Жозе Моуринью

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение dzz »

bayliner писал(а): Играла бы ПЗ так, как с Соунси, но раза в 3 продуктивнее, то все моменты воротчики бы не спасали и синие выигрывали бы. А так, да, кипер сыграл выше всяких похвал.
Новогодняя акция для полузащитников: создай форварду Челси десять супер моментов и получи ассист в подарок!

И да, если в двух метрах от форварда пустой угол ворот, а он попадает во вратаря - это диагноз для форварда, а не медаль для кипера.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Я думаю, интеллект и воспитание не позволят ему написать о собственных игроках в подобном тоне ..
Ну его интеллект и воспитание позволили ему достаточно двояко пошутить на тему как остановить завтра Суареса. Так что боюсь португалец переплюнет САФа с его "Лэмпард и Джеррард - маленькие игроки".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

bayliner писал(а): Тигран, а правда ведь, что мечтать - самое замечательное дело на досуге. Да?
Валерий,я конечно не всемогущий ГАЗПРОМ,но ведь полтора\два года назад главная мечта,связанная с Челси,сбылась,вопреки всем прогнозам,а?!)))
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Tigran писал(а):
bayliner писал(а): Тигран, а правда ведь, что мечтать - самое замечательное дело на досуге. Да?
Валерий,я конечно не всемогущий ГАЗПРОМ,но ведь полтора\два года назад главная мечта,связанная с Челси,сбылась,вопреки всем прогнозам,а?!)))
Раз в 100 лет и палка может выстрелить. Это не я поговорку сочинил. Мудрость народная.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

bayliner писал(а): Раз в 100 лет и палка может выстрелить. Это не я поговорку сочинил. Мудрость народная.
И знаешь что меня радует? Что все евро-трофеи синие добыли без Особенного.
А почему, если не секрет, в жизни именно такая радость ?
Я вот был бы рад, если на НГ у нас снежок выпал бы .. :snowman:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Жозе Моуринью об эпизоде, где Суарес просил пенальти: "Он упал так, словно кто-то выстрелил ему в спину".
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

true_blood писал(а):
bayliner писал(а): И знаешь что меня радует? Что все евро-трофеи синие добыли без Особенного.
Все что то хотели, пытались липить из Челси Маура Барселону там и тому подобное. В конце концов, оставили всё как есть и выиграли ЛЧ. Но да ты прав, это не Маур выиграл, ты счастлив.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

true_blood писал(а):Жозе Моуринью об эпизоде, где Суарес просил пенальти: "Он упал так, словно кто-то выстрелил ему в спину".
Всё конечно это так, мы за своих горой. Но Это,о какого лешего внутри штрафной делает силовой прием игрока. Если был бы какой нибудь судья буквоед, мог бы и поставить.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Раз в сто лет говорите?)))
12-ЛЧ,13-ЛЕ(не считая внутреанглийских трофеев за последнее десятилетие)
ХАХАХА))) Учитесь считать, господа "ЧЕЛСИаЛЮБЫ".
То ли еще будет...
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Валера, bayliner, ну как тебе этот матч Маура? (Ливер)
C O Y B ! ! !
dzz
Легенда

AndyRigan писал(а):Валера, bayliner, ну как тебе этот матч Маура? (Ливер)
В "Шева кафе" зайди, именно там главные хэйтеры Челси Моуринью делились впечатлениями от матча.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

dzz писал(а): В "Шева кафе" зайди, именно там главные хэйтеры Челси Моуринью делились впечатлениями от матча.
туда я захожу только по долгу службы :biggrin1:
C O Y B ! ! !
bayliner
Первая команда

AndyRigan писал(а):Валера, bayliner, ну как тебе этот матч Маура? (Ливер)
Со времени Бавария - Челси - это лучший. Но голы были забиты по логике давления Челси. Не в результате комбинаций. Похоже, Маур перестает экспериментировать - искать. Я даже состав угадал кроме ЭтоО - Торрес. Если по меркам этого сезона, то на 4-ку сыграли. Защита и вовсе на 4+ (Иванович раз ступил). На пятерку сыграли лишь раз - с Баварией. Кстати, совсем непонятно почему после того, даже с набором формы, игры такой уже не было.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

потому что Челси, уже в который раз - антиАрсенал. В битвах с сильнейшими мира сего показывают бои-блокбастеры.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

bayliner писал(а):Со времени Бавария - Челси - это лучший. Но голы были забиты по логике давления Челси. Не в результате комбинаций. Похоже, Маур перестает экспериментировать - искать. Я даже состав угадал кроме ЭтоО - Торрес. Если по меркам этого сезона, то на 4-ку сыграли. Защита и вовсе на 4+ (Иванович раз ступил). На пятерку сыграли лишь раз - с Баварией. Кстати, совсем непонятно почему после того, даже с набором формы, игры такой уже не было.
Ну слава balls'ам :) наконец-то наши мальчики тебя почти удовлетворили. И даже Маур не подкачал. А теперь подумай, может быть Маур ставит разные игры? Не просто тактики, а именно игры? Он же строит. Вон Пеп ставил великую Барсовскую тики-таку. Поставил. Она была великолепна, никто не спорит. Но со временем один из тренеров нашел к ней ключ. А менять ее Пепу не было на что. паэмаэшь? Как тебе вариантик? Мммм?
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Жозе, а может Луиса вместо наших напов попробовать? -_- -_- -_-
C O Y B ! ! !
dzz
Легенда

AndyRigan писал(а):Жозе, а может Луиса вместо наших напов попробовать? -_- -_- -_-
Лэмпарда. :joy:
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

dzz писал(а):Лэмпарда. :joy:
не, ну а что? хуже же не будет :biggrin1:
C O Y B ! ! !
bayliner
Первая команда

AndyRigan писал(а):
bayliner писал(а):Со времени Бавария - Челси - это лучший. Но голы были забиты по логике давления Челси. Не в результате комбинаций. Похоже, Маур перестает экспериментировать - искать. Я даже состав угадал кроме ЭтоО - Торрес. Если по меркам этого сезона, то на 4-ку сыграли. Защита и вовсе на 4+ (Иванович раз ступил). На пятерку сыграли лишь раз - с Баварией. Кстати, совсем непонятно почему после того, даже с набором формы, игры такой уже не было.
Ну слава balls'ам :) наконец-то наши мальчики тебя почти удовлетворили. И даже Маур не подкачал. А теперь подумай, может быть Маур ставит разные игры? Не просто тактики, а именно игры? Он же строит. Вон Пеп ставил великую Барсовскую тики-таку. Поставил. Она была великолепна, никто не спорит. Но со временем один из тренеров нашел к ней ключ. А менять ее Пепу не было на что. паэмаэшь? Как тебе вариантик? Мммм?
С трудом верится, вернее не верится. Наверное, ставить нужно сначало что-то одно. Пока не наберет состав под себя, в ряд ли что-то внятное построит. Но так или иначе, это один из шести-семи самых интересных проектов новых коучей на сегодня - Бавария (возможно ли совершенство?), Реал (возьмут ли ЛЧ?), МЮ (жизнь после САФа), Челси (можно ли войти в одну реку дважды), Наполи (жив ли Беня?), Рома (романтика против блювэ), МС (возможна ли коренная смена стиля) и Интер (кто такой Маццари).
Так что я не пропускаю ни одного матча синих, МЮ, МС и по возможности смотрю перечисленных выше. Но времени катастрофически не хватает.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»