Жозе Моуринью

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Biakaveron писал(а):Какой смысл брать среднюю температуру по больнице? Какое у нас владение в матчах с лидерами? Мы же их все от обороны играем. 39 против Арсенала - это ведь не каждый середняк так мало мячом владеет
Ну и что от 61% владения мячом Арсенала? Никакого толку. Венгер не умеет ставить позиционную атаку :trollface:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а): Венгер не умеет ставить позиционную атаку :trollface:
Четко. Тут то хейтеры и присели в лужу :trollface:

Хотяяяя, сейчас пойдут саги об уставшем Езиле
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Вы слишком сильно преувеличиваете влияние владения мячом на игру. В большинстве случаев это бесмыссленное перекатывание мяча между игроками.
"Бавария", которая дома разнесла в прошлом сезоне "Барселону", имела владени мячом в 37%. Это еще хуже, чем "Челси" против "Арсенала". В ответном матче, на выезде, "Бавария" выиграла 0-3, но, опять же, имела владение лишь в 43%.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

JimmyFloyd писал(а):Вы слишком сильно преувеличиваете влияние владения мячом на игру. В большинстве случаев это бесмыссленное перекатывание мяча между игроками.
"Бавария", которая дома разнесла в прошлом сезоне "Барселону", имела владени мячом в 37%. Это еще хуже, чем "Челси" против "Арсенала". В ответном матче, на выезде, "Бавария" выиграла 0-3, но, опять же, имела владение лишь в 43%.
Так то были контратаки :) У нас же получалось обычно довольно ленивое движение до ворот Арсенала, перепас от Азара до Чеха, с последующим выносом вперед и потерей мяча. Реально быстрых, четких и командных движений было минимум.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

evgeni667 писал(а):
bayliner писал(а):
Могу высказать мнение, что Маур не преуспеет в это пришествие в Челси. Успехи если и будут, то ограниченного калибра. Ни АПЛ, ни ЛЧ ни ЛЕ он не возьмет.
:laughing:
Ахаха, не заметил сначала. :feil:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
evgeni667
Легенда

Biakaveron писал(а):Реально быстрых, четких и командных движений было минимум.
Да, их было мало, но я считаю мы атаковали эффективнее Арсов, чей первый удар в створ пришёлся к 91-й минуте. Наши моменты после быстрых, четких и командных движений, с участием Лэмпса и Вилли на завершении были острее. Разве не так?
evgeni667
Легенда

Biakaveron писал(а):
evgeni667 писал(а): :laughing:
Это уже клиника) ЛЕ Маур не сможет взять... :facepalm: :biggrin1:
Biakaveron
Первая команда

evgeni667 писал(а):
Biakaveron писал(а):Реально быстрых, четких и командных движений было минимум.
Да, их было мало, но я считаю мы атаковали эффективнее Арсов, чей первый удар в створ пришёлся к 91-й минуте. Наши моменты после быстрых, четких и командных движений, с участием Лэмпса и Вилли на завершении были острее. Разве не так?
Ну как тебе сказать... Тот удар в перекладину тоже был по сути единственным реальным шансом. 2 выпада, закосяченных Виллианом - это полумоменты. На другой чаше весов неназначенный пенальти и 2 шанса у Жиру. Так что про эффективность я бы промолчал. В конце концов, счет 0-0, какая нафиг эффективность? :)

А вот игру мы контролировали, да.

Biakaveron
Первая команда

evgeni667 писал(а):
Biakaveron писал(а): Ахаха, не заметил сначала. :feil:
Это уже клиника) ЛЕ Маур не сможет взять... :facepalm: :biggrin1:
Ну а вдруг ему РА этот пункт прописал в контракт? Обязательно по порядку - КАЛ, КА, АПЛ, ЛЕ, ЛЧ. Взял кубок вне очереди - начинай с начала :biggrin1:

evgeni667
Легенда

Biakaveron писал(а):
evgeni667 писал(а): Да, их было мало, но я считаю мы атаковали эффективнее Арсов, чей первый удар в створ пришёлся к 91-й минуте. Наши моменты после быстрых, четких и командных движений, с участием Лэмпса и Вилли на завершении были острее. Разве не так?
Ну как тебе сказать... Тот удар в перекладину тоже был по сути единственным реальным шансом. 2 выпада, закосяченных Виллианом - это полумоменты. На другой чаше весов неназначенный пенальти и 2 шанса у Жиру. Так что про эффективность я бы промолчал. В конце концов, счет 0-0, какая нафиг эффективность? :)

А вот игру мы контролировали, да.
Не согласен по моменту с Виллианом, должен был решать, такие в Шахтёре он щёлкал на раз, лупил в девятки не целясь, даже Журавель(или кто там комментил?) удивился. 2 шанса у Жиру возникли в концовке, да и не поймёшь действительно ли там были шансы, Жиру не успевал ни там, ни там.
Biakaveron
Первая команда

