AndyRigan писал(а):Тигран, ты думаешь, мне есть чем парировать на твои обвинения? Нет. И даже, более того, я со всем согласен. Я говорю лишь о том, что АВБ надо было помогать, помогать всем, кто причастен к ФК Челси. И в первую очередь, это относится к РА.
Нет,ну конечно написанное мною(или то,что будет написано) ни в коем случае не может являться истиной в последней инстанции

,но думаю,что само назначение молодого,но талантливого тренера на пост главного тренера Челси, желающего полностью перестроить игру команды,сменить стиль игры,воплотить в жизнь свои идеи в топ-клубе тоже(помимо Порту) - уже огромная поддержка ему,со стороны РА,который просто не мог не понимать,что добиться всего того,что он сам хочет(условно назовем - "сексифутбол") за пару-тройку месяцев Виллашу(да и любому другому тоже)-абсолютно нереально! И этого всего(что раз уж он назначен на пост,то РА готов ждать,минимум сезон) не мог не понимат сам Виллаш.
Я уверен,что у АВБ был,так сказать,абсолютный карт бланш,предоставленный РА.Мол,делай что хочешь,как хочешь и с кем хочешь,перестраивай,покупай,продавай,усади на лавку,дай поиграть,... но добейся пожалуйста "сексифутбола" в Челси в ближайшем будущем.О сроках не думай.Сезон,два тебе мы предоставим.Но,конечно,чтобы и из четверки не выбили!)))
Да,не сумели купить Модрича.Ну не всемогущь РА,и что? От тебя же не требовал ведь сиюминутных успехов и всех возможных кубков!
Давай,работай,прививай,обясняй,пробуй,не паникуй,не падай духом,будь последователен,не читай разные антибоашевские статьи в англопрессе и не обращай внимание на разных маурофилов и анчиафилов на русскоязычном форуме Челси!))) ведь тебя поддерживает сам РА и у тебя свое, отличное, от Мура и Анчи видение,футбольная философия!
Даже мы,радовались игре Челси после поражения с манками,так как увидели штрихи новой игры Челси от Виллаша! И что потом? А потом,вместо того,чтобы продолжать движение в выбранном направлении(неважно каком,суть не в этом),усовершенствоваться,улучшаться, - отход к старому!
Потом какое-то желание сочетать и то и другое.
Так дела не делаються.Давай Андре,определись с принципами! Или так,или сяк,или черное,или - трехцветное,или толстая с кривыми ножками,или - худая с кривыми ножками!)))