Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Форлан: из Интера в Интер

Изображение

Официальный сайт Интернасьонала объявил о подписании контракта с Диего Форланом.

Диего возвращается в Южную Америку. Бывший игрок МЮ, Вильярреала, мадридского Атлетико и миланского Интера подписал трехлетний контракт с бразильцами. Представление форварда состоится завтра.

Переходит Форлан в качестве свободного агента, так как контракт с итальянцами был расторгнут по взаимному согласию.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Лилль не намерен расставаться с Дебюши

Несмотря на интерес со стороны Ньюкасла Доги не собираются отпускать в Англию одного из своих лидеров Матье Дебюши.

26-летний правый защитник уведомил руководство Лилля в том, что ему нужны новые вызовы, однако клуб уверяет, что если Матье и будет продан, то только на условиях Лилля.

"Для начала нам нужна адекватная замена, которой у нас пока нет. Позицию игрока мы уже слышали. Да, мы получили предложение по нему, но это не то, что нам нужно", - заявил ассистент генерального директора Лилля Фредерик Пакет.

http://www1.skysports.com/football/news ... ep-Debuchy

Хоть у нас его и не будет, но все же.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

хочется чтобы подписали Халка. нервотрепка с ним уже поднадоела. Лука врядли к нам перейдет, поэтому запасной вариант в виде Витселя был очень не плох мне кажется. почему то у меня какая то антипатия к Маруану Феллайни. правый защитник ввиде Майкона на лавку - ну почему бы и нет. хотя конечно хотел бы видеть Дебюши или Сантона того же. очень ждем трансферов синие друзья :cfc1:
Дьявол кроется в деталях
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

maskox писал(а):хочется чтобы подписали Халка. нервотрепка с ним уже поднадоела. Лука врядли к нам перейдет, поэтому запасной вариант в виде Витселя был очень не плох мне кажется. почему то у меня какая то антипатия к Маруану Феллайни. правый защитник ввиде Майкона на лавку - ну почему бы и нет. хотя конечно хотел бы видеть Дебюши или Сантона того же. очень ждем трансферов синие друзья :cfc1:
А чем Феллаини не нравится?
maskox
Запасной

BrYaNT писал(а): А чем Феллаини не нравится?
я за ним очень сильно не следил, но за то время что я наблюдал за его игрой мне он показался игроком без идеи. сложилось впечатление, что он высокий столб разрушитель который в атаку не очень многое может привнести. возможно я ошибаюсь, но вот какая то антипатия появилась к нему. как то так)
Дьявол кроется в деталях
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Chelsea's representatives will meet with the agent of Schweinsteiger on Saturday before traveling to Munich to open transfer talks. (via Francois Piraux) Likelihood of the transfer happening is almost non existing in my opinion though. Don't see any reason as to why Bayern would sell him. -S
Челсэй
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

maskox писал(а):я за ним очень сильно не следил, но за то время что я наблюдал за его игрой мне он показался игроком без идеи. сложилось впечатление, что он высокий столб разрушитель который в атаку не очень многое может привнести. возможно я ошибаюсь, но вот какая то антипатия появилась к нему. как то так)
Согласен с этим. Он в атаку может и рвется, но дельного ничего сделать там не может. У меня к нему такая же антипатия. И вообще не вижу смысла покупать чистого опорника нам. С этой позицией все нормально.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

blues_fan писал(а):Chelsea's representatives will meet with the agent of Schweinsteiger on Saturday before traveling to Munich to open transfer talks. (via Francois Piraux) Likelihood of the transfer happening is almost non existing in my opinion though. Don't see any reason as to why Bayern would sell him. -S
Шикарный трансфер был бы. Жаль, что нереален.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

blues_fan писал(а):Chelsea's representatives will meet with the agent of Schweinsteiger on Saturday before traveling to Munich to open transfer talks. (via Francois Piraux) Likelihood of the transfer happening is almost non existing in my opinion though. Don't see any reason as to why Bayern would sell him. -S
Немец который мажет с пенальти - профнепригоден. :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Хайнкес: "Заполучить Хави Мартинеса будет непросто"

Наставник мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес заявил, что его команда не собирается выкладывать требуемую сумму за защитника Атлетика Хави Мартинеса.