Не следил за Вилли раньше, сказать не могу. Но ведь аналогично кто-то напишет, что Жиру раньше такие орешки щелкал на раз-два. Да что уж там, раньше и судья удалял/пенальти ставил, а вот в понедельник затупил ))

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

evgeni667 писал(а): Не согласен по моменту с Виллианом, должен был решать, такие в Шахтёре он щёлкал на раз, лупил в девятки не целясь, даже Журавель(или кто там комментил?) удивился. 2 шанса у Жиру возникли в концовке, да и не поймёшь действительно ли там были шансы, Жиру не успевал ни там, ни там.
Подтверждаю.
Виллиан такие моменты всегда решал очень легко.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

JimmyFloyd писал(а):
bayliner писал(а):
Ну а процент владения так вообще документальная вещь и с нею спорить невозможно.
Средний процент владения мячом в матчах Премьер-Лиги у "Челси" - 56.1%. Больше лишь у "Суонси", "Саутгемптона" и "Манчестер Сити".
Я про матч с "никакими" (по выражению многих местных фанов) пушкарями. А так, да, с соперниками послабее АПЗ синих катают вату перед штрафной, нарабатывая проценты владения, которые, кстати, до задницы в таком случае.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Biakaveron писал(а):
evgeni667 писал(а):"bayliner"

Могу высказать мнение, что Маур не преуспеет в это пришествие в Челси. Успехи если и будут, то ограниченного калибра. Ни АПЛ, ни ЛЧ ни ЛЕ он не возьмет.
:laughing:
К концу запланированного четырехлетия подсчитаете сколько европейских кубков возьмет Маур с Челси.
Уверен, что ни одного.

Сколько европейских кубков Маур взял со времени его первого прихода в Челси? Правильно, лишь один, с Интером, да и тот при невероятной помощи ослепших судей. И нет никаких, повторяю, никаких реальных предпосылок, чтобы нарушить эту статистику выигрышем еврокубка.
Последний раз редактировалось bayliner 25 дек 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

bayliner писал(а):К концу запланированного четырехлетия подсчитаете сколько европейских кубков возьмет Маур с Челси.
Уверен, что ни одного.
А если будет, к примеру, 3 титула чемпионов АПЛ - это не зачет?
bayliner
Первая команда

Daxy писал(а):
bayliner писал(а):К концу запланированного четырехлетия подсчитаете сколько европейских кубков возьмет Маур с Челси.
Уверен, что ни одного.
А если будет, к примеру, 3 титула чемпионов АПЛ - это не зачет?
1. Придрался знаток Ба именно к ЛЕ. Т.е. к еврокубку.
2. Ты сам то веришь в 3 АПЛ за 4 года? Если крупно повезет, возможно, один возьмет, когда МС пойдет на плановый ремонт, а МЮ вдруг не воспрянет. Но, с точки зрения обитателя континентальной Европы, в частности, РА, АПЛ - не бог весть какое достижение и К. Анчелотти был уволен спустя ровно год, после того, как не то что АПЛ, а дубль сделал. Так что АПЛ - это весомый трофей для фанов и бриттов. В Европе не особо котируется.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

bayliner писал(а):1. Придрался знаток Ба именно к ЛЕ. Т.е. к еврокубку.
2. Ты сам то веришь в 3 АПЛ за 4 года? Если крупно повезет, возможно, один возьмет, когда МС пойдет на плановый ремонт, а МЮ вдруг не воспрянет. Но, с точки зрения обитателя континентальной Европы, в частности, РА, АПЛ - не бог весть какое достижение и К. Анчелотти был уволен спустя ровно год, после того, как не то что АПЛ, а дубль сделал. Так что АПЛ - это весомый трофей для фанов и бриттов. В Европе не особо котируется.
Вот вроде задал простейший вопрос, в данной ситуации требующий вполне короткого ответа. О возможностях и вере речи и не шло, ну да ладно.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Валера завелся не на шутку. :)
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

bayliner писал(а): Я про матч с "никакими" (по выражению многих местных фанов) пушкарями. А так, да, с соперниками послабее АПЗ синих катают вату перед штрафной, нарабатывая проценты владения, которые, кстати, до задницы в таком случае.
А "Арсенал" "катал вату" в центре поля и у своих ворот, ради самого факта владения мячом, не создав при этом ничего опасного. Так что их процент владения в этом матче можно отправить в том же направлении.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
evgeni667
Легенда

bayliner писал(а):

К концу запланированного четырехлетия подсчитаете сколько европейских кубков возьмет Маур с Челси.
Уверен, что ни одного.
Очень сильно уверен? Это твой прогноз?
Товарищи, чтобы вы лучше знали с кем имеете дело - вам сюда

http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 94#p104012
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»