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Уже лучше, но как многие отмечали далеко от идеала, да команда не та с которой можно было бы повоевать, но в данном положении и на этом спасибо.
Один вопрос а что Дрогс асс. Хиддинка стал ?
Один вопрос а что Дрогс асс. Хиддинка стал ?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Нет, к сожалению (DonDenmark писал(а): Один вопрос а что Дрогс асс. Хиддинка стал ?
CFC
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Я уже был обрадовался.. Думал ну всё сейчас начнётся ЖАРА !Снегурка писал(а):Нет, к сожалению (DonDenmark писал(а): Один вопрос а что Дрогс асс. Хиддинка стал ?
А почему нет то ?
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Это уже точно?Снегурка писал(а):Нет, к сожалению (DonDenmark писал(а): Один вопрос а что Дрогс асс. Хиддинка стал ?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Тетка получила свою минуты Славы. Все. Раньше ходила на трибуны футбол смотреть, а теперь у нее "позиция" и внимание публики. Жду ее на страницах Сана и в роли эксперта на Скайе.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
сколько желчи... вас так бесят несогласные с вами?true_blood писал(а):Тетка получила свою минуты Славы. Все. Раньше ходила на трибуны футбол смотреть, а теперь у нее "позиция" и внимание публики. Жду ее на страницах Сана и в роли эксперта на Скайе.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
А при чем тут желчь? Здесь все делятся своим мнением и всего лишь. Возможно, резковато, но резкость здесь в порядке вещей. И почему я должен восхищаться теткой, оскорбляющей игроков Челси ? Я как бы за команду болею ...а не за "позицию"Маруся писал(а):сколько желчи... вас так бесят несогласные с вами?true_blood писал(а):Тетка получила свою минуты Славы. Все. Раньше ходила на трибуны футбол смотреть, а теперь у нее "позиция" и внимание публики. Жду ее на страницах Сана и в роли эксперта на Скайе.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
я согласна с вами, я тоже болею за команду, да восхищаться повода не вижу... вот только хвалить их не за что...да и в Челси они мне гастарбайтеров напоминают, простите за резкость, которая тут в порядке вещейtrue_blood писал(а): А при чем тут желчь? Здесь все делятся своим мнением и всего лишь. Возможно, резковато, но резкость здесь в порядке вещей. И почему я должен восхищаться теткой, оскорбляющей игроков Челси ? Я как бы за команду болею ...а не за "позицию"
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
Мне они дороги в любом случае, и я не стал бы оскорблять их лишь потому, что они подозреваемые в сливе. И уж тем более не выставлял бы себя таким образом напоказ. Предположим, что эта тетя болеет за не крыс, Терри, Кейхилла, Виллина и кого-то ещё, не думаю, что тем ребятам было бы приятно ее творчество о своих же одноклубниках (имхо)Маруся писал(а):я согласна с вами, я тоже болею за команду, да восхищаться повода не вижу... вот только хвалить их не за что...да и в Челси они мне гастарбайтеров напоминают, простите за резкость, которая тут в порядке вещейtrue_blood писал(а): А при чем тут желчь? Здесь все делятся своим мнением и всего лишь. Возможно, резковато, но резкость здесь в порядке вещей. И почему я должен восхищаться теткой, оскорбляющей игроков Челси ? Я как бы за команду болею ...а не за "позицию"
А уж болеть за кого-то, не видя при этом ничего позитивного ...по мне так лицемерие, либо извращение, также приношу свои извинения за прямоту.