Президент Атлетика Хосе Уррутиа сообщил, что Хави Мартинес может быть продан только за ту сумму, которая записана в его контракте, а это - 40 миллионов евро. Бавария же платить столько не собирается.

"Не секрет, что мы общались с агентами футболиста и с президентом Атлетика. Я знаю менталитет басков. Они настаивают на выкупе Мартинеса за сумму из контракта, так как это политическое решение. Бавария, понятное дело, не будет платить такие деньги", - говорит тренер.

"Надежда есть всегда, но подписать его будет крайне непросто", - добавил Хайнкес.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Ман Сити не купит ван Перси, пока не продаст нескольких форвардов

Возможный переход Робина зависит от ухода "лишних" нападающих Горожан.

В прошлом сезоне Манчини в большинстве случаев использовал четырех форвардов: Марио Балотелли, Серхио Агуэро, Эдина Джеко и Карлоса Тевеса. Кроме них, на контракте в клубе находятся Эммануэль Адебайор, Роке Санта Крус и Алекс Тчуймени-Нимели, 21-летний либерийский форвард. Последние трое в прошлом сезоне сдавались в аренду, в Тоттенхэм, Бетис и Ковентри, соответственно.

Тоттенхэм не прочь продлить аренду Адебайора, несмотря на то, что Горожане больше склоняются к продаже тоголезского футболиста. Санта Крус скорее всего перейдет на постоянной основе в испанский Бетис, переговоры между клубами проходят продуктивно в этом направлении.

Однако с возможным приходом ван Перси в клубе все равно будет переизбыток нападающих и Манчини предстоит решать эту проблему.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Давай Модрич к нам, сдался тебе тот Реал.
П.С: Сорри за оффтоп смотрю тут у многих было по два предупреждения, а уже по одному. Только у меня осталось два. Хм. Или я ошибся.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):П.С: Сорри за оффтоп смотрю тут у многих было по два предупреждения, а уже по одному. Только у меня осталось два. Хм. Или я ошибся.
Утром было у некоторых пользователей и больше двух. :)
Я поменяла сохранение предупреждений на 14 дней (было 90 дней). Истечёт этот срок - ваши предупреждения удалятся.
CFC
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а): Утром было у некоторых пользователей и больше двух. :)
Я поменяла сохранение предупреждений на 14 дней (было 90 дней). Истечёт этот срок - ваши предупреждения удалятся.
Понял, спасибо за разъяснения :)
maskox
Запасной

Че то активности мало) закончилось и евро, и сессия у всех закончилась, хочется много новстей а новостей пока мало. С другой стороны Азар и Марин уже есть. Но учитывая покинувших клуб игроков - не будет ли их мало?
Дьявол кроется в деталях
Khristoshin
Будущая звезда
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Khristoshin »

maskox писал(а):Че то активности мало) закончилось и евро, и сессия у всех закончилась, хочется много новстей а новостей пока мало. С другой стороны Азар и Марин уже есть. Но учитывая покинувших клуб игроков - не будет ли их мало?
у меня практика началась(((
maskox
Запасной

Khristoshin писал(а): у меня практика началась(((
Нам с этим повезло, у нас будет одна большая практика после четвертого курса)
Кстати prideoflondon.ru сообщает что Мозес станет игроком Челси буквально в течении пары часов. Можно верить, не?
Дьявол кроется в деталях
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Смотря на какой источник ресурс ссылается.
I need direction to perfection.
XOXOJI
Настоящее имя: Мага

Непрочитанное сообщение XOXOJI »

Модрича мы профукали

теперь если только Швайни, Стротмана, Валеро или В Д Ваарта брать на его позицию, хотя последний скорее на замену Лэмпси в случае его реального ухода
maskox
Запасной

А не, уже убрали новость про Мозеса. Но я склонен думать что он уже перейдет таки к нам. И смотрю многие тут очень против. Не могу ничего сказать, я его в деле не особо помню. Но если уж и перейдет мы как болельщики можем пожелать ему успехов в нашей команде, помоему так)
Дьявол кроется в деталях
Закрыто

Вернуться в «Архив»