100%Megapikal писал(а):Они шестой матч забить не могутSiD писал(а): Но последние встречи Астон Вилла на Эмирейтс играет весьма весело.По любому на нас все мячи берегут

100%Megapikal писал(а):Они шестой матч забить не могутSiD писал(а): Но последние встречи Астон Вилла на Эмирейтс играет весьма весело.По любому на нас все мячи берегут
ПСЖ может подпортить слегкаMegapikal писал(а):Посмотрите на наш календарь,вот где надо увеличивать отрыв.Все кроме 18 очков будет неудачей![]()
Матч с Лестером перенесли.Megapikal писал(а):У нас матч с Лестером 28 февраля а на следующий день финал КАЛ
Ну хорошоSiD писал(а): Матч с Лестером перенесли.
А я вот хочу повторные 8-0, только теперь на их поле.Megapikal писал(а):Эта мертва Астон Вилла, против нас выдаст матч сезона
Кажись они установили новый антирекорд.Megapikal писал(а):АВ не может забить 10 часов
«АСТОН ВИЛЛА» (МОЛ.) — «ЧЕЛСИ» (МОЛ.) 3:8SiD писал(а): А я вот хочу повторные 8-0, только теперь на их поле.
Концовка бомбовая.funkyjazz писал(а):Святые сами виноваты.
Весь матч походу занимались какой-то фигней
Ну и Елагин в своем стиле
Как будто матч всей его жизни комментит
Тока собирался за Сотон притопить в концовочке, так Шелби сразу забил.SiD писал(а): Концовка бомбовая.![]()
Как сказал бы Черданцев - "Я щас закончу вообще всё!"![]()